【顎ヒアル】 こんにちは🩵 ルラ美容クリニック広島院です😊 あごのヒアルロン酸注入で横顔美人に 🩵 注入時間はたったの10分程度⏱𓈒𓏸 バレずに垢抜けたい人におすすめのプチ整形です🤫 ⚠️医師指名がある場合必ずお申し出をよろしくお願いいたします⚠️ ■あごのヒアルロン酸 ヒアルロン酸注入で顎を立体的にする施術 ■定価 66,000円 ■モニター価格(技術施術料込) 2.75-6.6万円
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ボトックス(あご)
角南 亮輔
ルラ美容クリニック 広島院
【おでこ・こめかみのデザイン注射(ヒアルロン酸)】 皮膚の比較的浅い層にヒアルロン酸を注入し、皮膚のたるみを原因とするシワを消して肌にハリをもたらす施術です。注射のみで済むため患部への負担が少なく傷跡も残りません。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(こめかみ)
佐藤 直弥
TCB東京中央美容外科 宇都宮院
【CCurlLip】 ルラで理想の💋手に入れませんか?🎀 うるちゅる可愛いCカールリップ🫧 【Cカールリップ】 唇ヒアルロン酸+口角ボトックス ■価格(技術施術料込み) 4.4万円~7.7万円(税込) ※痛みが不安な方は神経ブロック麻酔(別途¥5,500)お付けできます。 ※ヒアルロン酸1本あたり別途施術技術料1万円+税 必須 ■あごのヒアルロン酸 ヒアルロン酸注入で顎を立体的にする施術 ■モニター価格(技術施術料込) 2.75-6.6万
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/ボトックス(口角)
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
鎌田 紀美子
TCB東京中央美容外科 岡山院
【顔の脂肪吸引】 極細の吸引管を挿入して、顔の皮下脂肪を吸引し顔を細くする施術です。 【顎(あご)のヒアルロン酸注射】 ヒアルロン酸の注入により、顎のデザインを整える施術です。ヒアルロン酸により形成力と持続力が異なります。身体への負担が少ないデザイン注射で、アレルギーの心配もほぼありません。 【エラのボトックス】 人気の施術の1つです。エラの筋肉を小さくさせるボツリヌス・トキシン注入、脂肪を溶かす脂肪溶解注射など、患者様に合った施術をご相談させていただきます。 【小顔美肌再生(リフトアップ)】 スレッドリフトと呼ばれる、リフトアップ用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。突起のついた糸の刺激がコラーゲン生成を促し、美肌効果をもたらします。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
大見 貴秀
TCB東京中央美容外科 広島院
口腔前庭に小切開を加え、挿入予定部位にスペースを作成しプロテーゼを挿入。創部は吸収糸で縫合。
輪郭・顔/あごプロテーゼ
中辻 隆徳
聖心美容クリニック 札幌院
こちらの方は、いつもおでこを出す髪型をされているため、つるっとした丸みのある女性らしいおでこにしたい!というご要望でした。 コブダイのような不自然な感じには絶対になりたくない!という方でしたので、 最小限の量でつるっとまぁるく、バブみのあるおでこに仕上げました💕 ダウンタイムも当日は少しむくみや内出血が出ますが、お化粧で隠せる程度のため、 翌日お仕事の方でも比較的安心して受けていただけます✨ 気になる方はぜひ、当院へご相談ください🌟 《施術詳細》 医療用のヒアルロン酸を額に注入し、シワを目立たなくしたり、額に自然なボリュームを与える施術です。 メスを使用しないため、切開を伴う施術と比べてダウンタイムが短いのが特徴です😊🩵 ヒアルロン酸は体内に吸収される素材のため、効果は一定期間持続します。万が一気に入らない場合、専用の溶解剤でヒアルロン酸を分解し元の状態に戻すことも可能です。 当院では、安全性と持続性が高い高品質なヒアルロン酸を使用します。 《このような方へおすすめ》 ・額のシワを改善したい ・額に自然な丸みやハリを与えたい ・顔全体のバランスを整えたい 《よくある質問》 Q. ダウンタイムはありますか? A. 注入部位の腫れや赤みは数日~1週間程度でほぼ落ち着きます。自然な仕上がりになるまでには1~2週間ほどかかることがあります。まれに内出血が生じる場合がありますが、時間の経過とともに消失します。 Q. 抜糸の必要はありますか? A. ありません。ヒアルロン酸注入は糸を使用しない施術です。 Q. シャワーや洗顔、メイクは可能ですか? A. 施術当日は注入部位を強く刺激しないよう注意が必要です。翌日以降、様子を見ながらシャワー、洗顔、メイクが可能です。
横田 開
ネビュラクリニック 広島院
こちらの方は下顔面のもたつきとやフェイスラインが気になっていた患者様です。 HIFUなどを定期的に続けていた方の為、もともと綺麗なフェイスラインでしたが、 顎のヒアルロン酸で輪郭を更にシャープに見えやすくし、糸リフトで気になっていたもたつきをぎゅんっと引き上げました。 ダウンタイム少なく、一気に小顔に見せたい、 フェイスラインを綺麗に見せたい方はぜひ一度ご相談ください✨ 適応に合わせて様々な方法をご提案させていただきます😊
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)