【部分モニター】眉下切開|局所麻酔代込み|たるみを改善して目元スッキリ✨
東京中央クリニック

¥ 55,000(税込)モニター通常価格:¥220,000
※初診料・カウンセリング料込み
※局所麻酔代込み(オプション:笑気麻酔代 別途11,000円)

施術の特徴

当日施術OK

東京中央クリニックでは、

下記の部分モニターを募集しています。

______________________

《 施術詳細 》

眉毛の下のラインに沿って切開して、上まぶたのたるんでいる皮膚を切除する施術です。

たるんだ皮膚がなくなることで、本来の二重幅が復活し、スッキリとした若々しい目元になります。

また、上まぶたのたるみが原因による頭痛や肩こりの改善にも効果が期待できます。

《 このような方へおすすめ 》

・上まぶたのたるみが気になる

・二重の形はあまり変えたくない

・若々しい目元になりたい

・加齢によるたるみで二重ラインが隠れてしまった

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはありますか?

A. 個人差がありますが、腫れのピークは1週間ほどで、その後徐々に落ち着いていきます。

痛みや熱感が強い場合は、患部を濡らさないように冷やしてください。

切開部分は黒い糸で縫合し、腫れや内出血を抑えるために患部をテープで圧迫固定します。

完成までは3ヶ月ほどかかります。

Q. 患部へのメイクやコンタクトレンズの使用はいつから可能ですか?

A. 7日後から可能です。

Q. 抜糸やテープ固定を外すのはいつ頃ですか?

A. 4〜7日後あたりに行います。

《 クリニック情報 》

当院では、下記の5つのお約束をモットーに努めています。

①インフォームドコンセントの徹底

②きめ細やかな無料カウンセリング

③満足度の高い美容医療の追求

④適正価格・明朗会計

⑤丁寧なアフターケア

患者さまのお悩みを解消し、幸せな毎日を送っていただけるよう、おもてなしの心を大切にしています。

知識と技術の向上、ニーズに応える医療機器で、患者さま一人ひとりに適した施術をご提案いたします。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染

モニターの注意事項

・部分モニターでのご案内です。
・モニター契約時に、預り金¥30,000(現金)が必要です。
 モニター終了時に全額返金いたします。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・コンタクトレンズを使用中の方は、当日眼鏡とコンタクトを入れる保存ケース・保存液を持参する
・施術当日はシャワーのみ可能
・1週間ほどは洗顔料を使用した洗顔、入浴は控える(洗顔は濡れたタオル等で清拭する)
・1週間ほど飲酒、激しい運動など過度に体を温めることは控える
・施術部位を強く擦ったり触ったり引っ張ったりしない

施術の詳しい情報