二重埋没(4点固定)|切らずに自然な二重に👀💕
ヴェリテクリニック大阪院

二重埋没(4点固定)|切らずに自然な二重に👀💕

¥ 132,000(税込)
※カウンセリング料別途1,100円
※福田医師の場合、カウンセリング料別途11,000円
※笑気ガス麻酔をご希望の場合は別途22,000円
※福田医師執刀の場合は価格が異なります。福田医師の執刀ご希望の場合はカウンセリングにてお問い合わせください。

施術の特徴

《 注目の症例 》

●切らずに自然な平行二重に

【施術名】二重埋没(4点固定)

【費用】通常価格132,000円(カウンセリング料別途1,100円)

【リスク・副作用】感染、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血

【執刀医】森島医師

4点でしっかり固定することで、切らずに自然な平行二重に仕上げました。

《 二重埋没(4点固定) 》

ご希望の二重ラインに沿って1本の糸をループ状に通し、4点で固定します。

《 ヴェリテクリニックのこだわり 》

●ご希望を叶える丁寧な施術

希望の二重ラインになるよう、「ループ式埋没法」で丁寧に施術します。

*アプローチ手順

①二重をつくる線に沿って針を通す穴を開けます。

②まぶたの裏から糸を通します。

③糸を結んでカットします。

④結び目を皮膚の中に埋め込み、目立ちにくくします。

⑤二重の完成です。

*「ループ式埋没法」とは

二重のラインを線で固定する方法です。

1本の糸をループ状の線で固定することで、取れにくくしっかりと安定したラインがつくれます。

《 よくある質問 》

Q. ダウンタイムはどのくらいですか?

A. 個人差はありますが、おおまかな腫れとむくみは2~3日ほどで落ち着きます。

内出血が出た場合、1~2週間ほどで吸収されます。

Q. 傷跡は残りますか?

A. メスを使用しないため、傷跡はほぼできません。

Q. 埋没法の施術は何回まで受けることが可能ですか?

A. 定まった回数はありませんが、2回ほどを目安としています。

まぶたの状態や希望のラインによって異なります。

《 クリニック情報 》

当院には、日本形成外科学会認定 形成外科専門医が多く在籍しています。

さまざまな医療技術が要求される美容外科医・形成外科医を指導してきた経験と、美容医療の現場で実践してきたノウハウをいかせる美容外科を目指しています。

患者さまに信頼して任せていただけるよう、強い使命感と責任感を持ち、日々努力、研鑽しています。

カウンセリングでご希望やご不安点などをお伺いします。お気軽にお問い合わせください。

かんたん施術解説

二重埋没

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日のアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報