鼻尖形成3D法+軟骨移植|ツンとした美鼻に|即時予約クリニック🏥
東京シンデレラ美容外科 新宿院

¥ 228,000(税込)モニター通常価格:¥456,000

掲載期間: 2024-06-30まで

・初診料:込み
・カウンセリング料:込み
・再診料:込み
・局所麻酔:込み
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥10,000
・静脈麻酔:別途発生(任意):¥50,000
※6/30までにカウンセリングにお越しいただき、見積り期間内に成約をされたお客様のみ対象(4/26~5/6の期間中の施術はトリビュー価格対象外)
※モニター様となりますので、審査がございます

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

《 注目の症例 》

●立体感のある鼻で美しい横顔に

【施術名】プロテーゼ、鼻尖形成3D法、軟骨移植

【費用】通常価格:584,000円、モニター価格:406,800円、顔出しモニター価格:228,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまり

鼻先がツンと高くなるよう、横顔の美しさにこだわりました。

プロテーゼを挿入して、鼻根から鼻先までカーブを整えています。

《 TRIBEAUインタビュー記事掲載中 》

Lインタビュー記事(一部抜粋)

吉原院長が、鼻フルの施術について詳しく解説しています!

クリニックページの”インタビュー”からぜひお読みください♪

《 施術詳細 》

東京シンデレラ美容外科です💎

モニターメニューをご用意いたしました✨

対象施術:鼻尖形成3D法+軟骨移植

💟鼻尖形成3D法

大鼻翼軟骨の一部を切除して、鼻を整えて、丸みのある鼻を細くシャープにしていく方法です✨

大鼻翼軟骨を糸で縫合する鼻尖形成法と比べて、効果が高いことが特徴です🙆‍♀️

💟軟骨移植

耳から軟骨を採取して鼻先に移植します。

軟骨を移植する量や位置によって、鼻先の印象を変えることができます。

当院では、他院修正のご相談も受け付けています◎

\他のメニューもご用意しています/

◇鼻尖形成OPEN法

通常価格:188,000円⇨モニター価格:94,000円

◇鼻尖形成3D法+軟骨移植

通常価格:456,000円⇨モニター価格:228,000円

◇プロテーゼ+鼻尖形成3D法+軟骨移植

通常価格:584,000円⇨モニター価格:304,800円

💟鼻尖形成OPEN法とは…

いわゆる団子鼻を細くシャープな鼻に形成する施術方法となります✨

鼻孔(鼻の穴)の間にある鼻柱部分を横方向に切開し、余分な脂肪を除去しながら、左右の大鼻翼軟骨同士を引き合わせ縫合していきます。

肌の表面を切開しますが、鼻尖の形をしっかりとイメージしながら手術することができます💁‍♀️

💟軟骨移植とは…

耳から軟骨を採取して鼻先に移植する施術です✨

💟鼻プロテーゼとは…

プロテーゼと呼ばれる医療用シリコンを挿入することで、鼻を高くする施術です✨

半永久的に高さを維持できます!

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどれくらいですか?

A. 腫れや内出血などが1〜2週間ほど続く場合がありますが、メイクで隠すことが可能です。

Q. 抜糸はいつしますか?

A. 5〜7日後に抜糸します。

Q. ギプス固定はいつまで行いますか?

A. 2日目まで固定が必要です。3日目以降は患者様ご自身で外すことが可能です。

《 院長紹介 》

●新宿院

🧑‍⚕️吉原 伯|Nori Yoshihara

・日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医

・東京シンデレラ美容外科新宿院院長

・医療法人社団東新会理事長

2009年 湘南美容クリニック 入職、以降複数院で院長の経験を積む

2018年 SBCメディカルグループ代表補佐 就任

2021年 東京シンデレラ美容外科新宿院院長 就任

美容外科医として、培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供いたします。

その中で、あなたのご希望に合うものを一緒に選んでいきましょう。

外見だけでなく、あなたの内面を輝かせるお手伝いが出来ればと思っています。

どのようなお悩みもまずは、ご相談にいらしてください。

まずは話を聞くだけでも大丈夫です🙆‍♀️

お気軽にカウンセリングにお越しくださいね😌

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染鼻づまり

モニターの注意事項

・顔出しモニター募集となりますので、事前審査がございます

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性あり
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・洗顔はギプスを外した後(3日目以降)から可能
・シャワーは当日不可。鼻まわりを濡らさなければ翌日から可能

施術の詳しい情報