オアシス脂肪注入豊胸|静脈麻酔代・薬代・アフターケア代込み✨
オアシス美容外科

¥ 140,000(税込)モニター通常価格:¥200,000
※初診料・静脈麻酔代・薬代・アフターケア代込み
※脂肪吸引代・血液検査代・圧着着代 別途
※別途脂肪吸引費用がかかります。
※本キャンペーンは予告なく変更または終了する場合がございますので、予めご了承下さい。
ご希望の方はお早めにご連絡下さいませ☺️

施術の特徴

リピーターOK

オアシス美容外科では

下記のモニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

ご自身の太ももや腹部などから皮下脂肪を採取し、不純物を取り除いて胸に注入する施術です。

元の胸と変わらない、柔らかく温かい触り心地の胸に仕上げます。

良質な脂肪を注入することで定着率を高め、しこりや細胞壊死、石灰化のリスクを抑えます。

一度定着した細胞数は変わらず、脂肪の割合を維持できます。

《 このような方へおすすめ 》

・柔らかく自然に胸を大きくしたい(1〜2カップ)

・豊胸と部分痩せを両方したい

・シリコンインプラントの挿入に抵抗がある

・授乳後にしぼんだ胸のハリを取り戻したい

《 クリニック情報 》

当院では、カウンセリングにてお客様の理想やご予算などを丁寧にお伺いし、その上で一人ひとりに合った施術を提案いたします。

手術は不安だったけれど受けて良かったと言っていただけるような、安心で信頼されるクリニックを目指していきたいと考えています。

皆様にお会いできることを楽しみにしています✨

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み感染しこり凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報