ヴェリテクリニック 大阪院、名古屋院、銀座院
グラマラスライン(タレ目形成)+下眼瞼脱脂|クマを改善して優しげな目元に
※カウンセリング料:別途1,100円 ※各種麻酔代・検査代 別途必要
《 施術詳細 》
2つのメニューを組み合わせることで、クマを改善して優しい印象のタレ目に導きます。
抜糸は不要で、まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。
◆グラマラスライン
結膜側から切開し、目尻側の下まぶたを下げることでタレ目にする施術です。
白目の見える範囲が広がることで目を大きく見せる効果が期待できます。
目の状態やご希望により個人差はありますが、10ミリほど下げることが可能です。
可愛らしく優しい印象になり、より魅惑的な印象へと導きます。
◆下まぶたの脂肪取り
下まぶたの結膜側を数ミリ切開して余分な脂肪を除去することで、目の下のふくらみを目立たなくする施術です。
脂肪除去によりシワやたるみ、クマを改善して明るい目元に導きます。
《 このような方へおすすめ 》
・しっかりタレ目にしたい
・優しげな印象の目元になりたい
・目の下の凹凸やクマが気になる
・メイクでクマが隠れない
・半永久的な効果がほしい
《 よくある質問 》
Q. ダウンタイムはありますか?
A. 個人差はありますが、7~10日ほど腫れやむくみが出ることがあります。
内出血が出た場合はお化粧でカバーできる程度なことが大半です。
Q. 施術中に痛みはありますか?
A. 静脈麻酔とラリンゲルマスク麻酔を使用するため、術中の意識はなく痛みを感じることはありません。
《 クリニック情報 》
当院には、日本形成外科学会・形成外科専門医に認定された医師が多く在籍しています。
また、さまざまな医療技術が要求される美容外科医・形成外科医を指導してきた経験と、美容医療の現場で実践してきたノウハウをいかせる美容外科を目指しています。
患者さまに信頼して任せていただけるよう、強い使命感と責任感を持ち、日々努力、研鑽しています。
カウンセリングでご希望やご不安点などをお伺いします。お気軽にお問い合わせください。
皆さまのご来院を心よりお待ちしています✨
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・施術部位を強く擦ったり触ったりしない