眉下リフト|麻酔代込み|余分な皮膚を除去してまぶたの重み・たるみを解消✨
SOL CLINIC

¥ 280,000(税込)モニター通常価格:¥350,000
・初回の方のみ
※麻酔代・初診料込み
※カウンセリングの場合のみ カルテ作成料 別途1,100円

施術の特徴

当日施術OK

《 注目の症例 》

●上まぶたのたるみをスッキリ解消✨

【施術名】眉下リフト(片側)

【費用】通常価格 350,000円→モニター価格 210,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡

こちらの方は他院での二重切開後、左右差が気になるとのことで片目のみ眉下リフトを受けられました。

上まぶたのたるみが解消され、二重の幅も広がり左右差が目立たなくなっています✨

《 施術詳細 》

対象施術:眉下リフト

眉毛の下のラインに沿って余分な皮膚を切除する施術です。眉下切開とも呼ばれます。

皮膚だけでなく、まぶたの脂肪も取ることができるため、厚みが気になる方にも向いています💓

当メニューは、目の施術1万件以上(2001年4月〜2024年4月)を担当したベテラン医師が執刀します!

日本形成外科学会認定 形成外科専門医としての技術力を活かし、傷跡が目立ちにくいよう丁寧に縫合します。

切開の傷はご自身の眉毛やメイクで隠しやすいため、傷跡が気になりにくいのもポイントです。

《 このような方へおすすめ 》

✅ まぶたのたるみをしっかり取りたい

✅ 目と眉毛の距離が離れている

✅ 二重の雰囲気は変えたくない

✅ まぶたの厚みを軽減したい

加齢などによるまぶたのたるみを解消するには切開の施術が必要になります。二重の形はあまり変えたくない方や、二重切開だと傷跡が気になるという方は、眉毛の下で余剰皮膚を切除する眉下リフトが適しています。

コンビネーション施術の症例紹介

●上まぶたのたるみをスッキリ解消✨

【施術名】眉下リフト+切らない眼瞼下垂

【費用】通常価格 500,000円→モニター価格 410,000円

こちらは「眉下リフト」と「切らない眼瞼下垂」を組み合わせた症例です。

どちらの施術も傷跡が目立ちにくいことが特長です。

●二重埋没と組み合わせてより印象的な目元に✨

【施術名】眉下リフト+二重埋没

【費用】通常価格 560,000円→モニター価格 460,000円

《 術後の経過 》

個人差はありますが、内出血、腫れ、赤みが1〜2週間ほど生じる可能性があります。

《 担当医師 》

向井英子|Eiko Mukai

・SOL CLINIC 院長

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

・ボトックスビスタ認定医

・ジュビダームビスタ認定医

・医学博士

形成外科歴20年以上、大手美容クリニックに8年間在籍した経歴があります。

美肌施術からエイジングケア、外科手術まで幅広く対応し、長く通っていただけるような美容医療のかかりつけ医を目指しています。

目を大きくしたい。きれいな肌になりたい。若々しい印象になりたい。

そんなお悩みを解消できる適切な施術を、オーダーメイドでご提案させていただきます。

ぜひ一度カウンセリングにいらしてください。

《 クリニック情報 》

SOL(ソル)には2つの意味があります。

ひとつはSOLUTION(解決)

もうひとつはラテン語で太陽

患者さまのお悩みを、美容医療を通して解決したい。

施術を受けた方には太陽のような笑顔になってほしい。

そんな思いを込めてクリニック名をつけました。

どのようなお悩みにも真摯に向き合いますので、どうぞ気軽にご相談ください。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしています🌞

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみ
・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみ

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報