聖心美容クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

聖心美容クリニックグループ

聖心美容クリニックグループのクリニックをすべて見る

• 前多 一彦

聖心美容クリニック

1992年 国立旭川医科大学卒業 北海道大学医学部附属病院 形成外科入局 1999年 医療法人鉄蕉会 亀田メディカルセンター形成・美容外科部長を歴任 2001年 医業と両立しながら北海道大学大学院医学研究科にて研究に従事 2005年 大手美容外科に勤務、理事長・札幌院院長・診療部長を歴任 2008年 聖心美容外科入職 東京院を経て札幌院院長に就任ドクターの情報を見る11件の日記

• 伊藤 康平

聖心美容クリニック

1999年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学第二外科入局 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2004年 聖心美容外科東京院に勤務し、多くの症例経験を積む。 2006年 聖心美容外科東京院院長に就任ドクターの情報を見る9件の日記1件のカウセレポ

• 廣瀬 雅史

聖心美容クリニック

【聖心美容クリニック東京院、札幌院、名古屋院に勤務します】 2010年 奈良県立医科大学 医学部医学科卒業 明石市立市民病院 研修医として勤務 2011年 神戸大学附属病院 研修医として勤務 2012年 神鋼病院 形成外科勤務 2013年 兵庫県立淡路医療センター 形成外科勤務 2014年 兵庫県立加古川医療センター 形成外科勤務 2016年 聖隷三方原病院 形成外科勤務 2017年 倉敷平成病院 形成外科・美容外科勤務 大手美容外科に勤務 2018年 聖心美容クリニック 東京院勤務ドクターの情報を見る5件の日記

• 杉原 真梨子

聖心美容クリニック

2010年 神戸大学 医学部医学科卒業 関西電力病院 初期臨床研修医として勤務 2012年 関西電力病院 形成外科医として勤務 2013年 大阪みなと中央病院 形成外科勤務 2014年 国立病院機構 大阪医療センター形成外科勤務 大手美容クリニックに2018年まで非常勤医として勤務 2016年 大阪大学 形成外科勤務 2018年 聖心美容クリニック 大阪院勤務ドクターの情報を見る5件の日記

• 佐々木 直美

聖心美容クリニック

2003年 大阪市立大学医学部医学科卒業 大阪市立大学医学部付属病院形成外科勤務 数多くの疾患の治療にあたる 2005年 聖心美容外科東京院勤務 2006年 聖心美容外科横浜院勤務 2017年 聖心美容クリニック東京院、横浜院、大宮院勤務 2018年 聖心美容クリニック 横浜院院長に就任ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

聖心美容クリニックグループのドクターをすべて見る

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

40日目です。 一ヶ月検診のときに、赤みと傷口が固いことについて聞くと、術後一ヶ月くらいが一番赤みと固さのピークでそこから徐々に回復していくとのことです。術後三ヶ月は様子見るよう指示されました。 食事をするとき少し大きく口を開けすぎたのか、ピキッと痛みが走りしばらく痛みが引かないときがあります。 傷口もまだ治っていません。 三ヶ月を目処に様子を見ていきます。続きを読む

• 聖心美容クリニック大宮院菱田 健作

5日目の夕方! 晴れ感は かなり無くなってきた✨ 内出血は まだまだだけど 酷くはなってないから いいかな!!続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

昨日が手術して1ヶ月でした! 写真はメイク後なので、夜にメイク落としてまた投稿します! メイクすると傷跡そんなにわからないですね! でもしばらくはおでこ隠してパッツン族で生きていくつもりです笑 前は押すと痛みがあったのですが、ここ2〜3日で無くなっていたことに気づきました! あとは赤みと傷跡ですね... 右の眉頭は手術後の2日目くらいに、眉毛も縫い込まれているのが気になっていじってしまったので、きっと縫い糸が緩んだ影響で傷跡が広いです...続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

4日目です! 施術したところのニキビはまだ治らないです… 一時的に炎症がひどくなることもあると言われていたので、なかなか治らないのは承知済みですが、早く治って欲しいです(;_;) でも施術直後に比べたら赤みは減ってきな気がします!続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

