東京イセアクリニック銀座院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

東京イセアクリニック銀座院

銀座駅
11:00~20:00

クリニック情報

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅

• 東京イセアクリニック銀座院

9日目です。お化粧して出かけたのですが、気持ち目頭が腫れてしまいました。目を瞑っている写真のみすっぴんです。明日から毎日お化粧なので目頭には塗らないように気をつけます😔友達にはバレませんでした!……多分。視線は感じました。笑続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院

術後丁度1ヶ月の様子です。 幅が安定しました。久しぶりに会った友達にはちょっと疑われます笑続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院

3ヶ月経ちました。先生に最後の診療をしていただき完成のようです。傷跡のことも何も言われませんでした。 すっぴんではわかります。化粧を濃いめにすればなんとか消えます。多分誰にも気づかれてません笑。 私的にはめちゃ変わったので良かったです。とりあえずこれから様子を見ていこうと思います。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院立 雅恵

しばらく経ちました。 もともと蒙古襞が強く、アイプチでも二重にならなかった左はまだ食い込みの跡があります。 しかし右目は傷跡すらわからないほどです🙆‍♂️ 本当にやってよかったと朝鏡を見るたびに思います。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

大分空きましたが瞼の赤味も消えてきました😌 メイクがしやすくなって(特にアイライン!)やってよかったです続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院

術後2ヶ月目の様子です。かなりナチュラルになりました。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院

3カ月過ぎました! 左右の幅の微妙な差が気になりますが、許容範囲かなと思います。 人目から見ると埋没の時とさほど印象が変わらないのですが、まつ毛の生え際が見えるようになり下がりまつ毛が少し改善されました。あとアイラインを引いても細くて大丈夫になったり、眉と目の幅が少し狭まったりと色々なコンプレックスが少しでも改善されたので、手術して良かったなと思います! 検診の際、左目の内側の切開線付近に小さくプクっとなってるのを指摘したところ、埋没の糸の残りか、もしくは吸収糸ではあるが当院の糸かもしれないので、半年経つ位まで様子見て治らなかったら切って取るとの事でした! 良く見ないとわからない程度なので、様子を見つつ、とりあえずはダウンタイム終了とさせていただきます!続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院梁 淑姫

遅くなりましたが、1ヶ月検診の様子です! あと参考に、整形前の写真を2枚目に載せてます 元はほぼ一重に近い奥二重でした。 これでもアイテープで二重作ってましたが、、今見ると二重のラインどこ?!ですね。。 予約時間にすこし遅れそうだったので電話で伝えたところ、時間をすこしずらしてくれました! この対応も良かったです◎ 経過観察用の写真を撮ってから先生のカウンセリングが始まりました。 「まだ少し傷跡がありますね〜完全に治るのはあと5ヶ月かかるから、気長に待とうね〜」 とのこと。 そのあと、 「次は、気にいらないとこ!今のうち言っとこ!」 と言われ(文章にすると強めに見えますが、実際はすごくおちゃめな言い方です笑)、思わず吹き出してしまいました笑笑 欲を言えばもう少し広めの二重にしたかったですが、私の顔には似合わないと思うので、、元の顔に馴染む二重になったと私は満足しています。ので、気に入らないとこはないです、とお伝えしました。笑 経過は良好だと言ってもらえたので安心しました。 次は3ヶ月検診があります! 全切開の場合は6ヶ月検診が必要みたいですが、私は小切開法なのと、今の時点でほぼ傷跡が治ってきているので3ヶ月検診で検診は終了になりそうと言われました!続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

本日、抜糸をしてきました。 右の白目の内出血は1ヶ月後にはなくなるそうです( *_* ) 抜糸はちくちく痛かったですが、我慢出来る程度でした。今も触ると少し痛いなと思うくらいで、ほぼゼロになりました。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院

施術翌日です。 ちょっと内出血が出てますね。 目が大きくなって嬉しいです!続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

前回からかなり日数が空いてしまいました、。 DTも1ヶ月ほどで終わりました。 逆側の埋没が取れてきてしまっているので両方すればよかったなと後悔しています、、 今回の仕上がりはかなり気に入っているのでまた吉種先生にお願いしようと思います☺︎続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院梁 淑姫

1ヶ月経ちました(^^) 二重幅も安定したし、やって良かったです。 施術直後はこんなに腫れると思っていなかったので本当に不安でした。もしガチャ目になったらどうしよう。など思っていましたが良かったです。 ただ、糸がゆるむのが怖くてアイシャドウ落とすのが怖いです。2枚目はスッピンですが完全には落ちていません…。擦るのが怖いけど色素沈着したくないからちゃんと落とさなきゃT_T 大大満足でした♪ また何か目の施術でもそれ以外でもお願いしてみたいと思います。 二重埋没を検討したクリニック SBC フォーエバー二重術 →先生が決められず諦めました。 藤ナチュレ →カウンセリング行こうと思いましたが予定が合わず中断。症例が好みでした 水の森美容外科 →予約がかなり先だったので諦めました。 イセアクリニックに決めた理由は、①カウンセリングの雰囲気②値段 です。 良かったところは①仕上がり②手術中の先生の優しさ です。 参考になれば嬉しいです。 写真が下手で申し訳ないです(>_<)続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院立 雅恵

4日目です。 昨日とほぼ変わらずです。 メイクを薄っすらしてみました。 内出血はメイクをすればほぼわかりませんが、食い込んでる感が強いのでまだまだ腫れているのだと思います。 続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

大分綺麗になりました 痣はまだ引かないけど 周りの人からの見られ方が変わって人生いい方向に向いてます続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院

42日目の様子です!腫れは完璧に引きました。デコボコはなくなったのですが、元からあったヘコミが目立つようになり、さらに修正が必要かも。あと3ヶ月様子をみて凹みが治らなければ何か治療してもらう予定です。 目の下の脂肪取りはダウンタイム終了とします。続きを読む

東京イセアクリニック銀座院の日記をすべて見る

症例

東京イセアクリニック銀座院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京イセアクリニック銀座院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

東京イセアクリニック銀座院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る