目尻修正(他院切開分)|目尻を自然な形に整える🌟外眼角固定代込み
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

¥ 269,500(税込)モニター通常価格:¥385,000
※目元の状態等によりモニター価格が変動する場合があります
※正式な価格はカウンセリング時にご案内いたします
※初診料 別途3,000円、再診料 別途2,000円
※外眼角固定などの追加処置代込み
※局所麻酔代込み
※ご希望の場合は、下記オプション麻酔もご用意しております
・笑気麻酔の場合 11,000円

施術の特徴

《 注目の症例 》

●切りすぎた目尻を自然に修正

【施術名】目尻修正(他院切開分)

【費用】通常価格 385,000円、モニター価格269,500円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染、傷跡、後戻り、外反、内反、逆さまつ毛、違和感、まつ毛側皮膚の知覚低下、ドライアイ、予定外重瞼線

この方は他院で目尻靭帯移動と目尻切開を受けたものの、目尻部の赤みや傷跡が気になるとのことでご来院されました。

そのため、丁寧に縫合して目尻の修正を行うことで、結膜の赤みや傷跡を目立たなくしました。単に幅を狭めるだけでなく、仕上がりの美しさにもこだわっています。

当院では機能面だけでなく、つり目や目を小さくしすぎないように調節することが、良好な形態を再建するために重要であると考えています。

《 施術詳細 》

対象施術:目尻修正(他院切開分)

施術部位:目尻

過去に他院で行った目尻切開を修正する施術です。

切りすぎてしまった目尻を丁寧に切開・縫合することで、自然な形に整えます。

必要に応じて外眼角を糸で靭帯へ適度に固定する「外眼角固定」なども行い、後戻りの予防をしながら形を整えます。

《 KAUNIS CLINICのこだわり 》

①緻密なデザインで細かな希望に対応可能

当院では患者さまのご希望の形態をしっかりと把握し、時間をかけてデザインします。

できるだけつり目にならず、目が小さくならないよう、施術は患者さまに適した術式を組み合わせて行います。

麻酔や縫合方法にもこだわることで、痛みや傷跡に配慮している点もポイントです。

②後戻りに徹底配慮

後戻りを予防するため、必要に応じて外眼角固定などの追加処置を行います。

戻り具合は形成外科医としての経験をもとに、患者さまの目の位置やつり目、奥目の程度から判断します。完成時の再癒着を計算しながら、左右差の調整など細かな操作も併せて行います。

③安心を追求

当院では「安心」にこだわり、さまざまな面から患者さまをサポートしています。

◆経験豊富な麻酔科医在籍

大学病院で数多くの手術・集中治療・医療安全に携わってきた経験豊富な麻酔科医が在籍しています。

患者さま一人ひとりに適した方法を選択し、痛みが少ない施術を提供できるよう心がけています。施術に対して不安な点があれば、何でもご相談ください。

👩‍⚕️麻酔科医:山村 佑加理👩‍⚕️

・医学博士

・日本麻酔科学会認定 麻酔科専門医

・日本麻酔科学会認定 麻酔科認定医

・厚生労働省認定 麻酔科標榜医

◆アフターケアの充実

患者さまの不安に寄り添うため、施術後のフォロー体制もしっかりと設けています。

【術後のLINE個別サポート】

施術をお受けいただいた方専用で、24時間受付可能なLINEトークを用意しています。

施術後に感じる不安や心配など、気軽にご連絡いただけます。

【修正1年無料対応】

当院での施術後に修正を希望される場合、できるだけご負担のないようにサポートします。ご心配な点があれば、遠慮なくご相談ください。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 腫れやむくみ、内出血が1〜2週間ほど、傷跡の赤みが1〜2ヶ月ほど生じることがあります。

Q. いつ抜糸しますか?

A. 7日後あたりに行います。

Q. いつからアイメイクが可能ですか?

A. 抜糸した翌日から可能です。

《 クリニック情報 》

当院では、患者さまのお悩みや不安をまず第一に受け止めます。

そして、質を重視した美容医療を提供し、新しい価値を創造することを目指します。

「共感」と「創造」をテーマに、かけがえのない体験を贈るクリニックでありたいと考えています。

【私たちが大切にしていること】

①良き理解者

患者さまの良き理解者となり、より自分らしい生き方を歩むためのあらゆるサポートを提供します。

②美しさを超えて

私たちは、質を重視した医療を厳選して提供します。

外見の造形的な美しさを追求するその先に、患者さまの新しい気持ちや価値観が生まれることを目指します。

③親密なケア

私たちは、患者さまが心身ともに休まり、くつろげる空間とサービスを提供します。

患者さまの心と体の繊細な変化をケアできる、包容力ある存在になれるよう努めます。

④かけがえのない体験

私たちは、患者さまがクリニックで過ごす一つひとつの体験に想いを込めます。

ご自身と向き合う時間がかけがえのない感動体験となることを、心から願っています。

⑤わかちあう歓び

私たちは、患者さまが施術後に新しい世界へ一歩を踏み出すことを歓びとしています。

常に新しい技術を学び、サービスを洗練させて、患者さまや社会の明るい未来を創造します。

皆さまのご来院を心よりお待ちしています。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染後戻り

モニターの注意事項

・ご状態によってはモニターの適用外となる場合があります

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術当日はシャワーのみ可能
・コンタクトレンズの使用は翌日から可能