脂肪注入(コンデンスリッチファット)|こめかみ・頬こけ・目の下〜ゴルゴから1部位
X CLINIC 福岡天神院

¥ 148,000(税込)モニター通常価格:¥198,000
※カウンセリング料・麻酔代込み
※別途抽出加工料:モニター価格148,000円

施術の特徴

🚃 アクセス:天神駅より徒歩5分

🕛 診療時間:10:00~19:00

🗓 休診日:月・木

こんにちは😊!

X CLINIC 福岡天神院です🏢💠

当院では下記のモニター様を募集しております。

______________________

◆脂肪注入(コンデンスリッチファット)とは

患者様ご自分の脂肪をお悩みの部位に注入することで、シワを改善したり、ふっくらとさせたりする施術です。

採取した脂肪は遠心分離にかけます。その後、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去し、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF)だけを注入します。

コンデンスリッチファット(CRF)は定着率が高く、吸引した脂肪を効果的に活かすことができます。また、死活・老化細胞を取り除いた濃縮脂肪を無菌状態で注入するため、しこりのリスクも軽減することができます。

◆こんな人におすすめ

・こめかみのくぼみ、凹みをなくしたい

・頬をふっくらとさせたい

・目の下〜ゴルゴラインのくぼみが気になる

・若々しく健康的な印象を手に入れたい

◆上地新(うえちあらた) 院長🥳✨

東京大学医学部卒🏫

目元整形・若返りのスペシャリスト!!

◆院長より👨‍⚕️

私の1番の強みは誰にも負けない集中力です。

丁寧なシミュレーション・デザイン、正確なオペで綺麗な仕上がりをお約束します。

美容クリニックに行く勇気がなかなか出ないと感じる方も、安心してお越しくださいね。

◆X CLINIC 福岡天神院について

当院では、真心を込めたおもてなしで一人ひとりの患者様のお悩みに徹底的に寄り添うことを心がけております。

カウンセリングは無料となっておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染しこり凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報