きょうせい(わいやー)
ワイヤー矯正(表側)|全顎|歯並びを美しく整える💫
¥748,000(税込)詳細
部分ハーフリンガル矯正(上の歯の裏側+下の歯の表側)|目立たずに部分的に整える◎
¥547,800(税込)詳細
¥0(税込)
¥748,000(税込)通常価格:¥869,000
¥1,540,000(税込)通常価格:¥1,540,001
¥547,800(税込)通常価格:¥723,800
¥250,800(税込)通常価格:¥439,800
オーラルビューティークリニック クラリス 審美・矯正歯科 🦷💜 ⭐︎ 【インビザライン矯正】 40代女性、前歯数本の重なりが気になり矯正を当院で行いました。 費用を抑えた目立たないマウスピース矯正のインビザラインを希望されました☺ ⭐︎ インビザラインにて4ヶ月後には大幅改善✨️💎 ⭐︎ ︎⭐︎ インビザライン・ダイヤモンドドクター受賞💎✨️ クラリス院長はアジアで2番目に最年少でプラチナ、プラチナエリート、ダイヤモンドプロバイダー取得しておりインビザライン矯正が得意施術です🦷 ⭐︎ ⭐︎ 大人のインビザライン矯正はもちろんのことお子様の歯並びでお悩みでしたらお気軽にクラリス矯正までご相談ください🎶
歯/矯正(ワイヤー)歯/その他(審美歯科/矯正歯科)歯/矯正(マウスピース)
引野 貴之
オーラルビューティークリニック クラリス審美歯科・矯正歯科
上下部分矯正、ワイヤー症例です。
歯/矯正(ワイヤー)歯/矯正(マウスピース)
オーラルビューティークリニック クラリス 審美・矯正歯科 🦷💜 ⭐︎ 【インビザライン・部分矯正】 20代男性、ワイヤー矯正を行ったがリテーナーの装着がなく歯並びがずれたことによる再矯正を当院で行いました。 費用を抑えた目立たないマウスピース矯正のインビザラインを希望されました☺ ⭐︎ インビザラインにて半年後には大幅改善✨️💎 ⭐︎ ︎⭐︎ インビザライン・ダイヤモンドドクター受賞💎✨️ クラリス院長はアジアで2番目に最年少でプラチナ、プラチナエリート、ダイヤモンドプロバイダー取得しておりインビザライン矯正が得意施術です🦷 ⭐︎ ⭐︎ 大人のインビザライン矯正はもちろんのことお子様の歯並びでお悩みでしたらお気軽にクラリス矯正までご相談ください🎶
上の前歯、部分矯正ワイヤー症例です。
歯/矯正(ワイヤー)