【平日モニター】オーダーメイド二重埋没|笑気麻酔代込|院長施術|💛
ドクター松井クリニック 新宿

¥ 99,000(税込)モニター通常価格:¥165,000
・初回の方のみ
・初診料・カウンセリング代込み
・笑気麻酔、点眼麻酔、局所麻酔代込み
・毎週火曜日を除く平日でご案内可能
・留める点数、術式、デザインによる価格変動はありません。
 その方のお目元を拝見し、適正な施術内容をご提案致します。

施術の特徴

施術箇所:二重埋没

施術回数:1回

《 施術詳細 》

診察料 再診料 麻酔代 薬代 針代 その他 必要なものは全て含まれており、止め方や材料で金額をプラスすることはありません。

10分で終了。というような施術は行っていません。

腫れないために 丁寧に縫う、冷やしたり抑えたりする時間を惜しまない。そんな施術をしています。

髪の毛よりも細く、安全性の高い医療用の糸を使用し、希望の二重まぶたラインに埋め込んで、内部で縫い合わせていく二重施術です。「泣いた時よりも腫れない」を目指して、麻酔や手技にこだわっています。

充分なカウンセリングを行い、何度もシミュレーションし、患者様が納得されたうえで施術します。永久保証付きで、ラインが理想と異なった場合は、もとに戻したり、幅を変えていくことも可能です。

その他、仕上がりを確認したい方は口コミ、症例をご参考にしてみてください。

皆様のご予約を心よりお待ちしております✨

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

(写真はSNSやWEBなどで使わせていただきます。)
・施術1週間後に、撮影のためクリニックに来院頂ける方のみとさせて頂きます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため身分証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・シャワーは首から下のみ当日から可能
・洗髪と入浴は3日目から可能だが長湯は避ける
・洗顔は3日目から可能
・アイメイクとコンタクトは3日目から可能
・1ヶ月半はまつ毛パーマやまつ毛エクステやマッサージは控える
・松井院長の施術となります
・カウンセリングと施術は別日でご案内となります

施術の詳しい情報