トリビュー検索
上まぶたのたるみ取り(ブローリフト/眉毛上)|日本形成外科学会認定 形成外科専門医 担当
トリビュー限定
初回・再来OK
モニター
R.O.clinic

¥ 220,000(税込)通常価格:¥440,000
※他院埋没糸の抜去無料
※こちらの特別価格は辰田医師でのご案内料金です【水曜日のみ】
※呂院長指名の場合:440000円
※黒田医師指名の場合:396000円
※局所麻酔代込み
※ご希望の方:笑気麻酔代 別途22,000円、静脈麻酔代 別途88,000円
口コミ
症例

R.O.clinicでは、

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

眉毛の上を切開して、余分な皮膚を切除することで目元のたるみをスッキリさせる施術です。

たるみのために下がった眉の形をきれいに整えることができます。

当院では、まぶたを開けた状態でも閉じた状態でもきれいな仕上がりを目指しています。

二重まぶたのラインや幅、たるみの改善程度はしっかりとカウンセリングをして決めます。

《 このような方へおすすめ 》

・目と眉の距離が近い

・上まぶたのたるみが気になる

・眉周りのたるみも改善したい

・若々しい目元になりたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 内出血や強い腫れが1〜2週間ほど、傷跡の赤みが3〜6ヶ月ほど、むくみが4~6ヶ月ほど生じることがあります。

腫れは完全に引くまで3ヶ月ほどかかります。

Q. 傷跡は残りますか?

A. 肌質によりわずかに残る可能性があります。程度によっては修正いたしますので、ご相談ください。

Q. いつ抜糸しますか?

A. 1週間後あたりに行います。

Q. いつからアイメイクが可能ですか?

A. 抜糸後から可能です。内出血はファンデーションやコンシーラーで隠すことができます。

《 クリニック情報 》

当院は、注入などの内科施術から脂肪吸引や骨切りといった外科施術まで幅広く対応しています。

シミュレーション技術を駆使したわかりやすく丁寧なカウンセリングとアフターサービスに注力し、患者さまにご納得いただけるまで施術させていただきます。

プライバシーに配慮した空間や、待ち時間の少ない診療体制を心がけています。

どうぞリラックスしてお越しください。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リピーターOK

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

モニターの注意事項

・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。
(当日・1週間・1ヶ月・3ヶ月)
・医師の判断でモニター適用ができかねる場合があります。

【重要】
・モニターをご希望の場合は、事前のご申告が必須です。
カウンセリングの際に必ずスタッフまたはドクターまでお申し付けください。
※ご精算終了後はいかなる場合でもモニター適用は致しかねます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・保険証持参の必要なし
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・シャワーは施術部位を避けて当日から可能
・洗顔は翌日から可能
・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える

施術の詳しい情報

クリニック