聖心美容クリニックグループ

聖心美容クリニックグループのクリニックをすべて見る

聖心美容クリニックグループのドクターをすべて見る

• キンスラママ
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

今日は、眼瞼下垂の手術後、もうすぐ1年経ちますが…余剰皮膚(たるみ)が気になり、保証でたるみを取って貰うつもりでした。 右目だけ窪みが段々と強くなってるようだし、右目は2回切開したからか、目の違和感がまだ微妙に治らないので保証で右だけ眉下切開でたるみの調整をして貰えないのか聞きましたが、それは無理でした。 目の違和感の事を伝えたら、筋肉は触らないから大丈夫だと思うと言われたので、両目とも切開でたるみ取りをするつもりでしたが、右目の窪みはなかなか深いのでプレミアムPRPをしてから、たるみを直すとなると保証期間が過ぎるから駄目ですよね?と聞いたら… PRPをやるなら、その後に保証で直しますよと言って貰えたのでお願いする事になりました。 PRPは、効果が出てくるのが半年後くらいなので、また半年後に保証期間は過ぎてますが直してくれるとの事で助かりました。 融通が効いて良かったです。 また切開なので、その頃までに右目の違和感が改善されてたらいいなぁとも思います。 続きを読む

• ぴい
    聖心美容クリニック大阪院大井 弘一

45日が経ちました。 1枚目が施術を受ける前のもので 2枚目がこの前に撮影したものなのですが こう見るとすごくフェイスラインが出たように思います!!! 顎の下の脂肪だけがやはり手強い💧 2回目の注射も考えています😿 続きを読む

• 0400
    聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

今日も昨日に増して顔がパンパンです...(笑) すみません 自分としてはVラインの横への張り出しが減って顔の重心が上がったような感じがします 今もかなり脂肪ありますが、施術前が丸々していた印象だったのに比べて今はふっくらくらいになりました 昨日職場でマスクを外して食事中に「なんか童顔になった?」と2人の方に聞かれました メイク等は特に変えてないので、Vラインが減ったことによって頬の肉感が目立つようになったのかな? 詳しくは聞けてないので、真意は分かりませんが変化を他人から聞けるのは嬉しいです 顎下についても寝転がった時の二重顎が軽減されました 正面の写真を比較したときのVラインもかなり変わりました!シュッとしてオトガイ幅が狭くなったように見えて嬉しいです 今日みたいにかなり浮腫んでいる日でもシュッとした輪郭が気に入ってます 費用対効果はまずまずです腫れが気になる方にはオススメですが、私は腫れていてもあまり気にならないタイプなので、継続して打つなら腫れる薬剤でもいいかなという気持ちです linefitですが、職場でのマスク着用の有無の案内がまだ来てないのでその案内がきたら10cc程打って来ようかと思います DT10日になりましたので、日記は終了させていただきます なにかご質問等あればお気軽にお声掛けください続きを読む

• 萌花
    聖心美容クリニック名古屋院加藤 大典

もう傷は無いに等しいです。続きを読む

• にし
    聖心美容クリニック広島院

15日目(メイクあり)です! ほとんど変わりませんが、寝ているときに目を擦ってしまう癖があり、その際の痛みがかなり減りました。洗顔後に拭き取るときもほとんど痛みがありません。 目をつぶったときのポチッとした凹み?はまだあるので気になってはいますが、1ヶ月検診まで様子を見ていこうと思います。 右目も最近調子が悪く、糸が緩んできているので再施術をはやくしたいです。。。続きを読む

• 聖心美容クリニック横浜院川守田 詩乃

ダウンタイムは目立った腫れはありませんでした。今回はお試し感覚で1度だけ打ちましたが、元々脂肪が少ない方は何回か打つのがおすすめです。続きを読む

• amy
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

痛みは無いですが、引き続き内出血は右目に薄っすらのこってます。 本日久々に出勤しましたが、マスクしているせいか、全く気づかれることもなかったです。 マスク最強です! 二重に被ってた余分な皮膚が無くなったおかげて、ぱっちり二重になったせいか。。薄くメイクしてもそれなりに濃くみえます💦 内出血のせいでモーブ系の色味をつかっているかもですが。。 個人的に満足度は高いです続きを読む

• m73
    聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

術後2ヶ月経過です だいぶ腫れは引いてきましたがまだ赤みと傷跡の盛り上がりが気になります 赤みがあるうちはまだ腫れが引くと信じて様子をみてますが自分ではかなり気になります😣 はやく気軽にクリニックに行けるようになりたいですね続きを読む

• リンダ
    聖心美容クリニック横浜院牧野 陽二郎

2ヵ月目 たまーにこめかみの傷口がピリっと痛む コロナ自粛で少し太ったので輪郭が少しぼやけ気味なので痩せようと思う 右側の髪の毛の中の縫い目がハゲていて毛がまだはえない ポニーテールは絶対しないけど出来そうにもない 耳の傷痕はまだ少し赤い続きを読む

• もも
    聖心美容クリニック東京院梅田 剛

だいぶ形がきれいになってきました。 もともと微笑んでるような理想の口元になりました。続きを読む

• 花子
    聖心美容クリニック大阪院大井 弘一

10日目の様子です! 特に痛みも腫れもないのでダウンタイムは終わったようです。続きを読む

• sa
    聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

お久しぶりです。ここ数日で急に二重幅が広くなって柔らかい印象になってきた気がします。 いい感じです。続きを読む

• まなたろ
    聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

この時期花粉で、鼻をかむときに痛いです。 見えないですが鼻の中にかさぶた?みたいなものがある気がするのですが怖くて取れません。 まだ腫れやむくみはあると思うので、完全に腫れが引くのが楽しみです。 鼻の完成は3ヶ月から半年くらいはかかります。続きを読む

• まなたろ
    聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

傷痕全くわかりません。 とてもナチュラルに口角上がってます。 もっと不自然なほど切っても良かったかも、、続きを読む

• 整形ちゃん
    聖心美容クリニック札幌院

昨日より腫れは感じます ズキズキとした痛みは昨日の方が強め。 洗顔後、どうなるかわかりませんが、、、続きを読む

聖心美容クリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