そのた
このカテゴリに関連するその他の施術の情報を見ることができます。
こちらの患者様は鼻先に高さを出したいという希望でした。 皮膚が硬かったので肋軟骨を使用してしっかりとした土台をつくり、鼻先を高くしています。 また、鼻孔縁挙上と鼻孔縁下降を行ない、正面から見た時の鼻の穴の見え方を綺麗にしています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/鼻孔縁下降その他/その他
宮田 洋佑
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
鼻先に高さを出すだけでなく、貴族手術や鼻孔縁挙上術も同時に施術し、横から見た時の小鼻の埋もれ感も解消。お鼻の穴の形も美しく整いました。また、小鼻は施術していませんが、鼻先に高さが出たことで正面から見ると小鼻も小さく見えます。鼻だけを美しくするのではなく、お顔全体のバランスを考えてトータルに美しくなるよう施術しています。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)その他/その他
鼻先が丸くて高さがないのが気になっていた当院スタッフの鼻整形直後の症例です。 鼻筋から鼻先にかけて垂れて見えてしまっているので、鼻先をチュンッと高くしました。 鼻尖形成と軟骨移植(耳介軟骨)のみでの施術ですが、綺麗な四角形のお鼻になりました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小その他/その他
お鼻に高さを出してEラインを整えたいという希望でしたので、総合的なお顔のバランスやお悩みに合わせて今回は鼻尖形成、軟骨移植(耳介軟骨)、軟骨移植(肋軟骨)、プロテーゼ挿入、貴族手術、猫手術、鼻孔縁挙上でおこないました。 術前の写真と比較するとお鼻に高さが出て、横から見ると綺麗なEラインができています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)その他/その他
目の下にクマが目立ち、お顔に余分な影が落ちることで実年齢よりも老けて見えてしまっていたモニター様。皮膚のたるみはそれほどありませんでしたので、裏ハムラ法にて施術をおこないました。術後1週間時点で内出血はあるものの、腫れや浮腫みも落ち着いていますね。1ヶ月が経過するころには目元のむくみ感がさらに落ち着きました。術前の印象よりも-10歳以上若く見えますね。
目元/その他(目元)目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取りその他/その他
元々唇が厚めの方は、ヒアルロン酸を入れてしまうと更に大きくなってしまう為、口唇縮小術で唇を薄くしながらM字をつくるのもひとつの手です。
口元/口唇縮小術口元/その他(口元)その他/その他
こちらは、他院の鼻施術でお鼻が曲がってしまい、お鼻の穴の左右差が気になるとご来院された患者様です。 患者様のご希望に応えるべく、鼻尖形成、軟骨移植(耳介軟骨・肋軟骨)、プロテーゼ入れ替えを行いました。 高難度の修正でしたが、施術から5ヶ月でもお鼻は曲がることなく綺麗な形を保っています。 患者様のお顔に似合う、違和感のないお鼻になられていますね!
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)その他/その他
こちらの患者様は鼻先の丸みと鷲鼻に見えるお鼻が気になりご来院されました。 今回は鼻尖形成と軟骨移植(耳介軟骨・肋軟骨)のみで患者様の気になる悩みを解消していきます。 術前と比較すると凹凸のあるように見える鼻筋は軟骨で形をなめらかに、鼻先は高さをだしつつチュンッとした形にしました。 垢抜け大成功です!
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小その他/その他
こちらは鼻先に高さを出したい、すっとさせたいというご希望でご来院された患者様です。 鼻先の変化をメインとしていたため、今回は鼻尖形成、軟骨移植(耳介軟骨・肋軟骨)、貴族手術での施術に決まりました。 鼻先に高さを出しつつ、お顔のバランスに合った自然な仕上がりになっています。 また、顎と唇にヒアルロン酸を注入することで中顔面に立体感がでてより美しいお顔になりました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ボトックス(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)その他/その他
こちらは、小鼻の垂れ下がりや団子鼻が気になるとのことでご来院された患者様です。 施術から5ヶ月が経ちましたが、気になっていた小鼻や団子鼻が改善されツンとした鼻先になられているのがわかりますね。 また、鼻筋をすっとさせたいというご希望もありましたので、鼻筋の通ったお鼻に。 どの角度から見ても綺麗なお鼻に大変身です!
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)その他/その他
元々目の開きも悪くないため、よりお目元が自然にぱっちりする幅でデザインさせていただきました。
目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/自然癒着法その他/その他
正面からみた鼻の穴や鼻先の高さ、小鼻など、全体的なフォルムにお悩みのモニター様。元々は肋軟骨を使用して施術を行う予定でしたが、CT検査の結果肋軟骨の石灰化が見つかったため、肋軟骨の使用を断念し、鼻中隔軟骨と耳介軟骨を使用した鼻整形となりました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)その他/その他
全切開と目頭切開を同時に施術したことで、より華やかな印象のお目元になりました。傷跡は1ヶ月頃は一番目立つ時期なので、これから徐々に改善していきます。
目元/二重切開目元/目頭切開目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取りその他/その他
こちらの患者様は派手目なお鼻を希望されておりましたので、肋軟骨でしっかりと土台をつくり鼻先をツンと高くしました。 お鼻と同時に額と顎にヒアルロン酸とボトックス注入することで、お顔全体が整い綺麗に垢抜けしました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)口元/ボトックス(あご)その他/その他
お顔に対して目が小さくなってきたことにお悩みのモニター様。中顔面の長さを緩和しつつ、若く可愛らしい印象にされたいということでしたので、総合的なお顔のバランスやお悩みに合わせ、今回はタレ目尻切開をご提案。やってよかった!とかなりご満足をいただけています。
目元/その他(目元)その他/その他
小鼻の広がりが特に気になるとのことでご来院されました。 鼻の穴を目立ちづらくしたいとのことでしたので、小鼻縮小だけでなく鼻先も同時に施術することで、高さも大きさもお顔に自然になじむお鼻になりました。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小その他/その他
こちらの患者様は鷲鼻と小鼻の広がりを気にされてご来院されました。 小鼻は患者様の希望で口の幅と比較したときにバランスが良くなるようにしています。また、鷲鼻で垂れて見えるお鼻は、鷲鼻修正をすることで鼻筋が通り、鼻尖形成と軟骨移植(耳介軟骨)で鼻先を少しだけ高くすることで、スッとした綺麗なお鼻になりました。 どの角度から見ても美しいお鼻に変身です。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小その他/その他
他院で眼瞼下垂併用全切開を施術された患者様ですが、二重幅やデザインが希望とはちがう為、当院にてお直しとなりました。ご希望は、まつ毛に生え際が見えるMix型のデザインでしたので、そのようなお目元になるようにデザイン・施術いたしました。
目元/二重切開目元/その他(目元)目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正その他/その他
こちらの患者様は二重全切開と目頭切開、目の下の脂肪取りをおこなっています。 二重幅が広がり、目の下の余分な脂肪が無くなったことで、疲れて見えてしまう目元から明るく元気な印象の目元にチェンジ!
目元/二重切開目元/目頭切開目元/その他(目元)目元/下まぶたの脂肪取りその他/その他
当院スタッフの症例です。 目の下の余分な脂肪がなくなった事でスッキリとしたお目元になりました。 裏ハムラ法は表面に傷ができないため、施術バレしたくない方にオススメです。
目元/その他(目元)目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取りその他/その他