【目の下のクマ取り+脂肪注入】術直後 クマ取りと脂肪注入のモニター様です。 目の下の膨らみが気になるとのことでした🙇🏻♀️ 目の下の影感がなくなりさらに若々しい印象になりました。 クマを取るだけではなく脂肪注入によって目元のあたりがふっくら☺️💓 私もクマ取り、脂肪注入を受けている1人ですので ダウンタイムや経過に関してもご不安がありましたらいつでもご相談頂けます😊
目元/クマ治療目元/脂肪注入(目の下)
馬場 愛理
ルラ美容クリニック 岐阜院
【涙袋形成(ヒアルロン酸注射)】 下まぶたにヒアルロン酸を注入して涙袋を作ります。注入量は片側0.3~0.5ccほどで、所要時間も5分程度で済みます。 【二重埋没法】 まぶたの数ヶ所を専用の糸で結び留めることで二重まぶたをつくる施術です。切開する場合に比べて傷は目立たず、腫れも少ないことが特徴です。施術は10~30分ほどで終了します。
目元/二重埋没目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
向田 敦史
TCB東京中央美容外科 宇都宮院
【目の下のクマ取り+脂肪注入】術直後 クマ取りと脂肪注入のモニター様です。 術直後でも腫れ最小限でしっかり若返り! 目の下の膨らみとその下の凹みが気になるとのことでした🙇🏻♀️ 目の下の影感がなくなりさらに若々しい印象になりました。 クマを取るだけではなく脂肪注入によって目元のあたりがふっくら☺️💓 私もクマ取り、脂肪注入を受けている1人ですので ダウンタイムや経過に関してもご不安がありましたらいつでもご相談頂けます😊
【目の下のクマ取り+脂肪注入】1週間後 クマ取りと脂肪注入のモニター様です。 目の下の膨らみが気になるとのことでした🙇🏻♀️ 目の下の影感がなくなりさらに若々しい印象になりました。 クマを取るだけではなく脂肪注入によって目元のあたりがふっくら☺️💓 私もクマ取り、脂肪注入を受けている1人ですので ダウンタイムや経過に関してもご不安がありましたらいつでもご相談頂けます😊
目元/下まぶたの脂肪取り目元/脂肪注入(目の下)
【目の下のクマ取り+脂肪注入】1ヶ月後 クマ取りと脂肪注入のモニター様です。 目の下の膨らみが気になるとのことでした🙇🏻♀️ 目の下の影感がなくなりさらに若々しい印象になりました。 クマを取るだけではなく脂肪注入によって目元のあたりがふっくら☺️💓 私もクマ取り、脂肪注入を受けている1人ですので ダウンタイムや経過に関してもご不安がありましたらいつでもご相談頂けます😊
【目の下のクマ取り+脂肪注入】1ヶ月後 クマ取りと脂肪注入のモニター様です。 目の下の膨らみとその下の凹みが気になるとのことでした🙇🏻♀️ 目の下の影感がなくなりさらに若々しい印象になりました。 クマを取るだけではなく脂肪注入によって目元のあたりがふっくら☺️💓 私もクマ取り、脂肪注入を受けている1人ですので ダウンタイムや経過に関してもご不安がありましたらいつでもご相談頂けます😊
【涙袋ヒアルロン酸】10分でデカ目効果!👀 ダウンタイムなしで理想の目元に😌🤲 涙袋のヒアルロン酸で可愛らしい目元になります。 メイクしなくても目力アップで時短にも。 お客様の目の形やご要望に応じて 入れ方、量など工夫しております。 ナチュラルからぷっくりまでどんな形でもお任せください✨ お気軽にご相談くださいね😊 《涙袋ヒアルロン酸》 ☑️価格:2.2万円〜
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
【涙袋ヒアルロン酸】ボルベラ使用 ダウンタイムなしで理想の目元に😌🤲 涙袋のヒアルロン酸で可愛らしい目元になります。 メイクしなくても目力アップで時短にも。 ナチュラルなタレ目になりました🫧👀 お客様の目の形やご要望に応じて 入れ方、量など工夫しております。 ナチュラルからぷっくりまでどんな形でもお任せください✨ お気軽にご相談くださいね😊 《涙袋ヒアルロン酸》 ☑️価格:2.2万円〜
【涙袋ヒアルロン酸】バレずにデカ目に🫧 ダウンタイムなしで理想の目元に😌🤲 涙袋のヒアルロン酸で可愛らしい目元になります。 メイクしなくても目力アップで時短にも。 お客様の目の形やご要望に応じて 入れ方、量など工夫しております。 ナチュラルからぷっくりまでどんな形でもお任せください✨ お気軽にご相談くださいね😊 《涙袋ヒアルロン酸》 ☑️価格:2,2万円〜