オアシス美容外科

starstarstarstarhalf star4.7question

80件の口コミ

1093クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/15
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

1. 1変化量と美しさを意識した脂肪吸引

特殊な機器に頼らないシリンジ法を導入!自然なラインのカリカリボディを目指せる

2. 2二重埋没・二重切開はお任せ!

ぱっちりでも元から二重のような自然さを追求♪医師の技術と経験で理想を叶える

3. 3院長がアフターケアまで丁寧に対応

外科施術代金はアフターケア代&お薬代込み♪術後のフォローも真摯に対応◎

特別メニュー

オアシス美容外科口コミDAY 104
ekanite_0eed2fekanite_0eed2f

女性 / 30代前半

オアシス美容外科
腕/脂肪吸引(二の腕)

脂肪吸引前に血液検査を行いました(結果次第では施術できないようです)。 検査の結果が問題なかったので、当日は脂肪吸引に関する説明→着替え→マーキング→施術→(休憩後)先生による術後の診断→薬の説明という流れでした。 10時に来院して、11時半頃?から脂肪吸引の手術だったのですが、術後気持ち悪くなったのもあり、病院を出たのは16時前だったと思います。気持ち悪さはありましたが電車で20分弱の距離だったので電車で帰りました(人によるのでどうしても体調が悪い場合は近くにホテルを取るかタクシーが無難かと思います)。 家についてから麻酔のだるさもあって横になっていました。その後ウィダーを飲んだのですが吐いてしまい、気持ち悪さとの戦いでした…腕も動きますが痛みはあります。 一度寝て夜になると麻酔のだるさも少し良くなって、安静にして過ごしました。痛み止めはもらっていたのですが、特に飲まないとだめな痛みはなかったです。 夜寝るときは腕を高くするといいらしいので、腕の下にクッションや枕を置いていました。寝返りが打てず、また圧迫着の締付けで夜に3度ほど起きてしまいました。翌朝腕の痛みを感じたのでロキソニンを飲みました。

症例

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

オアシス美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
このクリニックへの行き方は?
五反田駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00 〜 19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(お腹),豊胸(脂肪注入)