初回のみ
モニター
BON BON CLINIC 銀座駅前本院、渋谷院
脂肪吸引(顔)選べる1部位💉元大手院長|局所麻酔代・薬代込み
¥ 90,000(税込)通常価格:¥198,000
・初診料、カウンセリング料込み ・局所麻酔、拡散麻酔代込み ・希望の方は笑気麻酔代別途 10,000円
《 注目の症例 》
【施術内容】小顔脂肪吸引 あご裏
【費用】通常価格 198,000円
【リスク・副作用】凹凸、拘縮、感染、傷跡、左右差、痛み、むくみ、赤み、腫れ、内出血
《 施術詳細 》
施術部位:フェイスライン・あご裏・エラ下・メーラーファット・ジョールファットから1部位
施術回数:1回
⭐️医師が手動で脂肪を直接吸引
⭐️脂肪以外の組織を傷つけないよう丁寧に施術
あご下や耳の裏、口腔内などの目立たない部分を数ミリ切開して、脂肪細胞を管で吸引する施術です。
気になる部分の脂肪を減らすことで、小顔に導きます。
当院の小顔脂肪吸引術とは、シリンジと極細の吸引カニューレを用いて、脂肪を吸引する施術です。頬・あご裏の脂肪吸引が可能です。
脂肪細胞自体を減らすため、リバウンドのリスクが低いのがメリットです。
《 担当医師 》
池田 悠 / Haruka Ikeda
元大手美容外科院長!豊富な経験を生かし、リーズナブルな価格で高品質な医療を追求✨
「お悩みを解消したい」「もっと綺麗になりたい」など、何でもご相談ください。
これまでの経験を生かし、リーズナブルな価格で高品質な医療を追求していきます。
岡本 光平/ Kohei Okamoto
《 このような方へおすすめ 》
・ダイエットしても顔の脂肪が減らない方
・顔の脂肪をピンポイントで減らしたい方
・小顔になりたい方
・二重あごが気になる方
・脂肪溶解注射で効果が出なかった方
当日施術OK
リスク・副作用
内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差傷跡感染拘縮凹凸
※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
モニターの注意事項
・施術前と施術後に一定回数の写真撮影が可能な方のみとさせていただきます。 ・施術後も一定回数クリニックに通院いただける方のみとさせていただきます。
施術を受けることができない方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方 ・当日飲酒をしている方 ・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方 ・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方 ・キャンセルポリシーにご同意を頂けない方 ※キャンセルポリシーは【施術の注意事項】に記載があります。 ※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため身分証明書持参の必要あり ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり ・施術当日はシャワーのみ可能 ・1週間ほどは入浴、サウナ、激しい運動など過度に体を温めることは控える ・1週間ほどはアルコール摂取を控える ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない 【重要】施術当日は麻酔を使用するため、車・自転車の運転を控えて頂き、ご来院の際は公共交通機関をご利用ください。 【重要】 【施術予約日の前日19時以降及び当日のキャンセル・日にち変更・時間変更】をした場合 →施術料金定価の50%を頂戴致します。 【施術予約日の前々日19時以降〜前日19時までのキャンセル・日にち変更・時間変更】をした場合 →施術料金定価の30%を頂戴致します。 ※15分以上遅刻の場合はキャンセル扱いとなります。(キャンセル料が発生いたします) ※15分以上の遅刻で、当日時間をずらして施術が可能となっても、施術料金+施術料金の50%をお支払い頂く形となります。 ※遅刻があった場合、モニター様の場合はモニター適用外となり通常価格でのご案内となります。 ※当日、医師の診察後に施術が適応外と判断された場合も、予約枠を押さえている関係でキャンセルポリシーに従ったキャンセル料が発生いたします。ご不安な方は事前にカウンセリングのみのご予約をお取りいただくようお願いいたします。 【体調不良や公共交通機関の遅延等いかなる理由でも上記キャンセルポリシーの対応となります。】 お客様のご予約に対し施術者枠を確保している為、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
施術の詳しい情報
かんたん施術解説