オアシス美容外科

starstarstarstarhalf star4.8question

746クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1変化量と美しさを意識した脂肪吸引

特殊な機器に頼らないシリンジ法を導入!自然なラインのカリカリボディを目指せる

2. 2二重埋没・二重切開はお任せ!

ぱっちりでも元から二重のような自然さを追求♪医師の技術と経験で理想を叶える

3. 3院長がアフターケアまで丁寧に対応

外科施術代金はアフターケア代&お薬代込み♪術後のフォローも真摯に対応◎

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

オアシス美容外科口コミBEFORE
オアシス美容外科口コミDAY 184
jade_66650ejade_66650e

目元/二重埋没

①受付近くに洗面台兼カーテンで個室になるところに案内され洗顔。タオル、ペーバー、前髪クリップ、無印の泡洗顔・クレンジングオイル・化粧水・乳液とコンタクト洗浄液が置いてありました。無印のは全て敏感肌用。埋没までの流れが書いてある紙もありました。 私の前に施術をしてる患者さんが終わったら声をかけてくれるとのことで、15時からの予約でしたが、最終的に手術室?に通されたのは15:40くらいでした。 ②手術室に入って目薬、顔の消毒と二重幅の最終確認。私はとても目が悪いので最終確認の際、鏡を近づけて見たかったが、近すぎると先生から瞼が見えなくなってしまうため、ぼんやりとしか見れませんでした。 黒目が1番大きく見える幅か、それより1mm?0.5mm?正確な数値は覚えていないが1.5倍の幅か迷っていたが、最終的には前者にしました。元々アイプチでついていた癖とほぼ同じだったようで、くい込みが深くなるから癖と同じかそれより広いくらいの幅になると言われました。 ③笑気麻酔でゆっくり深呼吸してくださいと言われ、その通りやっていましたが、思っていたより麻酔が効くまで時間がかかりました。途中で急に手足が重くなり、耳も聞こえづらく、これはまずいと思うほどの体調不良の時のような気分になりました。そこから手術が始まり、体も段々と動かせるようになり、気分の悪さは解消されました。 ・術中はとにかく力を入れないようにしました。また、鼻先を見てねと先生が鼻を触ってくれたりするので、鼻を見やすかったが、瞼を引っ張られると目線が気づいたら動いてしまうのが大変でした。 そのおかげか、手術終了後、瞼は麻酔の浮腫があるだけで、腫れは少ないとのことでした。

症例

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

オアシス美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
このクリニックへの行き方は?
五反田駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00 〜 19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,二重切開,脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(顔)