東京形成美容外科 船橋院、銀座院
《表面に傷跡なし》クマ治療/目の下のふくらみ取り✨麻酔込み✨スタンダード法|翌日からメイク可|👀✨
※初診料込み ※ご希望の場合は笑気麻酔:3,300円(税込),静脈麻酔:77,000円(税込) ※ドクターの指名はできません。予めご了承ください。
《 注目の症例 》
●クマを改善して明るい目元に
【施術名】目の下のふくらみ取り(ハイパー法)
【費用】464,200円/両目
【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染
この方のように、下まぶたの眼窩脂肪の突出が原因によるクマの改善には「目の下のふくらみ取り」で脂肪を取り除くのが有効です。
ふくらみだけでなく凹みも見られたため、一部脂肪を移動することで目の下をフラットにしています。
※<ハイパー法>の場合の症例となります
《 施術詳細 》
下まぶたの結膜側を数ミリ切開して眼窩脂肪を取り除く施術です。
目の下の凹凸やクマを改善し、明るい目元に導きます。
抜糸は不要で、まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。
当院では患者さまの目元のバランスを見ながら、脂肪を取る場所や除去量を適切に判断します。
症例紹介
●目の下のふくらみ取りで軽やかな印象に
【施術名】目の下のふくらみ取り(ハイパー法)
【費用】464,200円/両目
※<ハイパー法>の場合の症例となります
《 このような方へおすすめ 》
・目の下の凹凸やクマが気になる
・メイクでクマが隠れない
・切らない施術で改善しなかった
《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはありますか?
A. 個人差はありますが、1〜2週間ほど腫れや内出血が生じる場合があります。
Q. いつからメイクが可能ですか?
A.翌日から可能です。腫れや内出血はメイクで隠すことができます。
クレンジングの際は施術部位を擦らないよう注意してください。
《 担当ドクター 》
日本形成外科学会認定 形成外科専門医
◆武藤 智香
米国ハワイ州政府DOH病院 研修
帝京大学付属病院 麻酔科入局
都内医療機関(形成外科・麻酔科・整形外科・皮膚科・泌尿器科・婦人科)勤務
銀座美容外科クリニック新宿院 院長
麻酔科標榜医
【所属】
日本美容外科学会
《 東京形成美容外科について 》
当院のドクターやスタッフは、ご来院いただく患者さますべて自身の家族だと思って接しています。家族だから本当に大切なものを、必要なだけ、無理のない範囲で、最後まで徹底して面倒をみるというポリシーです。
施術中の痛みや不安に配慮するのはもちろんのこと、アフターケアにも力を入れています。経過診察は無料で行っており、経過中のご不安や疑問にきめ細かくおこたえしています。
まずはトリビューから気軽にご相談ください!
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・施術当日は車などの運転は控える ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・施術部位を強く擦ったり触ったりしない