鼻尖形成3D法+軟骨移植🌷ツンとした美鼻に👀症例写真をみる
東京シンデレラ美容外科 大宮院

鼻尖形成3D法+軟骨移植🌷ツンとした美鼻に👀症例写真をみる

¥ 228,000(税込)モニター通常価格:¥456,000

掲載期間: 2024-06-30まで

・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・再診料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥10,000
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥50,000
・6月30日までにカウンセリングにお越しいただき、且つ成約をされた方のみとなります※4/26〜5/6の期間中の施術はトリビュー価格対象外となります

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

【施術名】鼻尖形成3D法、軟骨移植

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまりなど

《 施術詳細 》

東京シンデレラ美容外科 大宮院です💎

◇鼻尖形成3D法+軟骨移植

通常価格456,000円→トリビュー価格228,000円

💟鼻尖形成3D法

団子鼻の原因となる軟部組織や大鼻翼軟骨の形を整えて、丸みのある鼻を細くシャープにしていく方法です✨

大鼻翼軟骨を糸で縫合する鼻尖形成法と比べて、効果が高いことが特徴です🙆‍♀

💟軟骨移植

耳から軟骨を採取して鼻先や鼻柱部分に移植します。

軟骨を移植する量や位置によって、鼻先の印象を変えることができます。

当院では、他院修正のご相談も受け付けています◎

\他のセットメニューもご用意/

◇鼻尖形成OPEN法

通常価格:188,000円⇨モニター価格:94,000円

◇プロテーゼ+鼻尖形成3D法+軟骨移植

通常価格:584,000円⇨モニター価格:304,800円

💟鼻尖形成OPEN法とは…

いわゆる団子鼻を細くシャープな鼻に形成する施術方法となります✨

鼻孔(鼻の穴)の間にある鼻柱部分を横方向に切開し、余分な脂肪を除去しながら、左右の大鼻翼軟骨同士を引き合わせ縫合していきます。

肌の表面を切開しますが、鼻尖の形をしっかりとイメージしながら手術することができます💁‍♀️

💟鼻プロテーゼとは…

プロテーゼと呼ばれる医療用シリコンを挿入することで、鼻を高くする施術です✨

半永久的に高さを維持できます!

💟MD式(オプション)69,000円

ダウンタイムをできる限り短くした施術方法です😊

皮膚切開時のメス、局所麻酔時のマイクロカニューレ、縫合の糸、全てをこだわり抜くことで、ダウンタイムを極力短くすることが可能に😍

仕上がりにこだわるならMD式!

《 症例紹介 》

【施術名】鼻尖形成3D法、軟骨移植

【費用】通常価格:456,000円、モニター価格:318,200円(オプションMD式69,000円)

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. 腫れや内出血などが1〜2週間ほど続く場合がありますが、メイクで隠すことが可能です。

Q. 抜糸はいつしますか?

A. 5〜7日後に抜糸します。

Q. ギプス固定はいつまで行いますか?

A. 2日目まで固定が必要です。3日目以降は患者様ご自身で外すことが可能です。

《 担当医師 》

🧑‍⚕️高田 怜|Takada Rei

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

・下肢静脈瘤に対する血管内焼灼指導医

・日本美容外科学会正会員(JSAPS)

・日本美容外科学会正会員(JSAS)

・日本美容皮膚科学会正会員

2015年 東京慈恵会医科大学卒業・上尾中央総合病院 入職

2018年 東京女子医科大学病院 形成外科 入職

2019年 国立病院機構 災害医療センター 形成外科 入職

2021年 東京女子医科大学病院 形成外科 入職

2022年 形成外科専門医取得 東京女子医科大学形成外科助教

2023年 東京シンデレラ美容外科 入職

2023年 東京シンデレラ美容外科 大宮院 院長就任

私は「自己肯定感を上げるお手伝い」をしたいという思いから、学生の頃から美容外科を目指してきました。

人の外見と内面は密接に通じています。自信は自分からの評価も他人からの評価も上がり、いろいろなチャンスを手にすることができます。

この人生の好循環を回すきっかけを作るお手伝いをするのが、自分の美容外科医としての使命だと思っています。

———————————

形成外科専門医の院長髙田が、本当に必要な施術を皆さまへ提供できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

皆さまからのご予約をお待ちしております👗

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染塞栓鼻づまり

モニターの注意事項

・顔出しモニター募集となりますので、事前審査がございます

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

施術の詳しい情報