お腹まわりを細くしたい」のお悩みに関する日記

• ゆきんこ
    セオリークリニック筒井 裕介

そろそろワンピが着れない人に戻りつつあります。真面目に運動頑張ります!続きを読む

• api
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

ダウンタイムはまだ終了していませんが 少しまとめます✍️※あくまで私の場合 1〜5日目 痛み、腫れのピーク      (ベッドで安静) 7日目〜 痛みが楽になる、けど痛い      (走るのはまだ無理) 14日目〜 普段の生活に戻る      (内出血がほぼ消えてくる)      〜コルセット圧迫終わり〜 20日〜  浮腫みが落ち着いてくる      (服のサイズダウンを実感) 25日目〜 完璧ではないが水着になれる           (皮膚がまだ頼りない) 1ヶ月〜  体が引き締まってくる      (浮腫がほぼ取れる) 2ヶ月〜  さらに体が引き締まる 2ヶ月半→ 今ここ      (まだ拘縮はあります) ※今回のダウンタイムはかなりキツめ。 普通はもっと楽だと思います。 水抜きも5回くらいしました(^^; 太ももの脂肪吸引、豊胸 別記事に追加しました📝続きを読む

• みぎ
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

ブラジャー採寸&1ヶ月検診に行ってきました! 採寸はAIが全身を3D化して採寸してくれるというワコール3Dへ。そしたらなんとD70→G70(!)にサイズアップしてました😭👏 FカップならまだしもGもあるか…?と疑心暗鬼だったのですが、カップサイズの容量(上中下)も測れるらしく、AIが言うにはGの中でも容量は少なめだそう。 (ちなみにワコール3D、胴の形や離れ乳レベルなど色々数値化してくれて、そのうえ最適なブラジャーまでおすすめしてくれて素晴らしかったです👏) 写真はFカップのブラジャーをつけた画像。気を抜くと乳首が出る、ブラの上から肉が盛り上がる(2枚目)のはサイズが合っていない証拠なので、やっぱりF75かG70がいいみたいです。Gカップ…甘美な響き… 完成まであと2ヶ月あるので、ちょっと減ってFカップ強くらいで定着したらいいな〜(o^^o) 松本先生にも丸く大きくなったねーと褒めてもらえました。本当に脂肪で3カップも大きくなると思わなかったので、先生には感謝しかないです🙇‍♀️(最初あまりに自信満々だったので胡散臭いとか思ってごめんなさい…) 結果は人それぞれなので絶対ってことはないですが、2カップ以上大きくしたい人には全力でおすすめしたいなと思いました!続きを読む

• 🍮
    湘南美容クリニック大宮院

気持ち凹んでいる気がする。思ってたよりも効果出るのはやい。食生活は何一つ変えてません。昼ごはんは食べれなかったけど夕方にガッツリジャンクフード食べました。続きを読む

• WOM CLINIC GINZA深堀 純也

7日目 全身の痒み、 右腕の肘の傷口から黄色い液体が止まらない。 クリニックへ行けるのは2日後。 感染している可能性あるかな。心配 内出血は少しずつ消えてきていて黄色く変化している。 食後の為腹がでている、 ふくらはぎはパンパン続きを読む

• WOM CLINIC GINZA深堀 純也

くびれが出てきました^^ 自分の肌じゃないような感覚はなくなって、皮膚の柔らかさも戻ってきました。 でもおへそ周りと下腹にまだまだ拘縮があります。 見た感じもぼこぼこしていて、自然な見た目になるにはまだ時間がかかりそうです。 おへそ下に指でつまめる位の柔らかい脂肪?があって、そこだけぷくっと膨れて見えるのが気になります。まわりの拘縮がおわったら馴染むといいな。続きを読む

• むっち
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院浅井智之

3ヶ月経ちました。最近の食生活が乱れて食べ過ぎたため、以前より太くなってます。。 また気をつけて行きたいとおもいます。 痛みはほぼありません。続きを読む

• まむも
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

お腹はそこまでじゃないですが腕のむくみがいままでで一番キツイかも。そしてめちゃくちゃ痒い。。 先生が硬い脂肪だったと言ってた左腕がパンパンです。施術前よりパンパンかも😂 クリニックに相談したら写真で診断してもらえて、なにも異常はないのて、圧迫着をつけ続けてみてほしいと。すぐ相談乗ってもらえたのでそれだけで安心しました! はやく浮腫なくなってほしいー、、、 続きを読む

• おもち
    THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院志田雅明

今日は斜めの写真も載せました。 下腹部のたるみ、シワが気に入りません。。 ショックですが消えてくれることを願って毎日ケアをしようと思います。 拘縮もまだまだあり、ボコボコ感も気になります。 早く治って欲しいです続きを読む

• きこ
    アムルーズ美容外科クリニック

痛みは動いた時の軽い筋肉痛と時々ピリピリする神経痛の様なものが出て来ました。仕事や家事には特に支障ない程度ですが、まだ走ったりするのは痛いです。浮腫と拘縮があるのでサイズはあまり変わらないです。 最低1月はかかると聞いているので気長に待とうと思います。 今日初めてのインディバに行きましたが気持ち良かったです☺️続きを読む

• あみ
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

術後二か月経ちました! かなり自然に脂肪も馴染んできました。形が綺麗になったね!と周りから言われます。 お腹もほとんどつっぱり感がありません。同じ姿勢で何時間もいたりすると、たまにお腹が突っ張る感じがするくらいです。 傷跡も殆ど目立たないところにあるので、 徐々に薄くなるかと思います。 続きを読む

• shibb
    THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院千葉明彦

2ヵ月目です! 違和感もなく生活しています。 胸がピリピリする時があります。(生理前?)それ以外は本当に気になることはありません。 太もも・腰は1ヵ月目より細くなりました。 傷あとはお尻下の吸引口の跡がまだ赤く残っていますが、脇はほぼ分からなくなってきました。 もう一回豊胸したいなぁ、という気持ちがずっとあります(>_<) 完成までもう少し。 経過レポートを次は3ヵ月の時にアップします✨続きを読む

• しゃんしゃん
    REX整形外科チョン ジェフン

半年以上経過しました。 たくさん吸引した分 拘縮→バイオボンドも半年以上残っていました。 まだへそ下に少しバイオボンドが残ってますがそのうちなくなると思います。 へそ上は内臓脂肪でまだかなり出ていますが、下腹部は本当に皮だけ?になりました‼️ 自粛中食べるだけが楽しみで目標ほど体重は減らなかったのですが引き継ぎ有酸素 筋トレを続けていきたいです😊 50歳過ぎですが本当にやってよかったです。 お腹の傷はなくなり 背中側はお灸の跡程度に赤紫に残ってますがそれも白くなるはず… ダウンタイム終了と致します😄続きを読む

• うさだま
    みずほクリニック小松磨史

先日3回目のインディバ行ってきました!行った後2日くらいは拘縮が消えて痛みもかなりなくなるんだけど、今日はまた痛み復活…。なんかチクチクします。切れた神経が繋がりかけてるのかな。カサブタは全部取れました。続きを読む

お腹まわりを細くしたい」のお悩みに関する日記をすべて見る

お腹まわりを細くしたい」のお悩みに関するカウンセリングレポ・メモをすべて見る

お腹まわりを細くしたい」のお悩みに関する質問・相談

お腹まわりを細くしたい」のお悩みに関する質問・相談をすべて見る