- 東京シンデレラ美容外科 大宮院のメニュー一覧
- 🍧全切開法二重術+【無料】眼瞼下垂手術【形成外科専門医指名OK】《麻酔代込》口コミ件数3000件以上のシンデレラグループ👗|即時予約◎
・初診料:込み ・カウンセリング料:込み ・局所麻酔:込み ・笑気麻酔:別途発生(任意):10,000円 ・静脈麻酔:別途発生(任意):50,000円 ・形成外科専門医の竹田院長が執刀いたします ・8/9~8/17は対象期間外となります ・口コミ数:2025/6/22時点
大宮院👗竹田院長メニュー👏✨
全切開法二重術+眼瞼下垂手術
■料金:通常価格435,000円→モニター価格198,000円
■施術時間:〜60分
《こんな方におすすめ》
・埋没法が取れてしまった…
・パッチリ二重を手に入れたい…
・半永久的な二重を手に入れたい…
《施術詳細👨⚕️》
まぶたの皮膚を切開して二重ラインを作る施術で、くっきり二重を作ることができるのが特徴です。
まぶたが厚い方や蒙古ひだが覆いかぶさっている方でも理想の二重を作ることができます。
末広型や平行型の二重など、様々なタイプの二重が作りやすいというのも切開法のメリットです。
日本形成外科学会認定 形成外科専門医ならではのこだわりの技術を、ぜひこの機会にご体感ください!
《 二重切開・眼瞼下垂術のこだわり》
- 竹田 昌平(大宮院院長,日本形成外科学会認定 形成外科専門医)より

カウンセリングでは、
お客様の理想像×数値化(医学的な適応判断)のすり合わせを大切にしています。
二重切開・眼瞼下垂術は、まぶたの厚みやたるみ、開瞼力など、
複合的な要素で完成系が決まりますので、
解剖学的に正しく、そして美的センスから顔全体とのバランスなども考慮した上で、
「あなたに一番似合う」目元をデザインしていきます。
「施術方法やリスクまで細かく丁寧にお話してもらえた」
「説明がわかりやすく、自分に合うデザインをハッキリ教えてもらえてよかった」
お客様よりこのようなお声をいただいております🙇♀️(詳しくは口コミをご覧ください)
無理に当日のご手術を勧める事はなく、
悩まれている場合は一度持ち帰っていただき、ゆっくり考えて結論を出して大丈夫です。
日本で義務付けられた「研修・学会参加・美容外科経験」などをクリアし、審査を受けたドクターのみに与えられる専門医資格である【形成外科専門医】も取得しております。
合併症などの対応にも慣れており、最後まで責任を持って対応させていただきますので、
少しでもご不安な事がありましたらお気軽にご相談ください。
《 クリニック詳細🏥 》
診察料:0円/即時予約対応◎
カウンセリング予約:約3分
💎選ばれる理由その1
ダウンタイムの軽減
MD式(ミニマムダウンタイム式)の開発者が在籍しているクリニックのため、
内出血などのダウンタイムを抑えた技術を習得した医師しか在籍していません。
💎選ばれる理由その2
必要ない施術や効果の少ない施術は勧めない
当院では『より良い医療を適正価格で提供する』をモットーに、
美容外科医として培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供するため、日々クオリティーを追求しています。
《竹田医師から皆様へメッセージ》
誰にでも悩みがあります。悩みがあることで、落ち込んだり不安になったことがある方も多くいらっしゃると思います。
どんな内容でも良いので私にあなたのお悩みや『なりたい自分』をお聞かせください。形成外科専門医・美容外科医として培ってきた技術と経験を元に、美しい仕上がりを提供しHappyな結果に近づけるよう、できる限りお手伝いさせて頂く所存です。
皆さまにお会いできることを楽しみにしております。
在籍ドクターの施術解説
リスク・副作用
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前後、ダウンタイムが終了するまで、一定回数【お写真の撮影】にご協力いただける方 ・顔出しモニター募集となりますので、事前審査がございます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり ・未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要があります ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・目もとの洗顔は48時間後から可能 ・入浴は1週間後から可能(シャワーは当日から可能) ・症例写真は一例です。同様の金額や仕上がり等をお約束するものではございません。
施術の詳しい情報