二重埋没(6点)|2年保証付き|取れにくい自然な二重に💓局所麻酔込み
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

¥ 158,400(税込)モニター通常価格:¥198,000
・目元の状態等によりモニター価格が変動する場合があります
・正式な価格はカウンセリング時にご案内いたします
・初診料 別途3,000円、再診料 別途2,000円
・局所麻酔代込み

施術の特徴

《 注目の症例 》

●6点固定で取れにくく自然な二重に◎

【施術名】二重埋没法(6点留め)

【費用】モニター価格:158,400円(通常198,000円)

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染

バランスのとれた自然な末広型の二重に仕上げました。

糸を6点で留めているので、ナチュラルさと取れづらさを両立しています。

《 施術詳細 》

施術名:二重埋没法 6点

施術部位:上まぶた

二重埋没法とは、まぶたに糸を埋め込んで固定することで二重のラインをつくる施術です。

切開をせずに短時間で施術が終わるため、まぶたへの負担を抑えられます。

《 KAUNIS CLINICのこだわり 》

◆6点固定の仕組み

2本の糸を使って結び目を4点、2点の計6点作成し、二重のラインになるように固定します。固定力が強く、取れにくい埋没法をご希望の方に向いています。

上まぶたの脂肪が厚い場合、上眼瞼脱脂を併用することで、さらに固定力を強くすることができます。(別途料金・埋没と併用で通常132,000円)

◆2年間の保証付き

術後、2年以内の修正(幅の変更、ラインがぼやけた場合など)は同じ施術に限り無料で対応します。

切開法などの別の二重施術の場合は、再施術価格で提供可能です。

《 担当医師 》

高野 敏郎 |Toshiro Takano

・KAUNIS CLINIC 院長

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医・指導医

・日本美容外科学会(JSAPS)認定 美容外科専門医

大学病院を中心として、顔のさまざまな疾患に対する診療を10年以上経験しました。

美容外科ではこれまでの経験と技術を活かし、まぶた・鼻・他院修正の施術に力を入れています。

患者さまのご希望に寄り添いながら、デザインやバランスにこだわる施術を心がけます。

《 クリニック情報 》

当院では、患者さまのお悩みや不安をまず第一に受け止めます。

そして、質を重視した美容医療を提供し、新しい価値を創造することを目指します。

「共感」と「創造」をテーマに、かけがえのない体験を贈るクリニックでありたいと考えています。

【私たちが大切にしていること】

①良き理解者

患者さまの良き理解者となり、より自分らしい生き方を歩むためのあらゆるサポートを提供します。

②美しさを超えて

私たちは、質を重視した医療を厳選して提供します。

外見の造形的な美しさを追求するその先に、患者さまの新しい気持ちや価値観が生まれることを目指します。

③親密なケア

私たちは、患者さまが心身ともに休まり、くつろげる空間とサービスを提供します。

患者さまの心と体の繊細な変化をケアできる、包容力ある存在になれるよう努めます。

④かけがえのない体験

私たちは、患者さまがクリニックで過ごす一つひとつの体験に想いを込めます。

ご自身と向き合う時間がかけがえのない感動体験となることを、心から願っています。

⑤わかちあう歓び

私たちは、患者さまが施術後に新しい世界へ一歩を踏み出すことを歓びとしています。

常に新しい技術を学び、サービスを洗練させて、患者さまや社会の明るい未来を創造します。

皆さまのご来院を心よりお待ちしています。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

・手術前後の写真、動画の撮影、使用に同意いただける方のみとさせていただきます。
・術後6ヶ月間、当院の指示に従い通院可能な方のみとさせていただきます。
・ご状態によってはモニターの適用外となる場合があります

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・シャワーは当日から可能
・コンタクトレンズは4日後から装着可能
・1週間ほどは入浴、運動、飲酒、喫煙などは控える
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報