ヴェリテクリニック ヴェリテクリニック大阪院

ヴェリテクリニック大阪院

ヴェリテクリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.5question

70件の口コミ

1440クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1骨格に合ったオーダーメイドプロテを作って施術!

CTデータから世界にひとつの自分にぴったりのプロテーゼを作成

2. 2鼻施術のスペシャリストが勢揃い◎

形成外科のプロが多数在籍!3Dシミュレーションで理想をより明確に伝えられる

3. 3目元施術にもこだわりあり♡

二重埋没・くま治療・修正まで、ご希望を叶えるために高い技術力を追求!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

ヴェリテクリニック ヴェリテクリニック大阪院口コミBEFORE
ヴェリテクリニック ヴェリテクリニック大阪院口コミDAY 21
chiroro111ぴっぴ

ヴェリテクリニック大阪院
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)

手術前に先生が来てちゃんと最終確認をしながら糸リフトの最適な提案など改めてしてくださり、私の酷い緊張にも気付いてリラックスするよう優しく声かけしてくれました。 他院では眠る直前に先生が来るだけでもう麻酔準備等全てされてて一切動けない、最終確認の意見も言えないといったことがザラだったので、ヴェリテさんのこの方式は本当に安心します。 迷走神経反射があるのですが、笑気麻酔で眠らせてから点滴ルートとってくれるというのもここが初めてです。 おかげで痛いとか怖いとかの思いがなく、気付いたら終わってる状態になります。 今回は1度起こされて糸リフトの引き上げ具合の確認がありました。 その後また寝て最終的な仕上げ処置のあと起きて個室に移動して……。 9時に来院し、恐らく10時か10時半くらいから手術が始まり、個室で再度意識を取り戻した時には13時半でした。 途中吐き気や痛みを訴えるとすぐに点滴で対応してくださり有難かったです。 私は麻酔が抜けるのに時間がかかるようで16時過ぎまでぼーっと個室で寝たり起きたりして過ごしました。 何度か看護師さんが様子見にきてくださったり御手洗に付き添ってくださったりもあり、安心して過ごすことが出来ました。 帰る前にも先生がちゃんと直接様子を見に来てくれて、問題ないか確認してくださいました。 術後すぐはズキズキと頬全体が痛んでましたが、帰ってからはロキソニンが必須という程ではなかったです。

症例

年末年始
営業時間
09:00~18:00
クレジットカード
各種クレジットカードのご利用(カードによっては、リボ、ボーナス払いが可能です)
ローン
以下の書類、印鑑が必要となります。 ■身分証明書(運転免許証、健康保険証、パスポートのいずれか) ■金融機関引き落としに用いる通帳又はキャッシュカード ■金融機関お届け印 以上ご持参下さい。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム個室待合室土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

ヴェリテクリニック大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階
このクリニックへの行き方は?
阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
09:00~18:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,鼻尖形成(切開),小鼻縮小(切開),鼻中隔延長(切開),隆鼻術