人中短縮(口腔内切開)|表に傷を付けずに鼻下を短く✨|渋谷本院・武内院長担当
ルラ美容クリニック 渋谷本院

¥ 297,000(税込)モニター通常価格:¥440,000
※渋谷本院・武内院長限定の施術です。
※初診料、再診料、カウンセリング料込みの価格です。
※お写真撮影にご協力いただけるモニター様向けのプランとなります。
※別途静脈麻酔代55,000円が発生いたします。
【カウンセリングに関しましては、当日・翌日でのご予約も空き状況によってはご案内可能です。ご希望の方は、お電話にてお気軽にご連絡ください。】

施術の特徴

《 注目の症例 》

●表に傷跡がつかない人中短縮

【施術名】人中短縮(口腔内切開)

【費用】モニター価格297,000円(通常440,000円)

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、傷跡、感染

皮膚表面に傷を付けず、自然に人中を短く見せることが可能です。

口元ののっぺり感が解消され、垢抜けた印象に⭐️

《 施術詳細 》

対象施術:人中短縮(口腔内切開)

人中短縮とは、鼻と唇の距離を短縮させる施術です。

当メニューでは、口腔内を切開して筋肉を切除し、筋肉を吊り上げることによって人中を短く見せます。

《 ルラ美容クリニックのこだわり 》

◆口腔内切開で表に傷跡がつかない

口腔内からアプローチする人中短縮の大きなメリットは、皮膚側に傷が付かない点です。

*口腔内切開による人中短縮のメリット

・皮膚表面に傷ができない

・ダウンタイムが長期化しない

・人中短縮効果とCカール形成が同時に叶う

・半永久的に効果が持続する

当メニューでは口腔内を切開し、筋肉を処理して吊り上げることで人中短縮効果を出します。

そのため、皮膚側に傷を付けずに人中を短く見せ、Cカールを形成することが可能です。

筋肉処理をしているため、半永久的に施術の効果が持続します。

*口腔内切開による人中短縮の注意点

・切開法と比べると効果がマイルド

・1〜3ヶ月ほど上口唇付近の感覚が鈍くなる可能性がある

・筋肉・神経の処理に技術が必要なため、施術を担当できる医師が限定的

症例紹介

●顔の間延び感を解消

【施術名】人中短縮(口腔内切開)

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 口腔内からアプローチするため、表面上の傷は付きません。

個人差がありますが、1〜3ヶ月ほど、上口唇付近の感覚が鈍くなる場合があります。

Q. どんな場合に向いていますか?

A. 表面に傷を付けず、短いダウンタイムで人中を短くしたい場合に向いています。

皮膚表面側を切開する施術法と比べると効果はマイルドです。

Q. 効果はどのくらいもちますか?

A. 筋肉の処理を行うため、施術による効果は半永久的です。

《 クリニック情報 》

当院のコンセプトは「素敵な笑顔を開花させる美容クリニック」です。

お客さまに末長く通っていただけるように、広告費を抑えた分を価格に反映しています。

カウンセリング料0円、初診料0円、再診料0円、お薬代0円、アフターケア0円です。

形成外科や美容外科のエキスパートが在籍していますので、まずはご相談ください。

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み傷跡感染

モニターの注意事項

・施術前後、ダウンタイム終了後にお写真の撮影にご協力いただける方。
・クリニック公式HPやSNSに掲載させていただく可能性がございます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日は患部を避けてシャワーのみ可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報