クマ取りフルコース|目の下の脂肪取り+脂肪注入|麻酔込み|コンデンス+ナノリッチ
VIDA BEAUTY CLINIC

¥ 288,000(税込)モニター通常価格:¥574,000
※初診料・カウンセリング料込み
※静脈麻酔代込み
※脂肪採取・脂肪作成・脂肪注入料込み
※お薬代込み

施術の特徴

当日施術OKリピーターOK

メニュー名:クマ取りフルコース

対象施術:目の下の脂肪取り+目の下の脂肪注入(コンデンスリッチ+ナノリッチ)

《 施術詳細 》

当メニューは、「目の下の脂肪取り」と「目の下の脂肪注入」のセット施術です。

組み合わせることで、シワ・たるみ・クマを改善してボリュームとハリのある明るい目元に導きます。

◆目の下の脂肪取り

下まぶたの結膜側を数ミリ切開して余分な脂肪を除去することで、目の下のふくらみを目立たなくする施術です。

抜糸は不要で、まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。

◆目の下の脂肪注入

ご自身の太ももやお腹などから脂肪を採取して、目の下に注入する施術です。

凹凸やたるみを目立たなくする効果が期待できます。

当メニューでは、不純物を取り除いて濃縮した脂肪「コンデンスリッチ」と「ナノリッチ」を注入します。

《 このような方へおすすめ 》

・目の下の凹みやクマを改善したい

・メイクでクマが隠れない

・ハリのある若々しい目元になりたい

・切らない施術で改善しなかった

・ヒアルロン酸注入に抵抗がある

《VIDA BEAUTY CLINICについて》

岡山のVIDA BEAUTY CLINIC(ヴィーダビューティークリニック)は、美容外科・美容皮膚科専門クリニックです。

「人生」を意味する言葉、「VIDA」。

VIDA BEAUTY CLINICには、あなたの人生に寄り添い、貢献できる存在でありたいという想いが込められています。

当院では、経験豊富な院長がカウンセリングからシミュレーション、施術まで一貫して行います。

実際に施術を行う院長が直接カウンセリングすることで、患者様がイメージする理想の姿を共有し、お悩みや状態などを把握したうえで施術できるため、よりご希望に沿った治療と細かな対応が可能です。

《担当医師》

・湘南美容クリニック 入職

・湘南美容クリニック 高松院院長 就任

・湘南美容クリニック 福山院院長 就任

・VIDA BEAUTY CLINIC 開業

私たちは患者様のことを一番に考え、お一人おひとりに合った本当に必要な美容医療をご提案いたします。

その場限りではなく、患者様の人生に寄り添い、人生に貢献し、幸せになるお手伝いをさせていただきたいから。

人生に寄り添える美のパートナーとして、患者様が来院のたびに笑顔になれる美容クリニックを目指しています。

皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染しこり凹凸

モニターの注意事項

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術当日はシャワーのみ可能
・1週間ほどはアルコール摂取を控える
・施術部位を強く擦ったり触ったりしない

施術の詳しい情報