オアシス美容外科

starstarstarstarhalf star4.7question

85件の口コミ

1140クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

二重埋没・二重切開はお任せ!
シンプルで暖かい安心感のある院内
リラックスできて居心地の良い空間◎安らぎを与えてくれるクリニック。患者様が納得できるまで真摯に向き合う、丁寧な診療が特徴。
五反田駅から徒歩2分の好アクセス
駅近で料金システムもわかりやすく、無理なく通い続けられるクリニック。お仕事帰りにも◎

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

二重埋没
¥34,000〜¥200,000(税込)
二重切開
¥330,000(税込)
二重切開
目頭切開
¥248,000(税込)
目頭切開

すべての口コミ

AFTERオアシス美容外科口コミオアシス美容外科口コミ
starstarstarstargray star

1回目のレポの時と同じです! ①目薬による麻酔、顔の消毒 ②先生入室→幅確認 ③目の上にラインを引く→再度幅確認 ④(私の場合)目がとても悪いため、このタイミングでコンタクトを外す ⑤笑気麻酔 手と足の感覚がなくなり、ふわふわします。 前回やっていたからか、少し慣れてしまっていて切れるのが早めでした。 ⑥埋没開始 目の力を抜いて、鼻先を見るように言われます。正直瞼を引っ張られたりひっくり返したりするため鼻先見続けるのは難しいですが、とりあえず力を抜くように努力しました。 ⑦糸がついた状態で幅確認 私は右目の眉を上げて目を開く癖があるため、どんなに頑張っても少し左右差が出てしまい、かなり細かく調整してくださいました。 そのため、一度外してもう一度縫うという工程もありました。 ⑧最終確認が取れた状態で糸を切る 裏返して意図が出ていないか等の確認をして終わりです。 私は左右差の微調整の関係で30程かかりました。前の方は20分くらいでした。 左右差にも真摯に向き合ってくださり、少しイラつかせてしまったかもしれませんが、妥協せず何度も確認してくださったのがよかったです。 施術中の痛みはほぼありません。 瞼を引っ張られる感覚はあるためその時、チクッ!とする感じです。 術後は少しだけヒリヒリしますが、施術から4時間ほど経ってほぼなくなりました。 明日はとても腫れると思います。

すべての症例

オアシス美容外科の症例オアシス美容外科の症例

お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 【脂肪吸引(お腹)・脂肪注入豊胸】 脂肪注入豊胸とお腹の脂肪吸引の症例です。 自然な形でバストアップし、お腹はキュッと引き締まりました✨ 《 施術詳細 》 ・脂肪吸引 皮膚の下に専用の吸引管(カニューレ)を挿入して、皮下脂肪を取り除く施術です。 物理的に皮下脂肪を取り除くため、ダイエットやエステでなかなか落ちない頑固な脂肪を取り除くことができ、リバウンドをしにくい特徴があります😌 《 施術詳細 》 ・脂肪注入豊胸 ご自身の太ももや腹部などから皮下脂肪を採取し、不純物を取り除いて胸に注入する施術です。 元の胸と変わらない、柔らかく温かい触り心地の胸に仕上げます。 良質な脂肪を注入することで定着率を高め、しこりや細胞壊死、石灰化のリスクを抑えます。 一度定着した細胞数は変わらず、脂肪の割合を維持できます🌟 《 オアシス美容外科について 》 当院では、カウンセリングにてお客様の理想やご予算などを丁寧にお伺いし、その上で一人ひとりに合った施術を提案いたします。 手術は不安だったけれど受けて良かったと言って頂けるような安心で信頼されるクリニックを目指していきたいと考えています💫 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

オアシス美容外科 遠藤 剛史医師の症例オアシス美容外科 遠藤 剛史医師の症例

お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 【脂肪吸引(お腹/二の腕)・脂肪注入豊胸】 お腹、二の腕の脂肪吸引と脂肪注入豊胸で理想のボディラインへ🙆‍♂️✨ ボディメイクはオアシス美容外科にお任せ下さい。 《 施術詳細 》 ・脂肪吸引 皮膚の下に専用の吸引管(カニューレ)を挿入して、皮下脂肪を取り除く施術です。 物理的に皮下脂肪を取り除くため、ダイエットやエステでなかなか落ちない頑固な脂肪を取り除くことができ、リバウンドをしにくい特徴があります😌 《 施術詳細 》 ・脂肪注入豊胸 ご自身の太ももや腹部などから皮下脂肪を採取し、不純物を取り除いて胸に注入する施術です。 元の胸と変わらない、柔らかく温かい触り心地の胸に仕上げます。 良質な脂肪を注入することで定着率を高め、しこりや細胞壊死、石灰化のリスクを抑えます。 一度定着した細胞数は変わらず、脂肪の割合を維持できます🌟 《 オアシス美容外科について 》 当院では、カウンセリングにてお客様の理想やご予算などを丁寧にお伺いし、その上で一人ひとりに合った施術を提案いたします。 手術は不安だったけれど受けて良かったと言って頂けるような安心で信頼されるクリニックを目指していきたいと考えています💫 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

オアシス美容外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階
このクリニックへの行き方は?
五反田駅より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00 〜 19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(お腹),豊胸(脂肪注入)