小陰唇再建(両側)|麻酔代込み|他院で行った施術の修正に👩‍⚕️
しらゆりビューティークリニック

¥ 257,400(税込)モニター通常価格:¥330,000
※検査代・腰椎麻酔代込み

施術の特徴

しらゆりビューティークリニックでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

《 施術詳細 》

切られすぎた小陰唇を作成し小陰唇と大陰唇の間の溝をつくる施術です。

他院で受けた小陰唇縮小の修正を行い、自然で綺麗な小陰唇形成をします。

4ミリ程度の再建ならば植皮を行わず小陰唇を再建することが可能です。

また、5ミリ以上の再建の場合は植皮を持ちいた複合的手術になる場合もあります。

全体のサイズ変更や左右差をなくす形成、ギザギザしているラインを整えるなどもできます。

《 このような方へおすすめ 》

・小陰唇が施術で小さくなりすぎてしまった

・こすれて痛い

・小陰唇のサイズに左右差がある

・小陰唇のラインがギザギザしていて気になる

・尿が飛び散る

《 よくある質問 》

Q. 痛みはありますか?

A. 麻酔を行うため、施術中の痛みは感じにくいです。(仙骨ブロック麻酔をします)

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 1~2週間ほど腫れや痛み、むくみが出る場合があります。

術後の痛みを抑えるために、42時間持続するエクスパレル麻酔も併せて行います。

Q. いつから性交が可能ですか?

A. 1ヶ月後から可能です。

《 クリニック情報 》

当院は「健康的に、美しく、明るく楽しく幸せに」をモットーとしています。

患者さまがなりたい自分になれるよう、サポートさせていただきます。

カウンセリングでは、お悩みをしっかりとお聞かせいただいた上で、患者さま一人ひとりに適した施術をご提案いたします✨

お気軽にお問い合わせください✨

リスク・副作用

腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染出血

モニターの注意事項

・施術を受けられた方は最低でも1週間後、1か月後・2-3か月後・半年後の検診が必要です

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参が必要
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は施術部位へのマッサージは控える
・施術当日は施術部位を濡らすことは控える
・1週間ほどは入浴、サウナなど過度に体を温めることは控える
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・自転車、バイクなど、患部に刺激となることは1ヶ月控える
・性行為、激しい運動は1ヶ月控える
・腫れ止めの処方していません。希望があれば用意はございます。

施術の詳しい情報