理想のボディラインへ👙脂肪吸引+脂肪注入豊胸オアシス美容外科 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 【脂肪吸引(お腹/二の腕)・脂肪注入豊胸】 お腹、二の腕の脂肪吸引と脂肪注入豊胸で理想のボディラインへ🙆‍♂️✨ ボディメイクはオアシス美容外科にお任せ下さい。 《 施術詳細 》 ・脂肪吸引 皮膚の下に専用の吸引管(カニューレ)を挿入して、皮下脂肪を取り除く施術です。 物理的に皮下脂肪を取り除くため、ダイエットやエステでなかなか落ちない頑固な脂肪を取り除くことができ、リバウンドをしにくい特徴があります😌 《 施術詳細 》 ・脂肪注入豊胸 ご自身の太ももや腹部などから皮下脂肪を採取し、不純物を取り除いて胸に注入する施術です。 元の胸と変わらない、柔らかく温かい触り心地の胸に仕上げます。 良質な脂肪を注入することで定着率を高め、しこりや細胞壊死、石灰化のリスクを抑えます。 一度定着した細胞数は変わらず、脂肪の割合を維持できます🌟 《 オアシス美容外科について 》 当院では、カウンセリングにてお客様の理想やご予算などを丁寧にお伺いし、その上で一人ひとりに合った施術を提案いたします。 手術は不安だったけれど受けて良かったと言って頂けるような安心で信頼されるクリニックを目指していきたいと考えています💫 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
費用
259,000円〜
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・左右差・傷跡・感染・しこり・拘縮・凹凸など

このクリニックの特別メニュー

症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名

平成18年 東邦大学医学部卒業 平成18年 東邦大学医療センター大橋病院 入職 平成20年 東邦大学医療センター大森病院 形成外科 入局 平成23年 星総合病院 形成外科 平成24年 東邦大学医療センター大橋病院 形成外科 平成25年 東京臨海病院 形成外科 平成28年 水の森美容外科 入職 2021年9月  東京・五反田でオアシス美容外科開院予定

オアシス美容外科
オアシス美容外科