毎日らくちん(^^) 続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

やっぱり修正した右目は、コンタクトを入れて疲れ目になると、窪みがかなり目立ちます。 もう3ヶ月経ったんで、殆どダウンタイムも少ないと思いますが、修正をしていない左目の窪みは、あまり分からないので… 過矯正になって、それを緩める修正手術をして、またそれが今度は、少し弱かったのかなぁ…とも感じて来ました。 1年保証があるとはおもいますが、また切るにしても…傷跡が更に目立つ事になるだろうし、1回目の時に過矯正にならなかったら…と残念で仕方ありません。 今の右目は多分、あと少し眼瞼下垂の引っ張る加減が強かったら、ここまで窪まないんじゃないかなぁ…とも感じます。 窪み目になると、一気に顔が疲れ顔になって老けるので何とかしたいですが、まだ3ヶ月だから様子を見るしかありません。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

落ち着いて痛みもほぼなく 腫れは硬さが残っている程度です 1ヶ月経ったのでダウンタイム終了にします。 満足しています。続きを読む

• 聖心美容クリニック大宮院梅田 剛

12日目の朝! 傷跡も治ったね! でも 左目は 留めた箇所が 糸見えてるっぽいから 再手術を予約した! 写真じゃ分からないか💧 今回のは ダウンタイム終了と 考えてひとまず終わり!続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院菱田 健作

※写真の赤➨は切開の痕、青➨は内出血の痕です。 ※アイラインの太めのアートメイクをしています。 (1)痛み 麻酔を打つ時に注射をさすような痛み。 術中は局所麻酔が切れかけた頃に少し痛みあり。 →痛みを訴えるとすぐに麻酔を追加して下さいました 術直後は少し日焼けしたようなヒリヒリした痛みあり。 →すぐに痛み止めの薬を下さり1時間以内に治まりました (2)術後の心境 もう何回も施術の経験があると言えども、数年ぶりの施術に非常に緊張していました。大きな事故やひどい痛みなどなく無事に終わったことに安堵しました。鏡を見ると切開あとや腫れなどに少しギョッとしたのは正直な感想でしたが、「腫れが治まれば大丈夫だろう」と言い聞かせていました。 (3)周りの反応 3週間は知り合いに会わなくて済むように休みを取ったので、周りの反応はまだ見れていません。 (4)良かった点 ・目と目の幅が変わらずに目の開きが良くなった ・ほどよい並行二重と末広二重の間くらいの幅になった (5)不満点 あまりないが、強いて言うなら... ・微妙に左右差がある →本当に間近でよーく見たら気になるレベル →腫れが治まれば気にならない可能性大 ・切開と埋没の境目がまだ滑らかに繋がっていない →腫れがなくなれば治る可能性大続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

たるみが消えたと思います! 効果が出ていますので、まだあと一回受けてみようかと検討中です 今回の施術での経過レポートは終了にしたいと思います。 とても受けて良かったです 続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

エクステしたらほぼ一重に見えてしまっている様子です。続きを読む

• 聖心美容クリニック横浜院佐々木 直美

二日目です。お寿司食べた過ぎてお寿司食べたりしてますが、特に問題無く食べられてます。テープで可動域が狭い。 左頬がすごく腫れてて面長がつらい…。 面長にならないと言われたけど、これ輪郭酷いんじゃないかと不安が残ります。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院

なんかちょっと減ってきたような………続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

ギプスが取れました。体調良好 とても腫れていて血も出ますが、塊を取ってくれました。 中を切っているので、糸がみえます。続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

久し振りのお腹です。自然な仕上がりですが下腹部が本当にペタンコになりました。 ものすごく伸びをすると癒着のようなものがありますが、許容範囲内です。 あとは自分で頑張って腹筋を鍛えようと思います! これでほぼ全身脂肪を取ってしまったので他に肉がつかないよう食事も気をつけます……。続きを読む

聖心美容クリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