【アップセル一切なし】クマ取り施術(経結膜脱脂術)|目の下3か所から脂肪除去✨
東京秘密クリニック 渋谷院

¥ 120,000(税込)モニター通常価格:¥300,000
・初回の方のみ
■初診料 別途3,300円、カウンセリング料 別途3,300円
■電気メス使用:オプション追加料金なし
■局所麻酔料:無料
■笑気麻酔料:別途11,000円

施術の特徴

《 注目の症例 》

●疲れ顔にお悩みの方もパッと明るい目元に◎

【施術名】目の下のクマ取り(経結膜脱脂)電気メス使用

【費用】通常価格:300,000円、モニター価格:120,000円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染

こちらの症例では、目の下のふくらみを改善して若々しく明るい目元に仕上げています。

《 施術詳細 》

滞在時間:1時間30分~2時間30分

施術時間:20分ほど

【経結膜脱脂とは】

下まぶたの結膜側を数ミリ切開して、余分な脂肪を除去することでクマや目の下のふくらみを改善する施術です。

光の当たり方によってクマに段差ができたように見えるのは、目の下にある「眼窩脂肪」の多さや突出が原因です。余分な眼窩脂肪を取り除くことで、スッキリとした健康的な目元に導きます。

また、まぶたの裏側から施術を行うため、肌の表面に傷跡が残らないのもポイントです。

「クマを改善したい」「若々しい印象になりたい」などのお悩みを抱えている方におすすめの施術です。

●一人ひとりに合わせてしっかりとデザイン

「どこからどのくらい脂肪を取り除けば美しくなるか」を見極め、一人ひとりに合わせてシミュレーションやデザインをします。

患者さまと術式やリスクなどをしっかりとすり合わせしてから施術を行いますので、ささいなことでも気軽にご相談ください。

●電気メスやバイポーラを使用してダウンタイムにも配慮◎

当院では、電気メスで止血しながら切開するため、通常のメスに比べて内出血や腫れのリスクを軽減することが可能です。切開後にバイポーラ(止血機器)を使用して、ダウンタイムや傷の治りにも配慮しています。

【施術名】目の下のクマ取り(経結膜脱脂)電気メス使用

《 このような方へおすすめ 》

・クマによるお疲れ感や寝不足感が気になる

・目元にハリを出したい

・化粧でクマが隠れない

《 ダウンタイムについて 》

個人差はありますが、腫れや痛み、目のごろつき感が2~7日ほど、内出血が1~2週間ほど生じることがあります。

また、自然な仕上がりになるまで2~3週間ほどかかります。

《 担当医師 》

佐々木健一郎|Kenichiro Sasaki

日本美容外科学会JSAS 正会員

人には話せないコンプレックスを周りに秘密のまま解決できるような、クリニックを作りたいと思い東京秘密クリニックを開業いたしました。

コンプレックスとは、他人からの評価ではなく自分の評価だと思います。コンプレックスを解消して自分に自信がつけば、プライベートや仕事でももっと輝けるのではないでしょうか?気軽にご相談ください。

《 キャンセルについて 》

[カウンセリング]

・当院では皆様がスムーズにご予約いただけるよう、キャンセルのご連絡は前営業日までにお願いしています。

・お客様都合による当日キャンセル、時間変更、無断キャンセルは3,300円のキャンセル料を頂戴しております。

[手術予約]

手術予約はチャットにて詳細をご連絡差し上げます。

《 クリニック情報 》

東京秘密クリニックでは、痛みや腫れに配慮した施術を提供していきます。

完全個室で対応することであなただけの秘密を守ります。

皆さまがお悩みを解消してもっと自分らしく生きられるように、サポートさせてください。

お会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

・医師の診察にて、適用と判断された方のみとなります。
※他院にて施術歴のある方は、お問い合わせの際にご申告ください。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどはコンタクトレンズの使用を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報