形成外科専門医🥼二重埋没+目頭切開|しっかりと変化+自然さ|初診料・麻酔代・薬代全て込|無理なアップセルなし✨
オアシス美容外科

¥ 304,200(税込)モニター通常価格:¥338,000
※初診料・アフターケア代・お薬代込みの価格です。

施術の特徴

🥼ドクター紹介

日本形成外科学会認定 形成外科専門医

オアシス美容外科 院長

遠藤 剛史|Takeshi Endo

臨床研修後、東邦大学の形成外科に入局、形成外科医として様々な症例を経験した後、形成外科専門医を取得。

「自分でクリニックを起こし、自分の力で美容整形のイメージを変えたい。」とクリニックを開院。

平成28年 水の森美容外科 入職

平成30年 水の森美容外科銀座院 副院長

平成31年 水の森美容外科銀座院 院長

令和3年 オアシス美容外科 開院

当院では、二重埋没+目頭切開のモニター様を募集しております。

______________________

《 施術について 》

♦︎二重埋没とは

二重まぶたの仕組みを、極細の医療用糸で再現し、二重を作成します。

上まぶたの“瞼板”と呼ばれる軟骨に、極細の医療用糸を留め、二重を作ります。糸針が細いため、傷跡や糸の結び目が小さく傷跡や結び目が目立ちにくく、自然な二重形成が可能です。

♦︎目頭切開とは

目頭切開は、日本人に多い蒙古(もうこ)ひだを数mmカットすることで、目の横幅を大きくする手術です。目の内側が広がりますので、目と目の間が離れている方にとって、理想的な施術です。

当院では、W形成と呼ばれるしっかりと効果の出せる方法を採用しています。

二重術と組み合わせる施術の中では、人気・満足度の高い施術です。

蒙古ひだとは・・・

蒙古ひだとは、日本人の約70%に生まれつきある目頭に張っている皮膚のことをいいます。程度は個人差がありますが、目頭側のピンク色の部分(涙丘)が隠れて見えないこともあり、目と目の距離が離れて間延びした印象を与えてしまいます。

また、目が小さく見える(横幅が狭い)などの悩みが生じます。

《 こんな方におすすめ 》

・理想の二重ラインを叶えたい

・変化したいが、自然な目元に憧れる

・目の下の脂肪や、クマにお悩みの方

・下まぶたがたるんでいる方

・若々しい印象の目元になりたい方

《 オアシス美容外科について 》

当院では、カウンセリングにてお客様の理想やご予算などを丁寧にお伺いし、その上で一人ひとりに合った施術を提案いたします。

手術は不安だったけれど受けて良かったと言って頂けるような安心で信頼されるクリニックを目指していきたいと考えています。

皆様にお会いできることを楽しみにしています✨

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染寄り目

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
・金属アレルギーのある方
・日焼けをされている方、日光過敏症の方は施術ができない可能性
・18歳未満の方
※未成年の方は、保護者の同伴または同意書が必要となります。

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要があります。
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日の入浴、サウナはお控えください
・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください
・施術当日のアルコール摂取はお控えください
・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください
・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください
・施術当日はシャワーのみ可能

施術の詳しい情報