スマイルリップ💋(唇ヒアルロン酸+口角ボトックス)+🦷オフィスホワイトニング(スタンダード)|口元を同日アップデート✨
A CLINIC(エークリニック) デンタル 銀座

¥ 79,800(税込)モニター通常価格:¥128,100
・初回の方のみ
※初診料無料

施術の特徴

🚃 アクセス:都営浅草線・東京メトロ日比谷線 東銀座駅より徒歩10秒

🕛 診療時間:10:00〜19:00

🗓 休診日:水曜日

こんにちは!

A CLINIC デンタルです🦷✨

当院では下記のモニター様を募集しております🍀

______________________

スマイルリップ💋(唇ヒアルロン酸+口角ボトックス)+オフィスホワイトニング(スタンダード)

💋スマイルリップ(唇ヒアルロン酸+口角ボトックス)

おトクな3点セットでモテリップになれる♡

💛スマイルリップとは💛

・リップヒアルロン酸上下セット

・マウスリフトボトックス(口角ボトックス)

・ラシャスリップスお好きなカラー1本プレゼント

上記3つがセットになったメニューです✨

通常メニューの場合106,300円(税込み)のところ、

68,900円(税込み)にてお受け頂けます👸

表面麻酔をご希望の方は、

3,300円(税込み)にて承ります🙋

可愛いM字リップ、憧れの女優さんや

モデルさんのようなモテリップにだってなれちゃいます🥰

当院は注入量で価格は変わりません🙆

お好きなデザインを遠慮なくオーダーしてくださいね💕

💛スマイルリップの3つのメリット💛

1.注入量で価格は変わらない

価格を気にすることなくお好きなところにお好きな量を注入できるため、理想のデザインを手に入れることが出来ます。

2.極細針(マイクロカニューレ)が無料

痛み、腫れ、内出血を最小限に抑える極細針を無料でお付け致します。

3.再注入が無料

2週間以内であれば再注入は無料♡

「麻酔が落ち着いてきたら物足りなくなってきた」

「やっぱりもっと思い切り入れれば良かった」

そんなご要望にお応えいたしました♪

トリビュー内でもスマイルリップの症例を

多数アップしています💕

そちらもよろしければぜひご覧くださいませ✨

皆さまのご来院をA CLINIC ドクター、スタッフ一同、

心よりお待ち致しております😌

🦷オフィスホワイトニング(スタンダード)

薬剤を用いて歯の着色汚れや黄ばみなどを取り除き、歯を白くする施術です。

クリニックの有資格者が施術を行うため、高濃度の薬剤を使用することができるほか、光照射器によってホワイトニングの効果を増大できるため、少ない回数で高い効果を期待できるのがポイントです。

◆こんな人におすすめ

・歯を白くしたい

・歯の黄ばみが気になる

・なるべく少ない回数で効果を感じたい

◆A CLINIC デンタルについて

私たちは、美しい歯を手に入れて笑顔に自信が持てる喜びをより多くの方に体験していただきたいと思っております。

そのため、「審美歯科」「矯正歯科」のジャンルをより多くの方に身近に感じていただけるよう、「痛みや腫れの少ない施術」「少ない回数、短い期間での施術完了」「患者様に真摯に向き合う姿勢」「丁寧なカウンセリング」「明朗会計」をすべての患者様に提供することを心がけております。

歯や口元のことから美容のことまで、なんでもお気軽にご相談ください。

皆様にお会いできることを楽しみにしております✨

かんたん施術解説

ボトックス

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染塞栓白斑知覚過敏

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・歯周病や虫歯がある方
・重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はコーヒーや赤ワインなど、色の濃い飲食物は控える
・施術者の指名不可

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報