脂肪注入

脂肪注入の日記

• 4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 江南店

おでこを触ったらプニプニしてたのが あまり感じなくなり更に馴染みました。 まぶたまでまだ腫れてるので違う人みたい 整形すると言っていた人(女性)2人に おでこ自然で綺麗と言われ嬉しかったです。 少し位は脂肪定着するかな 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック橋本院松本祐人

手術から15日目の写真です❤️ 眉下切開の傷口も、どうやらちゃんとくっついたみたいです。ちょっとだけ目の下に袋みたいなものがあって、触ると痛いくらいです。 また、20本の糸を入れた顔もだいぶ腫れが引いて来ました💦 ただ、まだ大口を開けると痛いので、食事には気をつけています🤗 ただ、なんか自分では口の周りにタルミがあるんじゃないか?と思っています。糸も入れたし、脂肪も注入したんだけどね。 でも、以前の顔とは全然比較にならないですね😍 前の顔はホントに疲れたオバちゃんでしたからね。🤣 病院の皆さんに感謝です❤️ ホントに整形して良かったです! あのままだと、待っているのは暗い老後ですからね。今は買い物に行きたくてたまりません。私はかなりの衝動買い派なので、ダメだとは思っているのですが、買わずにいられないタイプなんですよね😹 そして、カード💳の明細を主人にチェックされて怒られるの繰り返しなんですよ。全然、学習効果ナシ!なんです🤗 今月は何だかんだで、めっちゃ請求が多いので、主人に怒られるんだろうなぁ💦 まぁ、反省するフリして誤魔化そう。 風邪の方は、問題なく治ったみたいです。 そういえば、明日額にボトックスを注入することをお願いしてたんだっけ。この額のボトックスってホントに注意しないと、目が押し潰されたようになってしまうから、信頼できるドクターに打ってもらわないとダメですよ👎 しかし、明日は抜糸とボトックスだけなのであろうか?二重ラインの形成は後日なのかなぁ? まぁ、先生の所見次第だと思うのだけど、どうなるのだろうか? 一応、タクシー🚖の手配はしたんだけど、どうなることやら💦 主人は、今のままの目👁でいいじゃないか?と言うのですが、そこは引き下がれない女の魂があります。うっ、さすがはオバタリアン。図々しいことこの上なし🤣❗️ しかしながら、整形手術してホントに良かったです。あのままでいたら、きっと暗い老後の生活だったと思います。 美容整形って、なんか心も綺麗になるような気がします。 踏み出すまで時間がかかる方も多いと思うけど、一歩踏み出せば、やって良かった❗️と感じるはずですもん💕💕💕 さてと、明日はまたサングラス🕶にマスクして、危ない人になって、病院に行って来ます❗️ ではでは、綺麗になる努力をなさっている皆さまへエールを送らせて頂きます❤️続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

29日目! 1ヶ月あっという間だったな、、 まだ鼻先が腫れてるので触ってもカチカチだし、あまり感覚もないけど鼻筋は日に日に出てきて更に柔らかくなってきました!! 鼻が高くなったので化粧してるとき洗顔してるとき自分の手が鼻にぶつかってしまうので気をつけています。 脂肪移植したおでこはスキンケアのときとか触ると痛かったけど、ここ3日間くらいで痛みがなくなりました。デコボコも無くなって滑らかになりました!! 友達にEラインすごく褒められるので嬉しいです!!続きを読む

• フレッシュ整形外科

5箇所の吸引と4箇所の移植で 腫れはかなり引きましたが 口元と顎下に残ってます。 目の下の凹みの部分に 脂肪を入れたんですが 写真では分かりづらいですが かなり改善されてます。 このまま定着してくれることを 期待してます。 おでこは少し減りました😭😭 2次でまた入れてもらいたいと思います。続きを読む

• フレッシュ整形外科

写真よりも実物の方が腫れがよく分かります。 特に左側に腫れが残っていて、顔が大きくなった感覚です。 額の腫れは落ち着いているので、あと頬の腫れが早く引いてほしいです。続きを読む

脂肪注入の日記をすべて見る

脂肪注入の質問・相談

脂肪注入の質問・相談をすべて見る