二重埋没(プルミエ二重術)|局所麻酔代込み・1年保証付き|自然な二重に👀💕
広島プルミエクリニック

¥ 27,280(税込)
※初診料・カウンセリング料込み
※局所麻酔代込み

施術の特徴

リピーターOK

《 注目の症例 》

●切らずにぱっちり二重🌟

【施術名】二重埋没(裏留め・シークレットアイズ)

【費用】通常価格324,280円、モニター価格259,424円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、左右差、感染

元の目の形を活かした末広型の二重にすることで、ぱっちりした自然な目元に仕上げました。

※こちらの症例では、糸をまぶたの裏側で留める「シークレットアイズ」という二重埋没を行っています。

別途費用で提供可能ですので、気になる方はお問い合わせください。

《 施術詳細 》

対象施術:二重埋没

施術部位:目元

メニュー名:プルミエ二重術

上まぶたが二重になるように医療用の糸で固定する施術です。当院独自の糸の結び方や通し方で、二重まぶたを作ります。

《 広島プルミエクリニックのこだわり 》

◆一人ひとりに合った二重の形をご提案

当院では目元の状態やご希望に合わせ、似合う二重の形をご提案します。

●末広型

【費用】通常価格 27,280円

「末広型」は、目頭側の二重のラインが蒙古ひだの中から始まり、目尻側に向けて幅が広がっているタイプの二重です。

蒙古ひだがある状態で自然な二重にすることができ、元の顔にも馴染みやすいのが特徴です。

蒙古ひだがある場合やナチュラルな仕上がりがお好みの場合、クールな印象の目元にしたい場合などにおすすめです。

●平行型

【費用】通常価格 27,280円

「平行型」は、蒙古ひだの外側から二重のラインが始まり、目尻まで平行に続いているタイプの二重です。

二重の幅が広いので目を大きく見せやすくなり、メイクでしっかり盛りたいという場合に向いています。

元々蒙古ひだがあまりない場合やまぶたの皮膚が薄い場合、アイラインやアイシャドウなどをしっかり目立たせるメイクが好きな場合などにおすすめです。

●ミックス型

【費用】通常価格 27,280円

「ミックス型」は、二重のラインが蒙古ひだのギリギリ外側から始まり、目尻にかけて徐々に広がっていくタイプの二重です。平行型と末広型の二つの要素を併せ持つため、ミックス型と呼ばれています。

末広型と平行型のいいとこ取りをすることができるのが特徴です。

ナチュラルな雰囲気を残しつつ、ぱっちりとした華やかな目元に仕上げたい場合におすすめです。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、「プルミエ二重術」では術後10日ほどでおおまかな腫れが落ち着きます。

Q. 洗顔やメイクはいつから可能ですか?

A. 洗顔は翌日、アイメイクは2日後から可能です。

Q. 保証期間はありますか?

A. 「プルミエ二重術」には1年間の保証が付きます。

《 医師紹介 》

2011年 広島県内美容外科勤務

2016年 広島プルミエクリニック分院院長就任

2017年 広島プルミエクリニック本院院長就任

2022年 医療法人プルミエ会理事長就任

患者さまにより寄り添った美容医療を提供していきます。

●延 美緒

2016年 岩国医療センター形成外科

2018年 日本形成外科学会認定 形成外科専門医取得

2019年 広島県内美容皮膚科勤務

2020年 広島プルミエクリニック入職

日本形成外科学会認定 形成外科専門医としての知識・技術・経験の提供のみならず、お客さまお一人おひとりに真摯に向き合います。

●松本 友梨

2017年 麻酔科標榜医取得

2018年 広島県内の美容皮膚科勤務

2021年 関西の美容皮膚科院長就任

2022年 広島プルミエクリニック入職

美容医療は、外見の悩みを解決するだけでなく、心の悩みを解決することもできる分野です。皆さまが日々をより楽しくポジティブに過ごすためのお手伝いをしたいと思っています。

《 クリニック情報 》

当院では、患者さま一人ひとりに合った施術を提供することをモットーとしています。

以下の4点を心がけ、皆さまに美容医療を提供します。

①丁寧なカウンセリング

小さなことでもご相談いただけるよう、カウンセリングを無料にしています。

患者さま一人ひとりのお悩みや個々の事情に合った施術を提案します。

②真摯に向き合う医師・スタッフ

医師だけでなく、看護師や受付スタッフも真摯に患者さまに向き合います。

常に患者さまの期待に応えられるよう、日々研鑽を積んでいます。

③技術の研鑽と提供

当院院長が培った皮膚科・形成外科・美容外科での経験を活かし、皆さまに貢献できるよう努めています。

④アフターケアの提供

施術によって保証制度を設けるなど、患者さまの負担や不安を少しでも軽減できるよう努めています。

どんな些細なことでも、ぜひ一度ご相談ください。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日の洗顔は控える
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報