コンデンスリッチ豊胸(脂肪採取1部位)|自然な仕上がり💗定着率◎
さくらビューティークリニック銀座

¥ 398,000(税込)モニター通常価格:¥990,000
・初回の方のみ
※初診料込み
※別途麻酔代 55,000円
※採取部位1部位追加ごとに+100,000円(税込)

施術の特徴

1カップUP💖

※志望の採取可能量等によって個人差があります

《 注目の症例 》

●CRFで定着率アップ💓デコルテからふっくらバストに🌸

【施術名】コンデンスリッチ豊胸

【費用】通常価格 990,000円

【リスク・副作用】凸凹、しこり、感染、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血、左右差、色素沈着、脂肪壊死

デコルテと下乳にボリュームを出し、上向きの美しいおわん型のバストに仕上げました。

《 施術詳細 》

対象施術:コンデンスリッチ豊胸(脂肪採取1部位)

施術部位:胸

患者さまご自身の前ももと内ももから脂肪を採取し、脂肪細胞を胸に注入する施術です。

コンデンスリッチ豊胸では、採取した脂肪を遠心分離にかけて不純物を除去します。

これにより、しこりのリスクが減るほか、定着率を高めることができます。

自然なバストアップと太ももの部分痩せを同時に叶えます。

《 さくらビューティークリニック銀座のこだわり 》

①コンデンスリッチで綺麗にバストアップ!

コンデンスリッチ豊胸でできる傷跡は小さく、自然な触り心地に仕上がるため、バレにくいのが特徴です。

採取した脂肪は遠心分離にかけ、濃縮(コンデンス)技術で不純物を除去し注入します。

これにより、脂肪の定着を高めることができ、定着率70%以上を目指すことが可能です。

また、しこりや脂肪壊死のリスクを減らすためマルチレイヤーに細かく注入します。

②乳腺外科出身の女性医師が丁寧に施術

元乳がん治療ドクターが施術を担当します。

大学病院で乳がんの手術や治療を行ってきた経験を活かし、患者さまの希望に寄り添った美しいバストに仕上げます。

解剖学を熟知した元乳がん治療ドクターの執刀で、体の負担が少なくダウンタイムが短い施術に努めています。

症例紹介

●全身のバランスを見ながらバストを美しくボリュームアップ✨

【施術名】コンデンスリッチ豊胸

【費用】モニター価格 989,540円

《 このような方へおすすめ 》

・自然な触り心地がいい

・シリコンバッグを入れずにバストアップしたい

・胸の形を整えたい

・同時に太ももの部分痩せをしたい

・バレにくい施術がいい

《 施術の流れ 》

【1】カウンセリング

患者さまのお悩みや理想のボディラインを伺います。

サイズを測定し、一人ひとりの胸の形やボディラインに合った施術方法を提案します。

【2】施術

局所麻酔後、太ももから脂肪を採取し、処理を行います。

処理を終えた注入用脂肪を注射器に入れ、注入していきます。

【3】お帰り

注入した脂肪が定着するまでにはしばらくの安静を要します。

圧力を加えてしまうと脂肪が壊死する要因となるため、圧迫固定やマッサージは脂肪豊胸では不要です。

《 担当医師 》

さくらビューティークリニック銀座 院長

富田 さくら|Sakuta Tomita

聖マリアンナ医科大学医学部医学科 卒業

東海大学医学部附属病院 勤務

東海大学医学部附属八王子病院乳腺外科 勤務

東京中央美容外科 勤務(技術認定医として活躍)

湘南美容クリニック 勤務

湘南美容クリニック吉祥寺院 院長就任

さくらビューティークリニック銀座 開業

こんにちは、院長の富田さくらと申します。

私は美容医療には、人生を変える力があると確信しています。

なぜなら、他ならぬ私自身が、美容医療によって人生を変えた1人だからです。

私はこれまで15回以上の美容整形を経験しました。

美容整形のおかげで自分に自信がつき積極的で明るい性格に変わり、人生が変わりました。

私のお客様にも、美容整形を通して今よりももっと大好きな自分に出会っていただきたいと思い、日々診療に当たっております。

「誰よりもお客様の気持ちが分かる美容外科医」として、皆様のお悩みに心を込めて寄り添い、確かな技術でお応えしていきたいと思います。

《 クリニック情報 》

さくらビューティークリニック銀座は、医師含めスタッフ全員が女性の、女性による女性のためのボディデザインクリニックです。

豊胸術、脂肪吸引など、ボディの美容整形を中心に扱っており、女性目線の繊細で美しい仕上がりや、充実のアフターケアに力を入れております。

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり拘縮凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報