眉下リフト(眉下切開)|傷跡・ダウンタイムに配慮◎上まぶたのたるみを改善
THE CAPSULE CLINIC(ザ カプセルクリニック)

¥ 396,000(税込)モニター通常価格:¥440,000
※初診料・再診料 無料
※当日診察のみの場合は、別途5,500円発生いたします。次回お手術が確定した際に相殺いたします。
※局所麻酔代込み
※ご希望の方は笑気麻酔	¥11,000で追加可能

施術の特徴

当日施術OK

THE CAPSULE CLINICでは、

下記の特別メニューを提供しています。

_____________________

《 施術詳細 》

眉下ギリギリのラインを切開して、上まぶたのたるんでいる皮膚や脂肪を切除する施術です。

目元をスッキリさせることで、若々しい目元に導きます。

当院では、傷跡がなるべく目立たないように工夫しながら丁寧に縫合します。

《 このような方へおすすめ 》

・上まぶたのたるみが気になる

・二重の形はあまり変えたくない

・若々しい目元になりたい

《 術後の経過 》

抜糸は1週間前後に行います。

傷跡は、抜糸後2〜3ヶ月で一旦赤く・硬くなり、半年〜1年ほどかけて目立たなくなっていきます。

眉メイクは抜糸翌日から可能です。

《 クリニック情報 》

当院は、美容外科・皮膚科、植毛・AGA治療を中心としたメニューを提供するクリニックです。

患者さまの利便性向上やプライバシーに配慮しながら、経験に基づく技術と信頼感のあるサービスをお届けします。

一人ひとりのお悩みをしっかり伺い、解消して笑顔に導くことが私たちのミッションです。

ほんの些細なことでも構いません。ぜひ私たちにご相談ください。

トリビューポイントのご使用も可能です!

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

施術前と施術後、一定期間お写真を撮影させていただき、症例写真として使用させていただける方

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報