ぼとっくす(ひたい)
注射で額の横ジワを改善・予防!前髪のバリエーションが広がる
施術部位:額:おでこのシワを防ぎ、滑らかな肌へ 使用した製剤:ボツラックス 施術時間:5~10分
肌/ボトックス(額)
山本 幸一郎
BiBiクリニック
ボトックス 額
M'sクリニック【エムズクリニック】
額ボトックス2週間後です! シワが寄らなくなりさらに丸みが増して若々しく見えます🥰 ダウンタイムも少ないので美容初心者さんでもやりやすい施術です♪
小林 智之
ゆきスキンクリニック 東池袋
ボトックス注射 深いシワ 表情筋に働きかけ筋肉の動きを鈍くさせる表情ジワ(額、目尻など)改善のボトックス注射となります。
目元/ボトックス(タレ目)目元/ボトックス(眉間)目元/ボトックス(目尻)肌/ボトックス(額)
しんゆり美容健康クリニック
筋肉を委縮させさまざまな効果をご実感頂けます。 ・しわ軽減によるアンチエイジング・小顔効果、エラの張り出しの改善・歯ぎしり、食いしばりの軽減・汗による汗染みや匂いの改善・肩こりの症状軽減・美脚効果
肌/シワ取りボトックス肌/ボトックス(額)
春日 航
形成外科と美容外科のクリニック池袋
ボトックス(額)
堂脇 真音
MAクリニック 心斎橋
アメリカFDA認可のボトックスビスタ使用 瞼が下がってしまったり、眉が上がってしまわない様確認しながら額に数か所に分けて注入しています。 1週間程で効果が表れ始め、額がつやつやになりまるみを帯びくる効果もあります。
店網均
東京銀座メディカルクリニック
表情ジワが気になる箇所にボトックスを注射すると、局所の末梢神経による枝からの命令が筋肉組織に伝わりにくくなります。一部の筋肉の働きを弱くすることで、表情筋によるシワが目立たなくなる治療をご提供します。少しずつ効果を持続させるためにも、定期的に注入することがおすすめです。
西野 裕梨
ルシアクリニック 銀座院
ヒアルロン酸によるリフトアップ・唇へのアンチエイジング治療の症お写真です✨ 加齢に伴いお顔の骨減少をヒアルロン酸注入にて補いお顔の影が軽減されました。 上口唇へもなめらかにヒアルロン酸注入を行い自然にふっくらとアンチエイジングされお悦び頂けました。 額にはボトックスも適量の注入も行い、お肌の光反射力もアップしております。 当院では自然に馴染むヒアルロン酸、ボトックス注入によるリフトアップ、トータルフェイシャルトリートメント治療をご提案、ご提案をさせて頂いております☺️
目元/ヒアルロン酸注入(目の下)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)肌/ボトックス(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/輪郭修正輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
遠藤 剛史
オアシス美容外科
額ヒアルロン酸4cc注入/額ボトックス
肌/シワ取りボトックス肌/ボトックス(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
小西 恒
メディカルアルファクリニック
💉症例説明 当院のカスタマイズボトックスメニューになります。 診察時にお悩みとお顔の状態をしっかりと確認し、ドクターがカスタマイズでボトックスを注入いたします。 今回の患者様はお顔は元々小さいのですが、肥大した唾液腺により二重顎になっておりました。そのため、唾液腺にボトックスを注入しております。 その他、笑顔になった時の口角の左右差をなくすための口角ボトックス、アンチエイジングのための眉間と額のボトックスを打っております。 💉アラガン社製ボトックスとは❓ 当院では、アラガン社製のボトックスビスタを使用しております。 ボトックスビスタは、厚生労働省から承認を受けている唯一のボツリヌストキシン製剤です。 30年以上の臨床実験、60ヶ国以上の使用実績があり、1回の注入で3~4ヶ月と高い持続性を実現するため、費用対効果に優れた製剤です。
目元/ボトックス(眉間)肌/シワ取りボトックス肌/ボトックス(額)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)
ウィルビークリニック 銀座院
こちらの患者様は、ほうれい線(ボリューマXC 1cc)と顎(ボラックスXC 1cc)、涙袋・唇(ボルベラ 1cc)にヒアルロン酸を注入しております。また、額にはボトックスを10単位注入しております。 岩井先生なら少量のヒアルで最大の変化を出すことができます! ※こちらの症例は患者様のご厚意により全顔モニターとして掲載しております
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/その他(目元)肌/ボトックス(額)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/その他(輪郭)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/その他(口元)その他/その他
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
◎Mavieの額ボトックス 額のシワが気になっていた方の症例です。 Mavie Beauty Clinicは皮膚科医だけでなく、口腔外科専門医による診察も可能です。 口腔内だけでなく、顎、エラ、お口周り等の下顔面の悩み相談に特化しているので その人の筋肉の状態や位置などを考え、ボトックス注入のデザインを行います😊 ボトックス注入後気になっていたシワがなくなりより若々しい印象になりました✨
Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)
❤️🔥【ジュベルック】で流行りの肌育で肌貯金❤️🔥 この方は 【ジュベルック】【額、眉間ボトックス】【コラーゲントーニング】をしました! ジュベルックはエイジングケアと肌質改善に効果的✨ ポリDL乳酸を主成分として使用し自然なコラーゲン生成を促進することにより肌が若返ります👧🎵 特に肌のハリや弾力を失いがちな 頬、額、目元、首などに効果的です! 肌の深い層に直接作用し、コラーゲンが自然に再生されます☺︎ 肌の内側からふっくらし見た目の変化にも期待できます🌸 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください🌻 スタッフ一同心よりお待ちしております☺︎
肌/シワ取りボトックス肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/ボトックス(額)その他/その他肌/肌育注射(ジュベルックなど)
畑山 知輝
PRISM Beauty Clinic
額のボトックスを行いました!
【上野美容外科・美容皮膚科 】 ⏰診療時間:10時~19時 🗓休診日:不定休 🚃上野駅 徒歩30秒 《当院のこだわり》 💎施術前に日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医の院長が肌状態を細かく診察し、筋肉の動きを確認した上で適切な単位数を決定しています。 💎クーリング剤、にぎにぎボール、ブルブルペンといったお痛みを軽減させる道具を多数ご用意しております。少しでも苦痛なく受けて頂けるように努めていますので、痛みに弱い方も安心してご来院ください。
目元/ボトックス(目尻)目元/その他(目元)目元/目元修正目元/ボトックス(タレ目)目元/ボトックス(眉間)肌/シワ取りボトックス肌/マイクロボトックス肌/ボトックス(額)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)口元/ボトックス(あご)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)口元/ボトックス(ガミースマイル)
伊藤 裕子
上野美容外科・美容皮膚科