聖心美容クリニックグループ

聖心美容クリニックグループのクリニックをすべて見る

• 前多 一彦

聖心美容クリニック

1992年 国立旭川医科大学卒業 北海道大学医学部附属病院 形成外科入局 1999年 医療法人鉄蕉会 亀田メディカルセンター形成・美容外科部長を歴任 2001年 医業と両立しながら北海道大学大学院医学研究科にて研究に従事 2005年 大手美容外科に勤務、理事長・札幌院院長・診療部長を歴任 2008年 聖心美容外科入職 東京院を経て札幌院院長に就任ドクターの情報を見る14件の日記2件のカウセレポ

• 伊藤 康平

聖心美容クリニック

1999年 福島県立医科大学医学部卒業 福島県立医科大学第二外科入局 外科学、救急医療、麻酔全般を習得 2004年 聖心美容外科東京院に勤務し、多くの症例経験を積む。 2006年 聖心美容外科東京院院長に就任ドクターの情報を見る9件の日記1件のカウセレポ

• 加藤 大典

聖心美容クリニック

2003年 埼玉医科大学医学部卒業 トヨタ記念病院臨床研修医として勤務 2005年 埼玉医科大学附属病院 精神科 入局 2007年 大手美容外科に勤務 2011年 大手美容外科で院長を歴任 2013年 聖心美容外科 東京院に勤務 2014年 聖心美容クリニック 東京・名古屋院に勤務 2016年 聖心美容クリニック 名古屋院院長に就任ドクターの情報を見る8件の日記1件のカウセレポ

• 寺町 英明

聖心美容クリニック

1995年 岐阜大学医学部卒業 岐阜大学医学部付属病院脳神経外科などで脳神経外科医としてのトレーニングを積む 同時に麻酔、救急処置などを習得 「人を美しくする医療」である美容外科に魅力を感じ、美容外科医を志す 1999年 大手美容外科に入職 2000年 同院院長就任 2003年 聖心美容外科東京院勤務 2004年 聖心美容外科名古屋院勤務 聖心美容外科大阪院院長就任 2011年 上海院での診療開始ドクターの情報を見る5件の日記

• 廣瀬 雅史

聖心美容クリニック

【聖心美容クリニック東京院、名古屋院、大阪院に勤務します】 2010年 奈良県立医科大学 医学部医学科卒業 明石市立市民病院 研修医として勤務 2011年 神戸大学附属病院 研修医として勤務 2012年 神鋼病院 形成外科勤務 2013年 兵庫県立淡路医療センター 形成外科勤務 2014年 兵庫県立加古川医療センター 形成外科勤務 2016年 聖隷三方原病院 形成外科勤務 2017年 倉敷平成病院 形成外科・美容外科勤務 大手美容外科に勤務 2018年 聖心美容クリニック 東京院勤務ドクターの情報を見る5件の日記

聖心美容クリニックグループのドクターをすべて見る

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

腫れというか、むくみですね笑い 2週間と3日目のすっぴん続きを読む

• 聖心美容クリニック名古屋院廣瀬 雅史

術後翌日の起きてすぐです。 痛みは昨日の夕方あたりから、全くありません。縫っている所のつっぱり感と口の開きづらさがあるくらいで普通にしていれば何も問題なく生活できています。 口角に血が固まっているから、それが目立ちますね続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院

腫れによる目の重たい感じが少しずつ軽減されてきました🙂 左目の方が眉下の切開部分が大きいので、腫脹と赤みも強く出ています。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

施術してから3週間くらい経ちました。 もう殆ど痛いこともなく、鼻をかむのも、そんなに気を遣わなくて大丈夫になりました。 鼻の下を伸ばす動作をしても痛くないです。 それでも鼻の付け根あたりはあまり触らないようにしてますが。 フェイスマッサージは来月くらいにはできる気がします。 鼻先と小鼻の悩みについて解決したわけじゃないけど、鼻筋のハイライト効果はあったのかな。。続きを読む

• 聖心美容クリニック名古屋院加藤 大典

だいぶ痛みも引きました 強く押さえた時少し違和感あるくらいです続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

