糸リフト8本|局所麻酔代込|即時予約⭕️アプリリフトでVシェイプに✨
東京シンデレラ美容外科 池袋院

・再診料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥10,000
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥50,000
・6月30日までに成約された方限定
4/26〜5/6の施術は特別メニュー価格対象外です
・モニター様となりますので、審査がございます
・医師指名不可(小出医師希望の場合は、別途2万円発生致します)

施術の特徴

当日メイクOK当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

【施術名】アプリリフト(PCL)12本+ヒアルロン酸(頬)+ショッピングリフト60本

【費用】通常価格:589,000円、モニター価格:480,800円

【リスク・副作用】内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ、感染、塞栓、左右差

《 施術詳細 》

アプリリフトのメニューを特別なプランでご用意いたしました!

初めて施術を行う方向けの糸リフト(PDO)の8本セットとなります。

より頬コケ感や仕上がり重視の方でしたら、

下記のようなメニューも追加・グレードアップ可能です。

・頬コケピンポイント解消|ヒアルロン酸注入 1cc

モニター価格:55200円

・よりシャープなフェイスラインを追求|アプリリフト(PCL) 12本まで本数制限なし

トリビュー価格:200,000円

《 当院のこだわり 》

◾️東京シンデレラ美容外科 アプリリフトとは

東京シンデレラ美容外科 池袋院院長の小出医師が考案した、独自の糸の挿入方法です。

法令線、口横(マリオネット)、フェイスライン、あご下の4部位に分け、お悩みに対して挿入する方向や位置を調整します。

また、糸の種類は3種類の用意があり、お客様のお顔の状態や希望によって組み合わせを調整いたします。

◾️輪郭の悩みで多い、頬コケ解消に注力をしているクリニックです。

『頬骨下のコケ感、中顔面の長さ(面長感)、口横のもたつき』の改善には糸リフト+ヒアルロン酸の組み合わせが◎

アプリリフト8本のメニューとヒアルロンのメニューを組み合わせることで、よりシャープな輪郭を目指せます。

💠糸リフト価格💠

◇テスリフト4本

通常価格140,000円→トリビュー価格100,000円

💟糸リフトとは

施術部位:フェイスライン、ほうれい線、マリオネットライン

お顔に溶ける糸を挿入することで、リフトアップさせる施術です。

症例紹介

●アプリリフトでどの角度から見ても、輪郭がスッキリ

【施術名】アプリリフト8本+ヒアルロン酸(頬)

【費用】通常価格:218,000円、モニター価格:89,600円

【リスク・副作用】内出血、むくみ、腫れ、痛み、ひきつれ、感染、塞栓,、左右差

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. 個人差はありますが、数日から1週間の腫れと痛み、ツッパリ感が見られる可能性があります。ほとんど日常生活に支障はありません。

また、糸を挿入する針穴は数日で塞がって小さなかさぶたとなり、目立ちにくくなります。

Q. メイクはいつから可能ですか?

A. 当日から可能です。

Q. 痛みはありますか?

A. 当院では、「局所麻酔・笑気麻酔・静脈麻酔」を使い分けて施術を行い、痛みや不安のないように配慮しています。

《 担当医師 》

🧑‍⚕️小出 真哉|Shinya Koide

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・東京シンデレラ美容外科池袋院院長

2014年 湘南美容クリニック入職、以降複数院で院長の経験を積む

2021年 東京シンデレラ美容外科顧問医師 就任

2022年 東京シンデレラ美容外科池袋院院長 就任

小さなコンプレックスが自信をそぎ、考え方や行動までもネガティブにさせてしまう一方でそれを解消できれば自信と活力に満たされ、新しいスタートを切れることを私は知っています。

お客様の幸福を提案できるために常に向上心をもって、最新の知見も貪欲に追い求めて参ります。

ぜひ私を上手に利用してください。いつでもお待ちしております。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

皆様からのご予約をお待ちしております👗

リスク・副作用

内出血腫れむくみ痛みひきつれ

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる

使用する機器・薬剤について

・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報