二重埋没法ベーシック(片目)|局所麻酔・1年保証込み|何点留めでも一律料金🍀
東京イセアクリニック

¥ 66,000(税込)
※初診料・麻酔代込み
※笑気麻酔 別途3,300円
※両目の場合 99,000円
※医師の指名不可

施術の特徴

リピーターOK

東京イセアクリニックでは、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

《 施術詳細 》

上まぶたが二重になるように医療用の糸で固定する施術です。

当院では何点留めでも一律料金です。患者さまのご希望やまぶたの状態に合わせて施術を行います。

《 保証制度 》

①1ヶ月以内なら二重幅変更の再施術無料

「もう少し幅を広げたい」など術後にデザイン変更の希望がある場合、完成後1ヶ月以内であれば無料で再施術が可能です。

②1年以内なら二重が取れた場合の再施術無料

万が一、二重が取れてしまった場合でも、施術後1年以内であれば無料で再施術が可能です。

《 このような方へおすすめ 》

・二重になりたい

・二重幅を広げたい

・左右差を整えたい

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 腫れや内出血が1〜2週間ほど生じることがあります。

Q. メイクやコンタクトの使用はいつから可能ですか?

A. 翌日から可能です。

Q. 仕事や学校は何日休めばいいですか?

A. 個人差があるため一概には言えませんが、腫れが心配な方は2~3日お休みを取ることが多いです。

内出血が残っていても、ある程度はメイクでカバーすることができます。

《 クリニック情報 》

当院では「自分が患者さまだったらしてほしいことをする」という思いで、 患者さまの立場を一番に考えるクリニックを目指してきました。

疑問や不安には、いつわりなくすべてをお話しして、 結果が出にくい施術や必要のない追加プランをご提案することはありません。

当院は日本形成外科学会の連携施設に認定されており、経験豊富な医師が揃っています。

まずは気兼ねなくカウンセリングにお越しください。 気になることがあれば、何回でもお話しさせていただきます。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報