糸リフト【ブルーローズリフト】14本 + ヒアルロン酸 湘南美容クリニック 大阪四ツ橋院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ブルーズリフト14本 + ヒアルロン酸 【 術前 / 術直後 】 【 症例解説 】 横から見た際に、ほうれい線・マリオネットラインのたるみ/シワが見られます。 また、頬骨(目の下)のリフトアップすることで、目元のたるみも改善され、目周りも 若くなりました。
費用
1本 24,950円
副作用・リスク
【 施術詳細 】 施術名:ブルーローズリフト 副作用:だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・皮膚が凹む・糸を固定した部分が膨らむ・触れる・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感を感じるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 大阪四ツ橋院の植田 一樹医師

植田 一樹

メディアやSNSで有名
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
院長

2011年 近畿大学医学部卒業 大阪市立大学医学部付属病院臨床研修 済生会 富田林病院(外科・麻酔科) 2012年 大阪市立大学医学部付属病院救命救急センター関連施設 若草第一病院ER 大阪市立大学医学部付属病院(形成外科・皮膚科・救命救急) 2013年 湘南美容クリニック 入職 2013年 湘南美容クリニック あべの院 院長就任 2017年 湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 院長就任 2023年 湘南美容クリニック 大阪四ツ橋院 院長就任

湘南美容クリニック 大阪四ツ橋院
湘南美容クリニック 大阪四ツ橋院

大阪府大阪市西区北堀江1丁目19-1 八光心斎橋AIRビル8階

四ツ橋線「四ツ橋駅」4番出口より徒歩2分

star