【しっかりと、でもナチュラルな鼻尖形成】 ◼︎30代の方 鼻先の垂れたイメージ、鼻の印象を改善したいとご相談 耳軟骨移植でしっかりと鼻先の高さを出しつつ、向きを変えて綺麗な忘れ鼻に。 鼻・輪郭の印象でお悩みの方は外科歴Dr.相原に是非ご相談ください👨⚕️
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/軟骨移植、鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
相原 隆充
eクリニック 金沢本院
【自然さを残した鼻尖形成】 ◼︎20代の方 鼻先の丸み、鼻筋の低さ、小鼻の広がりを改善したいとご相談 耳軟骨移植でしっかりと鼻先の高さを出しつつ、尖り過ぎず自然な鼻へ。 鼻・輪郭の印象でお悩みの方は外科歴10年以上のDr.相原に是非ご相談ください👨⚕️
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/その他(鼻)、鼻/軟骨移植
【アップノーズをマイルドにする鼻尖形成】 ◼︎20代の方 鼻先の丸み、アップノーズ、小鼻の広がりを改善したいご相談 耳軟骨移植でしっかりと鼻先の高さを出しつつ、向きを変えて綺麗な忘れ鼻に。 鼻・輪郭の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/小鼻縮小(切開)、鼻/軟骨移植
【自然な忘れ鼻に】 ◼︎20代の方 鼻先の垂れた感じを改善したいとご相談 しっかりとした変化をご希望でオープン法でのアプローチを選択。耳軟骨移植で鼻先の高さを出しつつ、向きを変えて綺麗な忘れ鼻に。また鼻先の高さに合うように、プロテーゼを挿入し、鼻筋も整えています。 鼻・輪郭の印象でお悩みの方は、外科歴10以上のDr.相原に是非ご相談ください👨⚕️
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/その他(鼻)、鼻/軟骨移植
【しっかりと鼻先の突出点を作る】 ◼︎20代の方 鼻先の向きを変えたい、垂れ鼻を改善したいとご相談 耳軟骨移植でしっかりと鼻先の高さを出しつつ、向きを変えて綺麗な忘れ鼻に。 鼻・輪郭の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/軟骨移植
【鼻先の向きを変えて自然な忘れ鼻に】 ◼︎30代の方 鼻先の向きを変えたい、アップノーズを改善したいとご相談 もともとある程度の軟骨の大きさと高さがあったこと、出来るだけ小さい傷を望んだことから、クローズ法でのアプローチを選択。 耳軟骨移植でしっかりと鼻先の高さを出しつつ、向きを変えて綺麗な忘れ鼻に。 鼻・輪郭の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
【鼻先の向きを整える鼻尖形成】 ◼︎20代の方 鼻先の垂れたイメージ、小鼻の広がりを改善したいとご相談 耳軟骨移植でしっかりと鼻先の高さを出しつつ、向きを変えて綺麗な忘れ鼻に。 鼻・輪郭の印象でお悩みの方は是非ご相談ください👨⚕️
【しっかりと鼻先の突出点を作る】 ◼︎30代の方 鼻先の向きを変えたい、垂れ鼻を改善したい、小鼻の広がりが気になるとのご相談 耳軟骨移植でしっかりと鼻先の高さを出しつつ、向きを変えて綺麗なお鼻に仕上げています。 小鼻に関してはもともと広がりのない方で、小鼻縮小をせずとも鼻尖の形が整うことで、小鼻が小さく見えると判断し適応なしとしました。 しっかりとその方のお顔の作りを見ながらベストな提案をします。外科医10年以上の確かな腕とセンスであなたを綺麗にします。鼻・輪郭の印象でお悩みの方はDr.相原に是非ご相談ください👨⚕️
【鼻尖形成】 専用の糸で鼻の軟骨と皮下組織を結び、鼻先をシャープにする施術です。施術時間は15分程度。患部への負担が少なく、術後の腫れも軽度で済みます。 【TCB式鼻先尖鋭術(だんご鼻改善)】 耳介軟骨移植の代わりに新素材生体吸収性高分子(PCLメッシュ)を鼻先に埋め込む、安全性の高い新型鼻尖形成術です。鼻の穴の中を数ミリ切開して挿入するために傷跡は外からはわからず、溶ける極細の糸を使用するので抜糸も必要ありません。
鼻/鼻尖形成(切開)、鼻/その他(鼻)
垣花 瑠美子
TCB東京中央美容外科 岡山院