くま治療|筒井院長モニター募集|脱脂術ピュアグラフティング
セオリークリニック

くま治療|筒井院長モニター募集|脱脂術ピュアグラフティング

¥ 440,000(税込)モニター通常価格:¥550,000
・局所麻酔代込み
・初診料込み

施術の特徴

施術について〈目の下のクマ・たるみ専門 / 年間施術件数1,060件以上(2021年実績)〉のセオリークリニックです🏥

筒井院長による【脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入】のモニター様を募集しております。

______________________

■施術内容:脱脂術+ピュアグラフティング

■施術部位:目の下

《施術詳細》

目の下から採取した眼窩脂肪の注入だけでは改善が難しい方の場合、大腿や腹部から極少量の脂肪を採取し、注入に追加します。そうすることでより美しく・よりナチュラルな仕上がりになります🍀

◎なぜ脱脂したのに再度脂肪を注入するのか?

凹凸が原因の眼窩脂肪は十分に除去しないと、また早期にたるみが発生します。一方で、多く除去することで目の下が凹む原因にもなってしまいます。

そこで当院では、目の下の凹みを回避しつつ、除去もしっかり行うために、リポトランスファーや脂肪注入との組み合わせが理論的な治療法だと考えています。脂肪注入は、最初から多量に注入するのではなく、デザインにこだわりながら足りない部分にプラスする治療を行っています。

※アフターケア保証つき

手術後1年半以内でしたら通常の半額でお受け頂くことが可能です

・施術時間 両目で約2時間

・治療中の痛み 治療前に笑気麻酔を行い痛みの軽減を行います。その状態で局所麻酔を必要な部位に行なっていきます。

・治療後痛み:2~3日程度、軽い痛みを伴い、場合により違和感が3~5日あります。当院が処方する痛み止めの薬をお飲み下さい

・ダウンタイム・リスク:2~3日程度、ごく軽度の腫れがあります。脂肪採取部位には1週間程、内出血が出ることがあります。当院が処方する腫れ止めの薬をお飲みください

・術後の通院:ありません

※ご希望の場合は無料で診察いたします

・化粧:翌日から可能(アイメイクは3日目から可能)

・コンタクトレンズ:1週間後から可能です

・洗顔:当日から可能

・シャワー:当日から可能

・入浴:翌日から可能

《当院のくま治療のポイント》

・安全に配慮した麻酔法

・切開は4mm程度にして「出血防止」

・「腫れ」を抑える独自の針

《セオリークリニックの手術のこだわりポイント》

・術後に腫れない

・凹まない

・表情を意識したデザイン

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

👉モニター必須条件👈
・術後検診に来ていただける方(術後1ヶ月、3ヶ月)
・全顔撮影に同意いただける方📸
・その他の条件につきましてはお問い合わせください。
・施術時に通常価格でお支払いいただき、3ヶ月の術後検診終了後に差額返金をさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報