いりょうだつもう(かお)
顔の産毛とおさらば!メイクのりUP+毛穴が目立ちにくく◎
メディオスターモノリスのヒゲ脱毛で、スベスベ肌へ!✨ ヒゲには 毛周期 があるため、1回の施術ですべての毛をなくすことはできませんが、毛周期に合わせて通うことでしっかりと効果を実感できます😌 メディオスターモノリスの特徴 🌟 ✅ 肌へのダメージを抑えながら、しっかり脱毛! ✅ 太くて濃いヒゲにもアプローチ💡 ✅ 冷却機能付きで痛みを軽減🧊 理想のツルスベ肌を目指すなら、ぜひ ゆう美容クリニック にお任せください🎀✨
肌/医療脱毛(顔)
ゆう美容クリニック
【美肌レーザー×クリスティーナエステ(アンストレス)】 肌を綺麗にしたいとご希望の患者様です✨ Befor→術前 After→4回後 美肌レーザーは脱毛、ニキビ、毛穴、しみ等様々なお肌悩みに最適です💕 また、クリスティーナエステはお肌に合わせてピーリングから保湿パックを行っていきます✨ 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っていますのでお肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
肌/ニキビ治療肌/その他(肌)肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/美肌レーザー肌/美白レーザー肌/医療脱毛(顔)肌/レーザーフェイシャル肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
【美肌レーザー1回】 肌を綺麗にしたいとご希望の患者様です✨ Befor→術前 After→1回後 美肌レーザーは脱毛、ニキビ、毛穴、しみ等様々なお肌悩みに最適です💕 1回だけでもトーンアップします😊❤️ 当院では肌診断機を使用して、カウンセリングを行っています! お肌にお悩みの方は是非ご相談くださいませ🧑⚕️
肌/美肌レーザー肌/美白レーザー肌/医療脱毛(顔)
ハイドラ全顔+鼻脱毛(熱破壊式🔥)+ポアレス|鼻つるピカセット✨ マイクロスコープ付・ジェントルマックスプロ使用 毛穴の黒ずみや詰まりが気になる、顔の皮脂、角栓、いちご鼻が気になる方! \毛穴治療人気No1/ トライアル 15,000円 3回 51,000円 (1回あたり:17,000円) 5回 80,000円 (1回あたり:16,000円) 10回 150,000円 (1回あたり:15,000円)
肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)肌/医療脱毛(顔)
Fellez Clinic【フェルズクリニック】
コンパクトブレンドで髭のデザイン脱毛を行いました。太い毛ほど脱毛時の痛みは強くなりますが、コンパクトブレンドは強力な冷却機能により痛みを抑えることが可能です。脱毛したい箇所をマーキングし、不要な箇所のみの脱毛を行いました。※脱毛時はご自宅で施術希望箇所を剃毛してからのご来院をお願いしております。剃毛されていない場合は一部位につき、3,300円(税込)を頂戴しておりますので予めご了承をお願いいたします。
新宿Ladies&Gentlemen美容クリニック
1か月おきの施術で、顔脱毛3回目を終了した経過です。 青っぽさもなくなり、毛も減っています。 髭剃りをすることが減ったため、肌荒れも改善してます✨ 当院の機械は冷却モードが優れているため、他の機械よりも痛みの感じ方が優しいのがメリットです。
心斎橋KT美容クリニック
当院の脱毛機は、弱めの熱を連続的に照射し発毛因子(バルジ)と毛包全体にじわじわとダメージを与えることにより、毛の再生を防ぎます。 通常の脱毛レーザーと比べて衝撃が少なく痛みがほぼありません。 またやけどやシミになるリスクも少ないので安心で安全です。 肌への負担を最小限に抑えることができるため、過去に肌質やお肌の色味を理由にお断りされてしまった方や、 痛みが強いと言われている男性の濃い体毛やヒゲ脱毛も安心してうけていただけます。 症例写真は、施術前と照射8回後の写真です。
81clinic
