頬&あご下脂肪吸引+糸リフト2本《麻酔代込・圧迫バンド不要》|シャープな輪郭に✨
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

¥ 130,000(税込)モニター通常価格:¥348,000
※初診料 別途3,300円
※局所麻酔代込み
※笑気麻酔をご希望の場合:別途3,300円

施術の特徴

翌日メイクOKリピーターOK

《 注目の症例 》

●押し売りなしの丁寧なカウンセリング◎スッキリ小顔に

【施術名】脂肪吸引(頬+ジョールファット)

【費用】通常価格 330,000円、別途笑気麻酔代 3,300円

【リスク・副作用】内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差

頬と口角周りの脂肪を除去し、スッキリした小顔に仕上げた症例です。

当院では患者さまのご希望を丁寧に伺い、取る脂肪・取らない脂肪をしっかり見極めて施術を行います。

《 施術詳細 》

施術内容:頬&あご下脂肪吸引+糸リフト2本

施術部位:頬、あご下

施術回数:1回

使用糸:LCリフト(2本)

頬とあご下の余分な脂肪を取り除き、糸リフトでたるみを引き上げることでシャープな輪郭に仕上げます。

◆頬&あご下脂肪吸引

あご下や耳の裏などの目立たない部分を数ミリ切開して、脂肪細胞を管で吸引する施術です。

頬からあご下にかけての脂肪を減らすことで、小顔に導きます。

脂肪細胞自体を減らすため、リバウンドのリスクが低いのがメリットです。

◆糸リフト

溶ける素材の糸を使い、顔のたるみを引き上げる施術です。糸は、こめかみ辺りの目立ちにくい部分から挿入します。

たるみの改善のほか、引き上げられることによる小顔効果も期待できます。

《 LOUIS CLINICのこだわり 》

①押し売りなし!小松院長による丁寧なカウンセリング

当院では、患者さまのご希望を叶えることを第一優先とし、丁寧にヒアリングして施術を行います。患者さま一人ひとりにしっかりと向き合うため、小松院長がイチから時間をかけてカウンセリングを行います。

医師の押し売りやこだわりの押しつけなどは一切せず、患者さまの理想のイメージに近付けるよう注力します。

*例*

丸顔の患者さまで「丸顔を崩さず、気になる部分のみスッキリさせたい」というケース

→頬の余分な脂肪のみを取り除き、元のフォルムを崩さずにスッキリと仕上げます。個人差がありますが、術後3日ほどで大まかな腫れは落ち着きます。

術前にしっかりとカウンセリングを行うことで、患者さまにご満足いただける結果を引き出します。

②ダウンタイムに徹底配慮!固定バンド不要で忙しい方にも◎

当院の脂肪吸引は、術後の固定バンドが不要です。

脂肪を吸引するカニューレにこだわっており、徹底的にダウンタイムに配慮しています。

また、糸リフトの素材や挿入方法にも隅々までこだわり、腫れを抑えられるよう工夫しています。

ダウンタイムが気になって脂肪吸引に手が出なかったという方も、ぜひご相談ください。

《 このような方へおすすめ 》

・顔の脂肪が気になる

・二重あごを改善したい

・フェイスラインを整えたい

・小顔になりたい

・ダウンタイムを少しでも抑えたい

《 担当医師 》

小松 塁|Rui Komatsu

LOUIS CLINIC院長

広い視野を持って患者さまに対応できる医師を目指し、救急救命科で経験を重ねた後、美容医療の道に転身。大手美容クリニックの院長経験を経て、開業しました。

今、身近な存在になってきている美容医療も医療行為に変わりはなく、さまざまなトラブルが起こり得ます。

救命救急科や美容クリニックでの経験を活かして、より安心して患者さまが施術を受けられるよう日々研さんを積んでまいります。

《 クリニック情報 》

当院では、一人ひとりの患者さまに丁寧に時間をかけてカウンセリングいたします。

常に患者さまと同じ目線で、患者さまが本当に求めている施術プランを提案できるよう心がけています。

また、施術に必要な費用やアフターケアの費用も含め、わかりやすくご案内いたします。

アップセルは一切いたしませんので、安心してご来院ください。

かんたん施術解説

脂肪吸引

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染ひきつれ拘縮凹凸

モニターの注意事項

・施術前後の写真撮影や手術中の動画撮影、およびWEBサイト・SNS広告、雑誌広告での公開のご協力を頂けることが可能な方のみとさせていただきます。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方

注意事項

・当日はカウンセリングのみとなります。カウンセリング後に施術日をご予約いただきます。
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な本数が異なる
・施術当日はシャワーのみ可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない
・施術前後の写真撮影や手術中の動画撮影、及びWEBサイト・SNS広告、雑誌広告での公開にご協力いただけることが可能な方のみとさせていただきます。
※18歳未満の方は保護者様の同意書が必要となります。そのため、当日はカウンセリングのみとなります。施術日当日は保護者様の同伴をお願いしておりますので予めご了承ください。
※他媒体からのご予約も承っておりますので、ご予約が重なってしまった場合には、日時のご変更をお願いする可能性がございます。予めご了承ください。

使用する機器・薬剤について

LCリフトについて
・重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。

施術の詳しい情報