🦷歯科矯正相談💫初診料・パノラマ撮影・3Dスキャン込みの特別価格キャンペーン

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所、青山歯科診療所、新橋歯科医科診療所

¥ 1,100(税込)モニター通常価格:¥16,500
・初回の方のみ
😊特別価格の1,100円(税込)に下記の項目が含まれます❗
🦷初診料:5,500円込み
🦷パノラマ撮影:5,500円込み
🦷高性能3Dスキャン5,500円込み

・本キャンペーンは予約状況によっては、予告なく終了する可能性がございます。

施術の特徴

😄歯科矯正相談😄

歯列矯正は、矯正装置を装着して歯を移動させることで噛み合わせを改善する治療です。

最近では「歯並びが気になる」というように見た目から矯正を希望される方だけでなく、「昔、矯正で移動させた歯が元通りになってきてしまった」「肩こりがひどい」「歯ぎしりやいびきを指摘されたので噛み合わせを診てほしい」など、健康面から矯正を検討される方も増えてきています。

実際、歯並びが悪いと、虫歯や歯周病につながったり、肩こりや頭痛などへとつながりやすくなる傾向にあります。しかし歯並びが悪い人は悪い人なりに噛み合わせが合っていることも少なくありません。美しい歯並びに矯正した結果、体にかえって負担が掛かって、新たな症状が出てしまったというケースも現実問題としてあります。そのため当院では、矯正をするときは慎重に、最もバランスの取れた噛み合わせを目標としています。

矯正装置には、「マウスピース型」と従来のワイヤーで締める「ブラケット」の他、歯の裏側に付ける「舌側矯正」などがあります。患者様の歯並びの状態や、ご希望、それぞれのメリット・デメリットを踏まえた上で、患者様に合ったベストな治療法を決めていきます。

🦷このような場合にはご相談ください🦷

◎笑顔に自信がない

◎時々顎が痛む

◎口が閉じにくい

◎よく噛めない

◎歯磨きをしていて、磨きにく所がある

◎歯並びがでこぼこで気になる

◎発音しにくい

◎八重歯・すきっ歯が気になる

当院は患者様に噛める、思い切り笑え歯が綺麗ですね、とほめられる口元をご提供いたします。

患者様御一人御一人の口元の美しさを最大限に引き出し、お口の健康美の獲得のために、最先端の設備と、最適な施術でベストな治療方法をご提供します。

有料のカウンセリングではありますが、ご相談者様に満足していただける自信があります❗

是非、ご予約いただければ幸いです😀

🦷当院について🦷

医療法人財団興学会は、今年設立75周年を迎えることが出来ました。

これまで興学会では、財団法人日本スウェーデン歯科学会を立ち上げ、世界歯科大学ランキング1位のスウェーデンイエテボリ大学より毎年講師を招き研学を深め、世界最先端の歯周病予防と共にインプラント治療、矯正治療やルミネアーズ治療を基本とした審美治療が多くの患者様に支持されて参りました。

さらに美容治療分野においても医科と密着した歯科医科の連携治療を試みてきました。

設立75周年を機に形成外科及び美容外科それぞれの専門医を興学会にお招きすることで、歯科と医科の垣根を超えたより良い様々な診療がワンストップで、患者様にご提供出来るようになります。

今後は歯科治療に医科を併設する事により新たな気持ちで、お口の健康と身体の健康の両面で1人でも多くの患者様に貢献できますよう日々努めて参りたく存じます。

リスク・副作用

虫歯歯周病

モニターの注意事項

・相談の感想をトリビュー口コミに記載していただきます。

施術を受けることができない方

・当日飲酒をしている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・ドクターを指定いただいても都合により担当医が変更になる場合があります
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・ご本人確認のため、【保険証】もしくは【免許証】を必ずご提示いただきます

施術の詳しい情報