裏ハムラ法とは、目の下のふくらみの原因である「眼窩脂肪(がんかしぼう)」を移動させて、整える治療です。 目の下のクマ・たるみ(ふくらみ)は、眼窩脂肪という、眼球を支えている脂肪が前方に突出してくることで生じます。 膨らんでいる部分からくぼんでいる部分に眼窩脂肪を移動させることで、膨らみと溝を同時に改善し、フラットな状態にすることができるため、眼窩脂肪を切り離すことなくクマを改善することができます。 脂肪注入は、皮下脂肪の多い太ももから採取した脂肪を、顔のしわやたるみが気になる箇所に注入(移植)して、見た目の若返りができる治療法です。自分の脂肪を注入するため親和性があり、アレルギー反応がなく安全です。
目元/クマ治療、目元/脂肪注入(目の下)、輪郭・顔/額を丸く、輪郭・顔/こめかみ形成、輪郭・顔/脂肪注入(額)
中川 卓
湘南美容クリニック 神戸三宮院
クイックコスメティークNeoは、二重まぶたの仕組みを、上眼瞼挙筋に糸を通すことで二重を形成します。瞼の表面に針を通すことがないので、表面に傷が出来ず、術直後からメイクが可能な、高品質な二重術です。 コンデンスリッチとは、ご自身の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。
目元/二重埋没、輪郭・顔/額を丸く、輪郭・顔/脂肪注入(額)
✨理想のフェイスライン、叶えてみませんか?✨ “自然に整う” 輪郭美人へ。 執刀医:岩﨑院長 🌀患者様のお悩み・理想 ・口横のもたつきが気になる ・スッキリした輪郭になりたい 🩺施術内容 脂肪吸引(頬下/顎下)・ジョールファット 📌施術で得られた変化 ✔️ 脂肪が減りかなりスッキリ ✔️ 綺麗なフェイスラインに 「この投稿を見ました」とお伝えいただけると、 カウンセリング時のイメージ共有がスムーズです◎ ▶️ フェイスラインが気になる方は 今すぐ【保存&ご相談】を🔖✨ 📣ただいま《症例モニター募集中》! 施術をご検討中の方は、お気軽にご相談ください📩 あなたの「理想のフェイスライン」を全力でサポートします💪✨
岩﨑 雅
神戸美容外科 ネビュラクリニック
たるみやもたつきが気になる方必見😊🌟 糸リフトとは、特殊な糸を皮膚の下に挿入したるみを物理的に引き上げます✨ 糸の刺激によってコラーゲンの生成を促し、肌のハリやツヤを改善する美容施術です。 “メス”を使わないため傷跡が目立ちにくく、 ダウンタイムが比較的短い【切らないリフト】として人気です💖 又、施術時間はたったの15分程✨ ちょっとの隙間時間に手軽に出来る美容メンテナンスです👠 <Nebulaリフト、Nebula式1day美肌リフト> ■施術内容 専⽤の⽷を⽪下組織に通して肌を引き上げる施術です。 突起のついた⽷の刺激がコラーゲ ン⽣成を促し、美肌効果をもたらします。 ほうれい線、マリオネットライン、フェイスラインのもたつきを改善したい方にオススメです。
岩切 琢磨
ネビュラクリニック 広島院
Eライン整えたい方必見✨ 医療用の糸を用いて切開をせずあごに糸を挿入し、 前方に引き上げて高さを出すことでEラインを整える施術。 プラスヒアルロン酸を入れることでより馴染みが良くなります💗 顎下のもたつきの緩和も◎ 正面からの小顔効果と横顔や斜めからの垢抜けを一度で体感したい方は 是非、岩切先生に相談してみて下さい😊
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、輪郭・顔/その他(輪郭)
目元/ヒアルロン酸注入(目の下)、輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、口元/ヒアルロン酸注入(唇)
顎へのヒアルロン酸注入1cc
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
青柳 慶憲
アデル美容クリニック
✨理想のフェイスライン、叶えてみませんか?✨ “自然に整う” 輪郭美人へ。 執刀医:岩﨑院長 🌀患者様のお悩み・理想 ・頬下のもたつきが気になる ・Eラインを整えたい ・スッキリしたフェイスラインになりたい 🩺施術内容 脂肪吸引・ジョールファット・糸リフト・顎ヒアルロン酸 📌施術で得られた変化 ✔️ もたつきが軽減 ✔️ Eラインも整い綺麗なフェイスラインに 「この投稿を見ました」とお伝えいただけると、 カウンセリング時のイメージ共有がスムーズです◎ ▶️ フェイスラインが気になる方は 今すぐ【保存&ご相談】を🔖✨ 📣ただいま《症例モニター募集中》! 施術をご検討中の方は、お気軽にご相談ください📩 あなたの「理想のフェイスライン」を全力でサポートします💪✨
輪郭・顔/糸リフト、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)、輪郭・顔/脂肪吸引(顔)、輪郭・顔/ジョールファット除去
✨理想のフェイスライン、叶えてみませんか?✨ “自然に整う” 輪郭美人へ。 執刀医:岩﨑院長 🌀患者様のお悩み・理想 ・お顔のもたつきが気になる ・スッキリしたフェイスラインになりたい 🩺施術内容 脂肪吸引・ジョールファット・糸リフト・エラボトックス・ヒアルロン酸 📌施術で得られた変化 ✔️ 脂肪が減りスッキリ ✔️顎も整え綺麗なフェイスラインに 「この投稿を見ました」とお伝えいただけると、 カウンセリング時のイメージ共有がスムーズです◎ ▶️ フェイスラインが気になる方は 今すぐ【保存&ご相談】を🔖✨ 📣ただいま《症例モニター募集中》! 施術をご検討中の方は、お気軽にご相談ください📩 あなたの「理想のフェイスライン」を全力でサポートします💪✨