【形成外科専門医 経験豊富な女性医師担当】脂肪吸引|頬+あご下+二の腕全周|麻代込
豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニック

¥ 248,000(税込)モニター通常価格:¥918,000
・初回の方のみ
【水・金のみ】
※初診料・カウンセリング料込み
※局所麻酔代込み
※ご希望の場合:静脈麻酔代 別途88,000円
※上記の他、圧迫着16,500円、血液検査代11,000円がかかります

施術の特徴

当日施術OK

豊洲内科・糖尿病 / 形成・美容外科クリニックでは、

下記のモニターを募集しています。

形成外科専門医&大手脂肪吸引専門美容外科 元分院長の女性医師が執刀いたします✨

______________________

対象施術:脂肪吸引

施術箇所:頬+あご下+二の腕全周

施術方法:シリンジ法

《 施術詳細 》

脂肪吸引とは、目立たない部分に5ミリほどの穴を開け、専用の管(カニューレ)を皮下に挿入して脂肪を吸引する施術です。

脂肪細胞の数自体を減らすため、一度吸引した部位はリバウンドしにくいのが特徴です。

当院では、事前に「チュメセント液」という特殊な麻酔液を注入して脂肪を乳化させてから吸引します。

脂肪をやわらかくすることで、周辺組織へのダメージや内出血などのリスクを抑えることができます。

《 このような方へおすすめ 》

・二重あごや下膨れを解消したい

・輪郭や二の腕をスッキリとさせたい

・華奢な印象になりたい

・ダイエットしても脂肪が減らなかった

・運動や食事制限はしたくない

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、腫れ・むくみ・筋肉痛のような痛み・内出血が1~2週間ほど生じることがあります。

また、完成までに3~6ヶ月ほどかかります。

Q. 通院は必要ですか?

A. 経過観察やモニター写真の撮影のため、施術1・3・6ヶ月後に来院していただく必要があります。

《 担当医師 》

澤口 悠 |Haruka Sawaguchi

・日本形成外科学会認定 形成外科専門医

・大手美容外科 元分院長

形成外科医・美容外科医として、体の解剖やさまざまな手技を学んでまいりました。

自身も筋力トレーニングを趣味とするほどボディデザインが好きで、特に脂肪吸引・脂肪注入・豊胸の施術を得意としています。

むやみやたらに勧めるのではなく、美容医療は初めてという方にも、納得のうえで満足度の高い施術を提供したいと考えています。

《 クリニック情報 》

当院の信念は、ご来院いただくすべての患者さまを笑顔にすることです。

一人ひとりに寄り添った施術を適正価格で提供し、施術面・費用面ともに満足いただけるよう努めています。

また、カウンセリングにも注力し、美容医療への理解をより深めていただけるようじっくりとお話を伺います。

プライバシーに配慮したリラックスできる空間を用意して、皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染拘縮凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はシャワーのみ可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報