クマ取り(下瞼の脂肪・たるみ取り)|口コミ532件🌟目元施術はお任せ!✨院長執刀

Tokyo Tensei Clinic 新宿院、銀座院

¥ 48,000(税込)モニター通常価格:¥297,000
※初診料・カウンセリング料込み
※沖津勇気 院長限定メニューとなります。
※辻大成医師をご指名の方:別途指名料(特別価格の30%分の金額)
※口コミ532件(2024/03/11時点の新宿院)

施術の特徴

注目の症例

【施術名】クマ取り

【費用】通常価格:297000円、モニター価格:50000円

【リスク・副作用】かさぶた、ひりつき、痛み、赤み

《 メニュー詳細 》

施術名:クマ治療(スタンダード)

部位:目元

執刀医:沖津院長

《 施術詳細 》

下まぶたの結膜側から余分な脂肪を除去することで、

目の下のクマを改善する施術です。

まぶたの裏側から行うため、肌表面に傷跡は残りません。

※お目元の状態によっては、脂肪取りが適応ではない場合もございます。

患者様の理想を叶えるためにも、カウンセリングにてしっかりとお話させていただきます。

《 その他 症例紹介 》

【施術名】クマ取り

【リスク・副作用】かさぶた、ひりつき、痛み、赤み

《 ドクター紹介 》

Tokyo Tensei Clinic

新宿院院長 沖津勇気(ブレイブ沖津)

大手美容クリニック院長時代はたくさんのお客様から感謝のお声を頂いておりましたが、マニュアルをベースにした料金設定や手順の制約のため“オーダーメイド”な施術は難しく、100点の美容医療を提供することができていないと痛感しておりました。

Tokyo Tensei Clinicは、

“コンビニよりも気軽に通える美容クリニック”を本気で目指しているクリニックです。

▼真剣な眼差しで施術を行うゆうき院長の様子

美容医療は誰にとっても身近でアクセスしやすいものであり、適切な価格で本当に必要な治療を提供するべきだと信じています。

当院ならどこよりも適切な施術をリーズナブルに提供することが可能です。

私の持てる美容医療の知識・技術を総動員して美容外科医としてより一層高みを目指し、日々邁進していきます。皆さまにお会いできることを楽しみにしていますね。

理想の状態について、カウンセリングにてじっくりお聞かせください。お問い合わせをお待ちしております✨

🔖トリビュー掲載中!インタビュー記事もcheck👀

トリビュー編集部と、施術のこだわりや美容医療に対する思いについて語っています!

▼インタビュー記事(一部)

▼check方法

①メニュー下部のクリニック名を選択

②Tokyo tensei clinicのページから、インタビューを選択

③読みたい記事を選択

リスク・副作用

赤み痛みひりつきかさぶた

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・トレチノインやハイドロキノンをご使用中の方はクリニックに要相談
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

使用する機器・薬剤について

・米国FDA承認、韓国MFDS承認、欧州CEマークを取得しています。

施術の詳しい情報