かなり久しぶりの更新です(^^) 手術から丁度6ヶ月経ちました。 右目の過矯正で手術の1週間後にまた再手術になり、それから右目は半年経った今も若干の違和感が残っています。 左目のプクッとした部分は、結局治らず… 半年経った感想としては、眼瞼下垂の手術前よりは目が大きくなっているので、お化粧をすれば、かなり良い感じではあります。 ただ私の年齢的にたるみがある年齢ですが、余剰皮膚を取ってない事から、恐らくたるみから来る窪み目が、かなり気になります。 目の脂肪の関係もあるとは思いますが、たるみが二重のラインに乗ってる感満載なので、これは保証で何とかして貰えないか相談したいと思います。元々、窪み目が嫌で眼瞼下垂の手術をしたので…それが治ってないとなると、悲しいです。 切開した事での傷痕ですが、やはり連続して切った右目の傷跡はかなり目立ちます。 傷痕よりも切開ラインに乗ってるたるみの方が目立つ感じです。 余剰皮膚のたるみを何とか出来たら、もう少し下を向いても目立たなくなるかもしれませんが、今は下を向いたり目を閉じるのが、いかにも切ってますという感じで抵抗があります。 年齢の差もあるでしょうが、同じように切開して、半年で殆ど傷跡は目立ちません!と言う投稿を見ると羨ましいです。 過矯正の再手術をしてから、右目の突っ張りがなかなか取れなくて、未だに突っ張っていて…それが落ち着いたら聖心に行こうかと思っていましたが、半年経っても治りそうにないので、たるみの相談などで近々行きたいと思います。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

他撮りでも前ほど気にならなくなりました。 押した時の痛みもないのでこれでダウンタイム終了とします。 注射なので抜群に効くわけではないと思いますが、効果を感じたのでまたやりたい! 続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

メイクしたらこんな感じ傷跡も目立ちません続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

年内最後に上げてみました〜! でもほぼ前回と変わりないです笑 赤み、傷跡あり、ファンデーションで隠しています 赤み引くまでダウンタイム終了押さないつもりでしたが、さすがにしつこいかなと思ったのでここでダウンタイム終了とさせてもらいます! でもまだまだ写真上げますのでよろしくお願いしますー!続きを読む

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

先日涙袋を入れてもらったんですが柔らかい雰囲気になってすごくいい感じになりました!同じ先生に頼んでよかったです。二重はかなり馴染んで本当に自然です。嬉しい。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

2日目です。痛みはかなり引きました。アバター感も昨日よりはマシになったと思います。触れた時の痛みもほぼなくなったので普通にメイクしました。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

施術後すぐの写真です。 液体が入っている分、軽く触るとぷにぷにした感じです。 おたふくのような腫れで、特に顎下は赤くボコっとした腫れがありますが、マスクをすれば隠れるくらいです続きを読む

• 聖心美容クリニック広島院中辻 隆徳

手術当日のきのうは痛み止めを飲んで就寝しました。 そして2日目。 痛み止めが切れたのと、寝起きのむくみもありパンパンで痛い💦 起き上がるのに頭を持ち上げた時顔や首に力が入ると痛くて💦 この時が1番痛かったです。 て言っても、ひどい筋肉痛ぐらい。 胃が弱めなので、痛み止めを続けて飲んで胃痛になるのが心配なので、痛み止めは今日は飲んでません。 朝ごはんを食べてからもう一眠りし、お昼に起きた時には痛みは治っていました! 大きな口は開けれませんが、ごはんも普通に食べれます。 普通に家事もできますが、首の可動域が狭くて左右が向けないので、車の運転とかはやめた方がいいかもですね😅 圧迫を外して1時間外出しましたが顎マスクで全然平気でした! 続きを読む

• 聖心美容クリニック大宮院伊藤 哲郎

4日目の朝! 腫れは無いね。 内出血は 米粒程度✨ 傷周りは 赤みが残ってるけど 瘡蓋取れたから 順調かな🎶続きを読む

• 聖心美容クリニック名古屋院加藤 大典

6ヶ月後の写真です。目を閉じた時の写真(下)は、わたしがきちんとメイクを落とせなかったので、アイシャドウが少し残っています。 糸は緩んでいませんし、二重はくっきり残っています。続きを読む

聖心美容クリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