ひたいをまるく
自身の脂肪やヒアルロン酸、プロテーゼを額に入れることで丸みを出す施術。
額脂肪注入
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)
馬見 知大
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院
額+こめかみ脂肪注入
上妻裕之
プレミアムPRP皮膚再生療法 【処置の概要】 患者さまご自身の血液を採取し、PRP(多血小板血漿)を作製。成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子bFGF)、塩化カルシウムを添加。極細の鋭針で慎重に注入。
肌/PRP皮膚再生療法輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)
中辻 隆徳
聖心美容クリニック 札幌院
目の下の余分な脂肪皮膚を取り除き、 窪みには脂肪を注入することで凹凸のない自然でハリのある若々しい目元にします
目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)
松田 裕太
湘南美容クリニック 新横浜院
脂肪を採取し額や頬に注入することによってお顔に丸みをだし若々しい印象に導きます 溶ける糸を挿入し、たるみを引き上げます
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)
プレミアムPRP皮膚再生療法 【施術内容】 麻酔クリームおよびブロック麻酔後、極細の鋭針や鈍針などで慎重に注入。【成分】患者様自身の、PRP(多血小板血漿)に成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子)、塩化カルシウム。
輪郭・顔/額を丸く
寺町 英明
濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわやボリュームの低下を改善する治療です。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(額)
朝野 朋
湘南美容クリニック 銀座院
超音波や高周波の熱を用いて皮下脂肪を柔らかくし、カニューレと呼ばれる2~4ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術です。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/ジョールファット除去
⭐️額・こめかみ脂肪注入 コンデンスリッチフェイス法で額とこめかみに脂肪を注入し、 どこからみても丸くて女性らしいフォルムを作りました。 施術を受けていただき、ありがとうございます😄 最短のダウンタイムで美しく仕上げます フェイスラインの手術も新里にお任せ下さい 最高のクオリティをお約束いたします
ブルーズリフト10本 【 術前 / 術後1週間 】 【 症例解説 】 こちらの方は、30代女性 写真ではわかりづらいですが、術前では右ホホからアゴにかけてボコつきがございます。術後は滑らかな曲線を描くようなフェイスラインに仕上がっております
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/脂肪注入(肌)肌/シワ取りボトックス肌/リジュラン輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正
植田 一樹
ブルーズリフト14本 + ヒアルロン酸 【 術前 / 術直後 】 【 症例解説 】 横から見た際に、ほうれい線・マリオネットラインのたるみ/シワが見られます。 また、頬骨(目の下)のリフトアップすることで、目元のたるみも改善され、目周りも 若くなりました。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)肌/脂肪注入(肌)肌/シワ取りボトックス肌/リジュラン輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
ブルーズリフト14本+テスリフト+ヒアルロン酸 【 術前 / 術後1週間 】 【 症例解説 】 男性も若返る時代です。 肌の乾燥などにより皮膚はたるみやすくなります。 こちらの男性は、術前はホホがたるんでおり、ほうれい線も目立ちやすくなっています。長年悩んでいた切り刻まれたシワも糸リフト+ヒアルロン酸でとても綺麗に改善されました。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/その他(肌)肌/シワ取りボトックス肌/リジュラン輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
肌/PRP皮膚再生療法輪郭・顔/額を丸く
川端 優也
脂肪を注入し、物理的に皮膚を押し上げてくぼみを 改善させ肌のハリを改善する施術
金子 真也
ルラ美容クリニック 横浜院
極細鋭針で、骨膜上〜皮下に慎重に注入。 【成分】 患者様自身の、PRP(多血小板血漿)に、成長因子(ヒト線維芽細胞増殖因子)、塩化カルシウム。
前多 一彦