軟骨移植

耳介軟骨移植は、鼻先に軟骨を移植することで、鼻先に高さや長さを出す手術です。 軟骨を挿入する場所や方向によって鼻のラインを変えることができるため応用範囲が広く、 「鼻先をシュッと高くしたい」 「上を向いた鼻を下向きにしたい」 「ブタ鼻を解消したい」 など、鼻先に関する様々なお悩みに対応することができます。

軟骨移植の解説や価格帯を見る

軟骨移植の日記

• ソウルリスタ整形外科

まだまだ腫れてますが、それでも日に日に腫れが引いてるのが分かり嬉しいです。 毎日鼻の形が違うので顔が違います。 鼻柱の下の溶けない糸の抜糸は自分でやりました。 鼻の中の糸は溶ける糸らしく、あっても気にならないし放置しようと思います。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

今日は酸素カプセルとレーザー治療の他に、鼻水が辛すぎて吸引してもらいました! 吸引直後は快適なのですが、やはり鼻は結局詰まります、、仕方ないとのことなので我慢します 、 次に行くのは25の抜糸の日です! 耳の痛みのみあります!鼻は本当に感染をしないことを日々祈るばかりです、、!!! 栄養バランスに気をつけて食事しようと思います😣続きを読む

• 八事石坂クリニック

術後4日目です もう痛みも腫れも何もないのでカラオケ行ったり、服見に行ったりと1日出かけてました! はやく抜糸したいです!続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

3ヶ月近く経過しました。痛みや腫れもなく普段通りの生活を送っています。ナチュラルながらも確実に変化し、とても満足しています。続きを読む

• ID美容外科チェ・ジェホ

三日目の様子です! 目の周りが黄色くなってきたのは内出血が治りかけのサインです👌 また目の開きも良くなってきました。 注射してからの回復が凄い、、! どちらかというと、輪郭が腫れて四角い下ぶくれ状態です。 ピピ美感が強いので写真は髪で隠してます😂 三日目にしてこの腫れの引き方、傷跡の綺麗さに感激しております。 ここから更に鼻が細くなるのが楽しみです✨ 1番嬉しいのは下から見た時の穴の形が縦長になっていること!三角の鼻の穴が1番コンプレックスだったので、、 ただ 鼻中の位置はそのままですが、今まで下向きだった鼻先が上に高くなったので人中の長さは以前より長いです😅それ誤魔化したくて、唇だけリップ塗ってます(笑) これも腫れが引けば鼻先が下がるのでマシになると言われましたが、、どうなんでしょう💧 この先人中短縮はする予定なので、鼻の形優先でお願いしました。 帰国するまであと4日!変化が楽しみです✨続きを読む

軟骨移植の日記をすべて見る

軟骨移植のカウンセリングレポ・メモ

軟骨移植のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

軟骨移植の質問・相談

軟骨移植の質問・相談をすべて見る