東京イセアクリニック

starstarstarstargray star4.4question

287件の口コミ

3078クリップ

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階

JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1何でも聞ける親密なカウンセリング

医師は和やかで質問しやすい雰囲気!丁寧なカウンセリングを重視

2. 2イセアの鼻整形は特典・保証が充実

鼻の施術を同時に2つ以上受けると割引あり♪再施術も完成後1か月は無料

3. 3二重埋没は何点留めても同額

埋没法は何点留めでも一律料金で術後1か月は二重幅の変更無料!かけ直し保証あり

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

東京イセアクリニック口コミBEFORE
東京イセアクリニック口コミDAY 42
linlinlinりんりん

一ヶ月半が経過して、少し気になっていた左右差も落ち着きました! 印象を変えすぎない自然な奥二重希望だったのですが、かなりイメージ通りになってきています! メイクもしやすいし目と眉の幅が狭まって嬉しい! 施術後しばらく目のゴロゴロ感があったので先日相談しに行ったのですが、非常にしっかりと診て親身に対応してくださいました😭 結果的には腫れが更に落ち着くことで治ると思われるので様子見だが何かあったらすぐ相談してほしいとのことでした。また、万が一感染症のような症状が出た場合にすぐに飲めるよう抗生剤も持たせてくださいました。 それから数日が経ちましたが、ゴロゴロ感は落ち着いてきています! 一度施術をしたからには最後まで責任を持つという姿勢がすごく感じられて、イセアにして良かったなと思っています😭

・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い・学割がある鈴木先生が目元の施術を得意とされているようでしたし、カウンセリングもとても丁寧でした。 看護師さんやコンシェルジュの方の対応も良く、安心できました。

目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り
東京イセアクリニック口コミBEFORE
東京イセアクリニック口コミDAY 90
nanana_yuyuyu02053なな

術後3ヶ月が経過しました。 ①検診のレビュー②経過③仕上がりの3点について記録します。 ・3ヶ月後検診レビュー 相変わらずお忙しそうでちょっと待ちましたが、吉種先生とても優しかったです。「涙出たりとか不調ない?」「ここはもう少しだね」とテキパキ診てくださいました。 ほぼほぼ吸収されていたとはいえ、タレ目形成をすると涙袋のヒアルロン酸は完全に流れて消えた(勿論説明は受けていましたし、同意の上の手術です)ので、やっぱりまた入れたいなと思い伺ったところ、もう入れても問題ないとのことでした。 ・経過 2週間ほど前(術後80日前後)から完全に理想通りの奥二重になりました。また、今回メイク後のお写真も添付していますが、私の生命線である黒目下のアイラインを今までは傷口を気にしながら描いていたのですが、数日前から傷口を無視して引けるようになりました。まだ凸凹はしていますが、痛みも赤みも腫れももう99%回復したと言えます。(照明の加減?で写真は少し赤くなってますが元の赤みです😭) ・仕上がり 「元々の二重(埋没)よりほんのすこーしだけ広い幅」「平行二重は嫌(自分には似合わない)」「付随して、すっぴんでも分からないナチュラルさ(二重、タレ目共に)」というのがオーダーで、完璧に理想通りです。 また、全切開を選んだ理由のひとつに「二重ライナーで延長していた目尻側の二重線を描かなくてよくなりたい」というのもあったのですが、それも今まで自分が描いていた分くらいに線が伸びたのでこれもまた理想通りの仕上がりになりました。 凸凹はまだありますが、99%回復しましたし目に見えた変化は今後無いと思われるので、ダウンタイム終了とします。

・カウンセラーや看護師の対応が良い2年前に埋没法をして頂いたクリニックだから

目元/二重切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)

症例

11:00~20:00
クレジットカード
JCB/Amex/Master/VISA
ローン
各種医療ローン取り扱いあります。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム19時以降予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属保険適用メニューあり

東京イセアクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
11:00~20:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,二重切開,目頭切開,目尻切開,鼻尖形成(切開)