【部分モニター】シリコンバッグ豊胸 Motiva
アモーレクリニック

【部分モニター】シリコンバッグ豊胸 Motiva

¥ 660,000(税込)モニター通常価格:¥1,100,000
※カウンセリング 別途3,300円
※静脈麻酔代 別途110,000円
※バンド代 別途7,700円
※モニターセット別途24,200円

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

AMORE CLINIC(アモーレクリニック)では、

下記の特別メニューを提供しています。

______________________

《 施術詳細 》

シリコンでできた人工乳腺を主に脇から挿入する施術です。シリコンバッグを挿入する場所は、乳腺下で行います。

希望のサイズへバストアップしたり、出産や授乳による下垂やしぼみを改善したり、バストの形を整えたりできます。

使用するバッグ「Motiva(モティバ)エルゴノミクス2」は質感や感触、耐久性に優れています。

複数のサイズや形の用意があり、ご希望に合わせてバランスの取れた美しいバストへと導きます。

※Motiva2は厚生労働省に承認されています。

《 このような方へおすすめ 》

・バストを大きくしたい

・自分に合うサイズを選びたい

・しっかり変化がほしい

・半永久的に効果が持続する施術がいい

《 よくある質問 》

Q. 今後、出産・授乳も考えていますが、豊胸手術は可能ですか?

A. 基本的に影響はなく、施術可能です。

Q. 日帰りで手術可能ですか?

A. 可能です。

Q. 傷跡は目立ちますか?

A. 主に、脇のシワに沿って切開します。術後一時的に赤みや硬さを生じることがありますが、時間経過とともに目立たなくなります。

《 クリニック情報 》

当院では、患者さまの悩みや不安に寄り添い、一人ひとりに適した情報・施術の提供に努めています。

「キレイって、楽しい。」をコンセプトに、「情熱(アモーレ)をもって美を追求する」クリニックを目指しています。

患者さまが楽しみながら笑顔で「キレイ」を手にいれることができるよう、丁寧なサポートを心がけています。

気軽にお問い合わせください✨

かんたん施術解説

豊胸

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染血腫カプセル拘縮

モニターの注意事項

・術前・抜糸・術後(1ヶ月・3ヶ月・6ヶ月・9ヶ月・12ヶ月)の際、撮影にお越しいただける方のみのご案内とさせていただきます。
※状態によって短縮される場合があります。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・当日は車の運転を控える
・術後当日は施術部位を濡らすことは控える
・施術翌日からシャワー可能だが、傷口に触れないようにする
・術後3日間は圧迫固定が必要
・術後3日以降も24時間のバストバンド着用を1ヶ月続ける
・7~14日後に行う抜糸までの間は、腕を90度以上上げない
・7~14日後に行う抜糸までの間は飲酒厳禁
・術後1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動などの過度に体を温めることは控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・術後1ヶ月はノンワイヤーのブラジャーを着用する
・施術者の指名不可