パラパラ生えてくるヒゲと剃刀による肌荒れがずっと気になると悩んでいたお客様。 当院で医療脱毛を通っていただき、気になっていたヒゲはなくなり、悩んでいた肌トラブルも改善されとても快適に生活が出来るようになりました。とご実感いただくことができました。 メンズスキンでは患者様のお悩みに沿った脱毛プランをご提案しております。 また、ヒゲが無くなることで毛穴が引き締まりお肌のトーンも明るくなり美肌効果もございます。
メンズスキンクリニック 銀座院
顔脱毛6回終了後、ダーマペン4を8回された患者さまです✨ 顔脱毛後に美肌治療を行うことで、単体よりもキメが整い相乗効果が期待できます💖 顔脱毛は、美肌効果が高いと言われている熱破壊式がおすすめです☝️
肌/ダーマペン肌/医療脱毛(顔)
エスクリニック 恵比寿
顔脱毛を6回された患者様です🫧 当院に導入している熱破壊式のジェントルシリーズは、美肌効果も期待できるといわれる脱毛マシンです✨ 個人差はございますが、毛穴に変化も☝️ 美肌治療前の顔脱毛は、基本であり必須🎀 顔脱毛で土台からキレイにしていくことで、キメが整いますよ🪄
医療脱毛9回
東京美容クリニック 表参道本院
こちらは博多院の冨田先生の脱毛経過です!11回照射をしています 脱毛前は朝シェービングをして夕方には青ヒゲ生えてたそうですが 今は4日ヒゲを剃らないなんてこともあるそうです・・・! シェービングを毎日していると肌荒れにもつながるので美肌効果もございます♪ ヒゲ剃りが面倒だなと感じている男性の皆様、是非はやめの脱毛をご検討くださいませ✨
湘南美容クリニック 銀座院
当院のヒゲ全体医療脱毛12回コースで通院中の患者様。 11回終了後のお写真です。 青髭が無くなり、きれいになりました。 残る1回でばっちり仕上げていきます! ヒゲは回数のかかる部位といわれています。 一度の照射で10%~15%の毛が減るため、回数を重ねるごとに減っていきます。 当院では男性の根深い毛に効果を実感していただくため、12回と多めに回数を設定しております。 ご参考になれば幸いです。
ダビデクリニック渋谷
当院の顔医療脱毛12回コース終了後のお写真です。 青髭が無くなり、きれいになりました。 ヒゲは回数のかかる部位といわれています。 一度の照射で10%~15%の毛が減るため、回数を重ねるごとに減っていきます。 当院では男性の根深い毛に効果を実感していただくため、12回と多めに回数を設定しております。 ご参考になれば幸いです。
当院のヒゲ医療脱毛12回コース終了後のお写真です。 青髭が無くなり、きれいになりました。 ヒゲは回数のかかる部位といわれています。 一度の照射で10%~15%の毛が減るため、回数を重ねるごとに減っていきます。 当院では男性の根深い毛に効果を実感していただくため、12回と多めに回数を設定しております。 ご参考になれば幸いです。
最近人気急上昇中なのがおでこの脱毛!髪を束ねた時やおでこが出るヘアスタイルの清潔感が段違い! 剃っている方も多いですが、光が当たる箇所なので青い剃り跡が目立ってしまうので、思い切って脱毛を! 渋クリでは「ヘアライン」の脱毛も可能です!詳細はお問い合わせください。
藏薗 侑人
渋谷美容外科クリニック 新宿院
【理想の眉へと大変身】顔脱毛6回の症例です。 眉毛の上下、眉間がスッキリと✨ お肌全体もトーンアップし、小鼻の黒ずみ毛穴にも効果的な施術となっております。
MIWA
oneUPclinic
ジェントルマックスプロは、レーザーの選択的熱作用により、長期的な減毛を目的としたレーザー装置として、医療機器製造販売承認を取得しました。波長755nmと1,064nmの2波長を1台に搭載し、幅広い脱毛治療に対応します。 主にメラニンに吸収されるアレキサンドライトレーザー、肌の色が濃い部位や深い毛の脱毛に効果的なヤグレーザーを使い分けることによって完成度の高いレーザー脱毛を行います。 またダイナミッククーリングデバイスという表皮を守るための冷却ガスが照射直前に噴射されるため、表皮を痛めることなくレーザーがターゲットに吸収され、ダメージと痛みが少なく安全です。
中野 希
NI MEDICAL CLINIC